Модератор: don pelayo
И собственно ролик:Я - молодой, 29 лет. Среди меня - ещё моложе - 24-27. Мы не сожалеем, мы - огорчены. Раньше мы (и я тоже) почти все были белоленточниками (с соответствующими взглядами). Но вот время прошло, кто-то многое прочитал, кто-то многое услышал и вот результат - мы ЗНАЕМ что было и плохое и хорошее, и всё равно - огорчены. Мы поняли что живём в капитализме, поняли что это тупик и что-то делать надо, поняли что было государство которые заботилось о своём населении. Поняли не по наслышкам, а на деле, общаясь со своими старшими товарищами, напарниками и знакомыми. И теперь когда нам говорят "Вот смотрите какой кровавый и неказистый был совок и вот там было..." мы смеёмся в лицо этим людям, потому что знаем где правда и где лож. Мне кажется каждый здравомыслящий человек приходи т к осознание этого, рано или поздно он понимает что его и всё его окружение кинули в 91-93 (хотя начали кидать намного раньше), кинули по всем параметрам, и из современной, прогрессивной, социальной страны сделали ущербный обрезок, попутно ограбив и унизив. Кому это понравится? Да никому. Просто когда ты ребёнок и тебе только только 18 (а может и меньше) мир для тебя совсем другой, пропаганда капитализма воздействует именно на такие умы. Но если после такого человек повернула в (на?)) ) лево - пути обратно нет, и все мировые противоречия и несостыковки легко и просто объясняются КАПИТАЛОМ. Сложные запутанные схемы аля вот тут у нас друзья, с этими надо бороться, это вот уууу враги террористы, и т.д. становятся просто ширмой за которой крупный капитал пытается удержать сознание большинства.
Когда кажется - креститься нужно. К 91-му уже не было той страны, это так, к сведению молодого человека, которому был в то время максимум один годronin(d-less) писал(а): ↑24 дек 2019, 16:36 Мне кажется каждый здравомыслящий человек приходи т к осознание этого, рано или поздно он понимает что его и всё его окружение кинули в 91-93 (хотя начали кидать намного раньше), кинули по всем параметрам, и из современной, прогрессивной, социальной страны сделали ущербный обрезок, попутно ограбив и унизив.
Некогда, я туманность андромеды читаю
Вот почитай, короткое, от классика!
Ну так первая смерть форс-мажор при операции, всегда может случиться, 100% врачи никогда не дают, а второй скончался от страха и доктор здесь ни при чём.