Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
И профиль, и анфас те же 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А вообще конечно нехорошие лица наши модераторы. Что, так сложно человеку раз в жизни приятное сделать? Жалко что-ли? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Какой-то странный у тебя подход. Ты до сих пор тут полфорума козлами считаешь (я не помню, сколько конкретно человек ты нах послал), но при этом не прочь под видом тринчи модерить тему феррари.feraher писал(а):Вот беда! кого-то нах послали... а ты не будь козлом, тебя никто и не пошлёт.
- don pelayo
Да ладно, видел бы ты с каким выражением лица он это делал, он же добрейшей души человек.Korkinet писал(а):(я не помню, сколько конкретно человек ты нах послал)

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Значит надо было к тому сообщению селфи приложить.don pelayo писал(а):Да ладно, видел бы ты с каким выражением лица он это делал, он же добрейшей души человек.Korkinet писал(а):(я не помню, сколько конкретно человек ты нах послал)

- Gioia
- Контактная информация:
Вот-вотKorkinet писал(а):Какой-то странный у тебя подход. Ты до сих пор тут полфорума козлами считаешь (я не помню, сколько конкретно человек ты нах послал), но при этом не прочь под видом тринчи модерить тему феррари.feraher писал(а):Вот беда! кого-то нах послали... а ты не будь козлом, тебя никто и не пошлёт.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
А помните какие были вкусные венгерские маринованные огурчики??? Мама делала вкусные тоже, но с венгерскими было не сравниться
Кста, сейчас мама маринует огурцы как венгерские из детства, просто перестала бояться добавлять побольше уксуса и специй 

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Помню, точно.
А помните замороженые венгерские фрукты-овощи? Я вот что-то персики запомнил, такие, половинками... Ой-вей...
А помните замороженые венгерские фрукты-овощи? Я вот что-то персики запомнил, такие, половинками... Ой-вей...
- don pelayo
Шли б вы отсюда со своими огурчиками...
Кстати, было ведь голосование. И вроде большинство голосов было отдано за возвращение тринчи... Но админы решили иначе. Вот и вся дерьмократия...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
Да уш, пойдем в тему Дон Пелайоdon pelayo писал(а):Шли б вы отсюда со своими огурчиками...

Тебе самому странным не кажется то, что с таким склерозом, можно уверенно написать "пол форума"?Korkinet писал(а):Какой-то странный у тебя подход. Ты до сих пор тут полфорума козлами считаешь (я не помню, сколько конкретно человек ты нах послал), но при этом не прочь под видом тринчи модерить тему феррари.feraher писал(а):Вот беда! кого-то нах послали... а ты не будь козлом, тебя никто и не пошлёт.
Ну у тебя уважительная причина, а вот ВМ сразу пишет "ВСЕХ", заметь не "пол-форума", а "ВСЕХ". Более того, ВМ утверждает что имеет хорошую память, наверно поэтому и стер мое последнее письмо.
Вы уж определитесь с определением "ВСЕХ" или "ПОЛ-ФОРУМА", а я повторю свое последнее письмо, и мы сравним списки. И знаете что обнаружится, а то, что послал я конкретно: тебя, за то что оказался неблагодарным за гоночки; Андрюху-немца, за то что назвал меня "красножопым"; ВэМэ, за то что послал меня гуглить про крутящий момент, в то время как спустя полгода сами команды стали писать про КМ; Хуана, за то что.. да за всё; и немножко АСДэ, за то что не может отличить 48кгц от 96. Получается, что "3/4" форума это 4,5 человека! На остальных остается 0,25, а это чуть больше одного человека. Кто этот мистер 120%? Ааа, это наверно Ольга!
Тогда кто же остальные? Задай себе этот вопрос, а лучше запиши на бумажку, а то забудешь гг
- Yzerman
Он послал, его послали. На то они и интернеты. Я сам в скольких холиварах участвовал (интернет без холивара - что без нагана Че Гевара). Что мне теперь ненавидить этих людей до конца света? Нет, конечно. Да и уходило-приходило сколько. Одному тринчи ничего не забыли.
Правильно, щас не вижу, потом свет кончится, так и так не увижу, нафига тогда глаза носить.Yzerman писал(а):Что мне теперь ненавидить этих людей до конца света?
Да, Джоя?
Кстате, Зерманыч, мне для тебя бутылку чего готовить?
- Gioia
- Контактная информация:
Да, я - Абсолютное Зло