Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Трейлер небось, ну кинь ссылку, можешь в личку
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
После появления драмы Александра Пэйна "Небраска" (Nebraska) в прокате смотреть эту картину станет доступным на многих кино-сайтах.
Датой выхода в американский прокат обозначено 22 ноября 2013-го. В российском же прокате если фильм и окажется, то только в 2014 году.
Датой выхода в американский прокат обозначено 22 ноября 2013-го. В российском же прокате если фильм и окажется, то только в 2014 году.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Палыч писал(а):"План побега" смотрел кто?...2013 год, в гл. ролях: Арни и Слай...
друг только что рекламилну Неудержимые повеселее, но и тут старички вполне

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
скажем так - ставили на паузу когда выходили за чаем
а сие действо не всякий фильм заслуживает
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну а так что https://www.google.com/search?q=Nebraska+2013+torrent ? Со второго и третьего какие-то торренты качаются, уж не знаю качается ли дальше...Suslik писал(а):Трейлер небось, ну кинь ссылку, можешь в личку
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
План побега скоро появится ДВДрип. Чичаз звук еще плохой, а видео уже ДВД. Как появится посмотрю.
А я посмотрел "Университет монстров". Шняга. Совсем для детей. Первый на порядок интересней был.
А вот что бы я порекомендовал "Страна хороших деточек". Новый отечественный. Детский. По стилистике похож на "Королевство кривых зеркал" (только по стилистике!). Добрый фильм, с музыкой и песнями, хорошая игра актеров, немного качественных компьютерных графиков, немного нравоучениев. А главное - снят отлично, а не в стиле Куценко с Безруковым.
А я посмотрел "Университет монстров". Шняга. Совсем для детей. Первый на порядок интересней был.
А вот что бы я порекомендовал "Страна хороших деточек". Новый отечественный. Детский. По стилистике похож на "Королевство кривых зеркал" (только по стилистике!). Добрый фильм, с музыкой и песнями, хорошая игра актеров, немного качественных компьютерных графиков, немного нравоучениев. А главное - снят отлично, а не в стиле Куценко с Безруковым.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я после Большого куша Бендера бросил.
Стоит смотреть дальше?
Стоит смотреть дальше?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, я скока-то посмотрел, не помню уж... Сойдет на раз, хотя встречались и убойные моменты и серии - но редко.David Gahan писал(а):Досматриваю последний 7 сезон Футурамы![]()
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Так Большой куш - полнометражный. А это сезон, 26 серий по 21 минуте. Мне нравится.
Полнометражные фильмы (5 или 6 серий, кажется) мне не очень понравились. Попробуй, может сериал вштырет.
Ясен перец, не все серии там шыдевры. Но действительно, встречаются очень даже.
Полнометражные фильмы (5 или 6 серий, кажется) мне не очень понравились. Попробуй, может сериал вштырет.
Ясен перец, не все серии там шыдевры. Но действительно, встречаются очень даже.
5-й сезон вроде из полнометражек был, вот я после Куша не осилил...