Я б сказала, что велика вероятность, что у них вообще уже всё подписано. Но прежде подписание Льюиса не затягивали так надолго. Обычно (вот уже много лет, ещё при Росберге начали такую практику) его контракт рано продляли, а потом уже занимались напарником, с подписанием которого тянули долго.
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
Schumacher forever !
От Тото намек, чтоб сильно не гнал?Вопрос: Вы упомянули обстоятельства, в которых Джордж присоединился к Mercedes. Ему пришлось освоиться буквально за пару дней, однако в квалификации он уступил Валттери менее десятой. Наверняка вы ждете от Расселла максимально возможного результата, но не хотите создавать для него избыточный прессинг, верно?
Тото Вольфф: Перед квалификацией я и Джеймс Ваулз (главный стратег Mercedes – прим. ред.) побеседовали с Джорджем как раз для того, чтобы снизить прессинг. Я сказал ему: «Если ты квалифицируешься во втором ряду, это уже будет фантастическим достижением. Если даже тебя опередит кто-то из Ferrari или McLaren, и ты окажешься пятым, это тоже будет достойный результат». Думаю, эта беседа помогла Джорджу.
F1News

Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Намек на то, что если он разобьет машину Чемпиона, то его повторно сошлют в Вильямс и на этот раз навсегда.

Безо всяких намеков как есть - у Рассела ведь реальный колотун. Главное тут - успокоить.
Впереди у него старт с первого ряда - где он никогда не стартовал, тут могут быть проблемы отсутствия такого опыта.
Впереди у него старт с первого ряда - где он никогда не стартовал, тут могут быть проблемы отсутствия такого опыта.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что болельщикам не стоит ждать возможной замены Валттери Боттаса на Джорджа Расселла в следующем сезоне.
«Джордж — пилот «Уильямса», и у него с ними контракт. Наш состав гонщиков — это Валттери и Льюис. Поэтому я не считаю это реальной возможностью в данный момент (провести замену в сезоне-2021. — Прим. ред.). Но могу понять подобное желание. Это была бы интересная ситуация для всех нас. Может быть, это произойдёт в будущем», — цитирует Вольфа The Race.
Глава немецкой команды, отказался от комментариев, когда его также спросили, подпишет ли он Рассела на 2022 год.
«Джордж всегда был пилотом «Мерседеса». Теперь Расселл — гонщик «Уильямса», и они могут гордиться тем, что он сделал на Гран-при Сахира. В Гроуве будут знать, что его время круга за их болидом, вероятно, является эталоном. «Мерседесу» нужно посмотреть, что нас ждёт в будущем. Я ещё не решил, что значит для нас результат Джорджа», — добавил Вольф.
------------------------
Как Расселл остался без победы в Сахире? Mercedes раскрыла новые подробности
...из-за малого времени на подготовку и накладку в радиоэфире механики подготовили не те комплекты шин. В результате британец уехал обратно на трассу на передних колесах из комплекта напарника, а сам Валттери, потеряв время, в итоге получил тот же комплект, на котором был до этого. Такое развитие событий привело Mercedes к худшему результату в сезоне – только восьмому и девятому местам на финише. Сразу после финиша в команде признали, что первопричиной ошибки стало наложение двух сообщений в радиоэфире, одно из которых заглушило другое...
«Это могло случиться в любой из гонок за три последних года, – сказал главный гоночный инженер Эндрю Шовлин. – Или в первой же гонке следующего сезона. Ошибка была заложена в нашу систему. Очень обидно, что именно в этот раз с Джорджем она проявила себя. Исключительное невезение».
Schumacher forever !
Прав был Тапок, когда говорил, что за рулем этой машины может побеждать больше половины пелетона. А Боттаса держат для комфортной ситуации внутри команды.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Дык это было очевидно и не только тапку.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну ждём когда эта половина начнет побеждать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Дайте всем по Мерседесу, и станет ясно, кто есть ху. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
Чего именно ждем? Когда эта половина по очереди в Мерседес сядет?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Типа да, имея Властелина для досрочного добывания титулов мерц может себе такое позволить

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

Вольф заявил, что не стоит жать от Хэмилтона аплодисментов по поводу выступления Расселла
Судя по высказыванию, он использует таки успех Расселла в переговорах по контракту Льюиса.Тото Вольф рассказал, какие прогнозы дают врачи по поводу выздоровления заразившегося коронавирусом пилота Льюиса Хэмилтона.
«Думаю, Льюис на правильном пути к выздоровлению. Если прогноз врачей верен, его тест может показать отрицательный результат в четверг или пятницу», — приводит слова Вольфа GPblog со ссылкой на Sky Germany.
По словам главы «Мерседеса», есть ещё одна причина, по которой Хэмилтон желает поскорее поправиться и вернуться в свой болид.
«Если в вашей машине сидит подающий надежды молодой пилот (Джордж Расселл. — Прим. «Чемпионата»), а вы выиграли на этом болиде чемпионат мира, это, конечно, не то сочетание факторов, которое заставит вас выскочить из гостиничного номера с аплодисментами», — добавил Вольф.

Тест то покажет отрицательный результат, но здоров ли пациент ?
Schumacher forever !