14 Фернандо Алонсо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 14 Фернандо Алонсо
Аминь 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Эх вы, гомосеки... Я один не смогу с вами справиться. 

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
А ты у Алонсо помощи попроси.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Гомосеки примечательны тем, что могут справиться сами с собой. Так что нет, не гомосеки.

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
В Испании Фернандо Алонсо заявил, что сход связан с техническим отказом, но он все еще не знает, почему это произошло.
“Прошло две недели, но, несмотря на это, я все еще не знаю, что произошло в России – говорит Алонсо. – Во время прогревочного круга у меня возникли некоторые проблемы с системой ERS. Я несколько раз пытался перезапустить эту систему, но после моей последней попытки болид не завелся.
Для McLaren очень плохо, что я не стартовал в России, а мой напарник – в Бахрейне. Я считаю, что это недопустимо. Нам нужно решить проблемы с надежностью. Я надеюсь, что в Испании мы сможем добраться до финиша двумя болидами”.
Что касается участия в 500 миль Индианаполиса в этом году, то в Испании Фернандо отметил, что все это – не его прихоть. Пилот McLaren утверждает, что это следствие того, что команду из Уокинга возглавил Зак Браун.
“Прошло две недели, но, несмотря на это, я все еще не знаю, что произошло в России – говорит Алонсо. – Во время прогревочного круга у меня возникли некоторые проблемы с системой ERS. Я несколько раз пытался перезапустить эту систему, но после моей последней попытки болид не завелся.
Для McLaren очень плохо, что я не стартовал в России, а мой напарник – в Бахрейне. Я считаю, что это недопустимо. Нам нужно решить проблемы с надежностью. Я надеюсь, что в Испании мы сможем добраться до финиша двумя болидами”.
Что касается участия в 500 миль Индианаполиса в этом году, то в Испании Фернандо отметил, что все это – не его прихоть. Пилот McLaren утверждает, что это следствие того, что команду из Уокинга возглавил Зак Браун.
- don pelayo
И тебе спокойной ночи.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Не думаю что в Формуле всё намного легче.Тони Канаан в эфире индианаполисского телеканала RTV6 неожиданно выдал речь, в которой поведал о сложностях, ожидающих Фернандо Алонсо перед «Инди 500». И с гонками они совершенно не связаны.
Бразилец Тони Канаан – один из самых опытных пилотов IndyCar и один из самых любимых болельщиками за свою непосредственность и веселый характер. Он стал чемпионом серии в 2004 году и победил в «Инди 500» 2013 года. Всего в главной «формульной» гонке США он принимал участие 15 раз, причем восемь из них – за команду Майкла Андретти, за которую в «Инди 500» поедет Фернандо Алонсо.
Тони Канаан: «Никто не говорит ему обо всем, что идет в нагрузку к "Инди 500". Будет забавно посмотреть, как на нем будут все время виснуть: "Фернандо, это важный для тебя день", а он будет кивать: "Да, это хорошая возможность..."
Фернандо. Давай поговорим.
"Инди 500" станет самым крупным мероприятием, в котором ты когда-либо принимал участие. Самым восхитительным. Но! Гоночная неделя будет наполнена событиями.
Как минимум четыре часа уйдет на автограф-сессию.
В субботу пройдет публичная встреча пилотов, на которой ты будешь сидеть на пластиковом стуле и час слушать речи.
Потом тебя посадят в автобус, где ты съешь холодный сендвич из квадратного ланч-бокса.
Тебя отвезут в пожарную часть, где ты проведешь еще час.
Затем ты сядешь на кузов машины, еще на два часа, и поедешь на парад.
Потом ты вернешься в автобус. А после этого, часов в шесть вечера, тебе позвонит Майкл [Андретти]! У них будет командная вечеринка – я на ней был, восемь лет! – на которой тебе нужно будет поздороваться с 400 спонсорами.
В 10 вечера ты сможешь лечь в кровать – спать ты будешь в грузовике. А в день гонки в пять утра тебе покажется, что началась война, потому что БУУУУМ! будут греметь эти чертовы пушки. Ты проснешься от того, что обделался.
В семь все телеканалы захотят поговорить с тобой, при том, что гонка начинается около полудня.
Где-то три часа ты будешь заниматься этим, после чего тебя ждет командный брифинг и поход в зону гаражей – и это будет по-настоящему круто.
И вот наконец ты окажешься на стартовой решетке. Знаешь, к чему ты привык в Формуле 1? Ты аккуратно паркуешься, машину огораживают ленточкой, вокруг всего три парня, ты можешь спокойно стоять и потягивать свой напиток... Но тут тебе покажется, что на трассе ВООБЩЕ ВСЕ. И еще до того, как ты успеешь надеть шлем, к тебе начнут подбегать все со своими телефонами: фото, фото!
А потом ты сядешь в машину и поедешь 500 миль!
Поверь мне! Когда ты окажешься в машине, ты скажешь себе: "Господи, спасибо! Наконец я могу делать то, ради чего я сюда приехал".
Удачи».
Гонка «500 миль Индианаполиса» состоится 28 мая.
Там сейчас что ли тренировка ?
https://ru.motorsport.com/indycar/video ... aya-89521/
https://www.youtube.com/watch?v=XuS6mwx6nUc
Кто-то два едут, и это не Алонсо...
https://ru.motorsport.com/indycar/video ... aya-89521/
https://www.youtube.com/watch?v=XuS6mwx6nUc
Кто-то два едут, и это не Алонсо...
Schumacher forever !
- don pelayo
Говорят что Ал выиграл первую практику для новичков.
Да, читала об этом. motorsport.com/indycar/news/alonso-vozglavil-testy-novichkov
Как у них там устроено, сначала ездили новички, а потом все вместе что ли ?
Там сбоку в чате всё время мелькает что-то про Алонсо, но упоминают и Феттеля и какого-то Гитлера (?). А один написал, что гонщиком дня станет Ферстаппен.
Как у них там устроено, сначала ездили новички, а потом все вместе что ли ?
Там сбоку в чате всё время мелькает что-то про Алонсо, но упоминают и Феттеля и какого-то Гитлера (?). А один написал, что гонщиком дня станет Ферстаппен.

Schumacher forever !