Солидарен.don pelayo писал(а):Делаете из мухи слона. Как будто так сложно разбанить. Две кнопочки нажать.
Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Христос - моя сила!
Скрыто:
Так вопрос разбанить или разбанить и дать модераторство?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вот ты щас взял и при людно Ферахера девочкой назвал, проказникбатюшка писал(а):Не типичный, и не мальчик. Капризы имеют место быть, но это всего лишь черта характера) в целом - очень позитивный чел.Gioia писал(а):Ферахер типичный мальчик с капризами

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
"При людно" пишется слитно, куйтуйная столица)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Они еще не определилисьJuan писал(а):Так вопрос разбанить или разбанить и дать модераторство?
Тебе особенный)батюшка писал(а):..Оля, а можно мне такой воздушный?) заранее спасибо.

Точно, раздули из ничего проблему. Туману напустили.don pelayo писал(а):Делаете из мухи слона. Как будто так сложно разбанить. Две кнопочки нажать.
Ник сменить - одно, модераторство - другое. Человек либо хочет общаться, либо нет. А всякие условия, так буду, так не буду - ромашка какая-то.

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Для начала пусть хотя бы разбанят.Juan писал(а):Так вопрос разбанить или разбанить и дать модераторство?
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ага, а потом начнут давить условиями. Знаем, уже проходили пару дней назад.don pelayo писал(а):Для начала пусть хотя бы разбанят.Juan писал(а):Так вопрос разбанить или разбанить и дать модераторство?

Schumacher forever !
Наша вина в том, что мы ушли с этого форума... а потом вернулись.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Дайте пожалуйста воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.don pelayo писал(а):Для начала пусть хотя бы разбанят.Juan писал(а):Так вопрос разбанить или разбанить и дать модераторство?
В этом вины нет, люди приходят люди уходят это жизнь.батюшка писал(а):Наша вина в том, что мы ушли с этого форума... а потом вернулись.
Проблема в другом Тринчи ставил условия "дайте модераторство или уйду" не дали, он всех послал и ушел.
Вернулся и опять условие "дайте модераторство и ник а то....."
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не присваивай себе все лавры!don pelayo писал(а):Я же сказал - меня баньте, я всё это спровоцировал.V_M писал(а):К сожалению память хорошаяferaher писал(а): и многие помнят как я уходил отсюда

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это не проблема. А наоборот доказывает что он - человек слова.V_M писал(а): Проблема в другом Тринчи ставил условия "дайте модераторство или уйду" не дали, он всех послал и ушел.

А то что? Пока не было ничё.Вернулся и опять условие "дайте модераторство и ник а то....."
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Сергей, когда уже Татарин вернется? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»