Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Ни о чём.

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):... новостройка и эту квартиру тогда еще не внесли куда-то там, я не платил :)
Тогда кадастровый номер смотришь в свидетельстве о собственности, а прошлогодний налог пишешь 0.
fda2000 писал(а):... слухи идут что к 20 какому-то году будем платить по самое небалуйся, счас еще цветочки...
Не слухи это, а факт. Совершенно официально на 2015 год действует понижающий коэффициент 0,2, который с каждым годом будет возрастать и к 2000 году станет 1, то есть ничего понижаться не будет.
Скрыто:
fda2000 писал(а):... Чо, насмерть? :shock:...
Нет, конечно, тогда было б не о чем говорить. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А вы что, должны каждый год подавать сами документы в налоговую?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):А вы что, должны каждый год подавать сами документы в налоговую?
Не знаю как кто, а я уже мало понимаю, что мы сами должны делать. Правила все время меняются. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Тогда кадастровый номер смотришь в свидетельстве о собственности, а прошлогодний налог пишешь 0.
Фигвам, в свидетельстве номер по формату не подходит. А по адресу не находит ничего. Будем надеятся что так и не внесли и не внесут :D
Там кстати еще такой момент, если делаешь доступ к ЛК в налоговой - то автоматически отказываешься от рассылки бумажек...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):А вы что, должны каждый год подавать сами документы в налоговую?
Хуже, мы их там должны получить :) Бумажки на оплату. Мать бегает, суетится - ну у нее времени вагон... В итоге они еще не все рассчитали, и уж тем более не выслали - иди и сам забирай. А крайний срок оплаты - 1 декабря вроде...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):...А крайний срок оплаты - 1 декабря вроде...
Угу, до первого надо оплатить, с 1 дек начинают пени начислять. Но радостная новость, что пени копеечные, 1/300 от ставки рефинансирования. :) Получается, что если не платить налог, а положить эти деньги в банк под процент больше 10, то ещё и прибыль получишь.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

По поводу выборов. Ольга, ну для начала Трамп *смен. У него работа такая, говорить не то что думаешь иначе он был бы честным бедняком. Он мистер специфичный как Жирик. А Клинтон? Бабуля "убей всех" или "русские виноваты везде". Не забуду её дьявольского смеха, когда Кадафи толпа рвала потом ножом насиловала. Представляю, сколько она денег вбухала в избирательную гонку и сколько пообещала отдать.Гореть ей в аду.
Последний раз редактировалось Ольга ! 14 дек 2020, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 старый коммент
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а):...Он мистер специфичный как Жирик...
Кстати, это сравнение мне тоже в голову пришло, похожи они. И ведь Вольфович чует родственную душу, закатил в Госдуме банкет с шампанским. :)
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Tatarin писал(а):По поводу выборов. Ольга, ну для начала Трамп *смен. У него работа такая, говорить не то что думаешь иначе он был бы честным бедняком. Он мистер специфичный как Жирик. А Клинтон? Бабуля "убей всех" или "русские виноваты везде". Не забуду её дьявольского смеха, когда Кадафи толпа рвала потом ножом насиловала. Представляю, сколько она денег вбухала в избирательную гонку и сколько пообещала отдать.Гореть ей в аду.
До фига. В пять раз больше чем Трамп!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juan

Сообщение Juan »

Я не понял, россияне, вы что, ежегодно налоги за свое жильё платите?!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):Я не понял, россияне, вы что, ежегодно налоги за свое жильё платите?!
А вы как, через год ? Или только по високосным ? :)
У меня за ту квартиру, за которую в 2000 году налог был 24 рубля, сейчас под семь тысяч насчитали. Прикинь, прогрессия. Капитализьм, со всех сторон обложили.)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Juan писал(а):Я не понял, россияне, вы что, ежегодно налоги за свое жильё платите?!
Хуан, ты запоминай, что пишут. А тож мы пытаемся одно государство построить. Союзное. С одинаковыми законами, деньгами, тарифами и налогами.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):А вы как, через год ? Или только по високосным ? :)
А мы вообще не платим. :)
Не, я в натуре не понимаю, апчем речь. :?
Ну я за хату коммуналку плачу, отчисления аммортизационные, то, се. В товарищество.
Предметом интереса налоговой инспекции являются площадя, что издаются внаем. И то надо ещё привить гражданам привычку все это афишировать, :)
ЗЫ ну серьёзно, может я дурак и не понимаю чего - за свои квартиры вы отстегиваете своему любимому государству?!.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

8)
Tatarin писал(а):
Хуан, ты запоминай, что пишут. А тож мы пытаемся одно государство построить. Союзное. С одинаковыми законами, деньгами, тарифами и налогами.
Вы может и пытаетесь, а я вот не зря русофоб. :wink:

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Juan писал(а):
Ольга ! писал(а):А вы как, через год ? Или только по високосным ? :)
А мы вообще не платим. :)
Не, я в натуре не понимаю, апчем речь. :?
Ну я за хату коммуналку плачу, отчисления аммортизационные, то, се. В товарищество.
Предметом интереса налоговой инспекции являются площадя, что издаются внаем. И то надо ещё привить гражданам привычку все это афишировать, :)
ЗЫ ну серьёзно, может я дурак и не понимаю чего - за свои квартиры вы отстегиваете своему любимому государству?!.
Ну Белоруссия может себе позволить не брать налоги с граждан своих, у нее же есть сосед-друг состоятебьгый, спонсирующий ее, а у России нет :)
Пы.сы. Зажратый Хуан, как и вся либерасня белорусская :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»