Уже писал что именно благодаря Флаву и Ко. мы этого никогда не узнаем. Может и стал-бы Масяня чемпиономSenna Forever писал(а):Да уж, вот это Масяня мочит. Сколько сразу стервятников слетелось, все хотят что-то на шару вымутить, кто первыую победу в карьере, кто первый титул... Пора отменять гонки вообще и смотреть Формулу в судах, у кого круче адвокат, тот и чемпион. Вот уж от кого не ожидал, так это от Масяни, впрочем по постоянному присутствию папы в боксах можно было догадаться
19 Felipe Massa
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Re: Felipe Massa
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Аргументов для чего? Может ты считаешь что Масса прав, и титул надо отдать ему без гонок и борьбы, в суде?Свой писал(а):А аргументов больше нету!TVS писал(а):Ну и при чём опять папа?Senna Forever писал(а):... впрочем по постоянному присутствию папы в боксах можно было догадаться

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Нет не считаю! и у Алонсы победу отнимать не стоит! Фиа решила так тому и быть. Имхо Алонсе следовало Публично заявить что победа досталась не честно.(Очки бы все равно не отняли и победу тоже) Просто мнение у людей о нем было-бы немного лучше.Senna Forever писал(а):Аргументов для чего? Может ты считаешь что Масса прав, и титул надо отдать ему без гонок и борьбы, в суде?Свой писал(а):А аргументов больше нету!TVS писал(а): Ну и при чём опять папа?
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
и только Алонсо весь в белом, с ворованной победой под мышкойSenna Forever писал(а):Да уж, вот это Масяня мочит. Сколько сразу стервятников слетелось, все хотят что-то на шару вымутить, кто первыую победу в карьере, кто первый титул... Пора отменять гонки вообще и смотреть Формулу в судах, у кого круче адвокат, тот и чемпион. Вот уж от кого не ожидал, так это от Масяни, впрочем по постоянному присутствию папы в боксах можно было догадаться
- Rebus
во-во.Свой писал(а):Нет не считаю! и у Алонсы победу отнимать не стоит! Фиа решила так тому и быть. Имхо Алонсе следовало Публично заявить что победа досталась не честно.(Очки бы все равно не отняли и победу тоже) Просто мнение у людей о нем было-бы немного лучше.Senna Forever писал(а):Аргументов для чего? Может ты считаешь что Масса прав, и титул надо отдать ему без гонок и борьбы, в суде?Свой писал(а): А аргументов больше нету!
а по моему надо было снять первое место, без подвижек. т.е. победителя в 2008 в сингапуре не было.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
похоже. интересно ,что он будет творить на подиуме,если победит? будет носиться ,что весь паддок его будет ловить?ss20 писал(а):Пружина изменила взгяд Массы на жизнь?![]()
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
вообще-то мелькал пару раз, вроде. У Уэберра тоже.ss20 писал(а):А интересная тема: папа в боксах! А Кимми папа есть?Senna Forever писал(а): Вот уж от кого не ожидал, так это от Масяни, впрочем по постоянному присутствию папы в боксах можно было догадаться
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- shadoff
не, я, конечно, согласен, что не лучшая из его побед, но все же не надо говорить так, словно Ал всю гонку спал, а за него рулил Пике-старшийRebus писал(а): и только Алонсо весь в белом, с ворованной победой под мышкой
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- Rebus
не лучшая из его побед?shadoff писал(а):не, я, конечно, согласен, что не лучшая из его побед, но все же не надо говорить так, словно Ал всю гонку спал, а за него рулил Пике-старшийRebus писал(а): и только Алонсо весь в белом, с ворованной победой под мышкой
чую все, с вчерашнего дня алонсо для шадоффа обрел ауру безгрешности
- shadoff
Ребус, ну пусть будет бесчестная победа, просто не надо говорить так, словно Ал появился в болиде только на последнем круге.Rebus писал(а): не лучшая из его побед?охренеть
нет, не приобрел, но сегодня уже для меня очевидно, что он с годами стал мудрее и адекватнее. еще год назад я был резко против его прихода в ферры. сейчас считаю, что это хороший шаг для обеих сторон.
Наконец-то,нашелся человек,который видит смысл в приходе Алонсо.shadoff писал(а):Ребус, ну пусть будет бесчестная победа, просто не надо говорить так, словно Ал появился в болиде только на последнем круге.Rebus писал(а): не лучшая из его побед?охренеть
нет, не приобрел, но сегодня уже для меня очевидно, что он с годами стал мудрее и адекватнее. еще год назад я был резко против его прихода в ферры. сейчас считаю, что это хороший шаг для обеих сторон.
- shadoff
Конечно, вижу. При всех своих достоинствах Кими действительно не смог стать лидером и, по мне так, не справился с Массой. Что прошлый год, что этот показали, что Масса стабильно превосходил Кими при меньшем таланте. Не считая Монако, Кими продемонстрировал высочайший уровень пилотажа только после травмы Массы. Т.е. возвращение Фелипе означало бы новый застой Кими, а феррам этого не надо.андрейF-1 писал(а): Наконец-то,нашелся человек,который видит смысл в приходе Алонсо.
Абсолютно согласен!Скажи,ты тоже,как и многие другие считаешь,что с Кими поступили"бесчеловечно"?shadoff писал(а):Конечно, вижу. При всех своих достоинствах Кими действительно не смог стать лидером и, по мне так, не справился с Массой. Что прошлый год, что этот показали, что Масса стабильно превосходил Кими при меньшем таланте. Не считая Монако, Кими продемонстрировал высочайший уровень пилотажа только после травмы Массы. Т.е. возвращение Фелипе означало бы новый застой Кими, а феррам этого не надо.андрейF-1 писал(а): Наконец-то,нашелся человек,который видит смысл в приходе Алонсо.
- shadoff
Нет, смысл платить Кими 45 лимонов, если он не способен раскрыться при Массе, если можно платить 15-20 Алу, а на отступные раскрутить испанцев? Я бы и сам так поступил на месте Луки с Стефано. Самое главное - результат.андрейF-1 писал(а): Абсолютно согласен!Скажи,ты тоже,как и многие другие считаешь,что с Кими поступили"бесчеловечно"?
Масса проведет тесты на машине 2007 года
Фелипе Масса в ближайшие недели вернется за руль болида Ф1, чтобы провести свои первые тесты после аварии в которую он попал на ГП Венгрии. Правда, тестировать Фелипе будет не машину этого сезона, а болид 2007 года – такой же, за рулем которой летом работал Михаэль Шумахер. В настоящий момент команда ожидает решения врачей, которые должны дать «добро» на возвращение бразильца к настоящей работе. До того времени Масса будет работать на симуляторе в Маранелло, куда он должен прилететь уже завтра.
«Мы еще не знаем, когда именно состоятся эти тесты», - сказал Стефано Доменикали..
«Но мы примем решение на следующей неделе, потому что Фелипе должен прилететь в Маранелло уже завтра. Он останется на базе команды, проведет тренировки на симуляторе, в спортзале, а потом мы решим, когда именно приступать к тестам на трассе. К тому же, мы должны пройти обязательные медицинские тесты FIA, прежде чем что-либо предпринимать.
Для начала мы хотим убедиться, что с Фелипе все ОК с медицинской точки зрения. Мы обратились в FIA с просьбой, чтобы быть уверены, что не нарушаем ни Спортивный Регламент, ни правила, касающиеся тестов, и получили разрешение на проведение таких тестов. Мы будем проводить их в Фиорано, на машине F2007 принадлежащей частному лицу, на резине серии GP2».