44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон считает, что будущее Ф-1 может заключаться в городских гонках, призвав новых владельцев Ф-1 из Liberty сконцентрировать свои усилия именно в этом направлении.
«Я не могу назвать себя большим фаном новых автодромов, появившихся в последние годы. Некоторые из них далеки от города, фанам трудно добираться. Например, Шанхай, это отличный город, сообщество, сама трасса, но построена далеко. Моё видение будущих трасс – городские автодромы. Я надеюсь, их будет больше, гонка в Нию-Йорке, и вообще, в сША должно быть больше гонок, одна – слишком мало. Должна быть как минимум ещё одна»
«Я не могу назвать себя большим фаном новых автодромов, появившихся в последние годы. Некоторые из них далеки от города, фанам трудно добираться. Например, Шанхай, это отличный город, сообщество, сама трасса, но построена далеко. Моё видение будущих трасс – городские автодромы. Я надеюсь, их будет больше, гонка в Нию-Йорке, и вообще, в сША должно быть больше гонок, одна – слишком мало. Должна быть как минимум ещё одна»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что порвёт связи с Формулой-1 после завершения карьеры гонщика.
«Я не планирую задерживаться рядом с Ф-1 после ухода. Многие пилоты застревают здесь. Думаю, так проще, ведь это то, что ты знаешь всю свою жизнь. Но я уйду и займусь чем-то другим. Вероятно, вы меня не увидите. Я буду делать что-то другое — плохо или хорошо, но я попробую. Никаких трудностей не будет, я работаю над этим сейчас. Гонки это не вся жизнь, есть другие отличные занятия. Когда я закончу в Ф-1 — я закончу»
«Я не планирую задерживаться рядом с Ф-1 после ухода. Многие пилоты застревают здесь. Думаю, так проще, ведь это то, что ты знаешь всю свою жизнь. Но я уйду и займусь чем-то другим. Вероятно, вы меня не увидите. Я буду делать что-то другое — плохо или хорошо, но я попробую. Никаких трудностей не будет, я работаю над этим сейчас. Гонки это не вся жизнь, есть другие отличные занятия. Когда я закончу в Ф-1 — я закончу»
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Скорей бы он уже порвал с Формулой-1.... Что, нету спорта для негр... афробританцев? Вон баскетболл, бег, да, блин, лакеем пойти куда-нибуть в отельTatarin писал(а): ↑18 фев 2017, 14:51 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что порвёт связи с Формулой-1 после завершения карьеры гонщика.

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А находясь внутри Ф-1 ему не кончается?

- Tatarin
- Эльдар
Формула 1 тоже спорт. И темнокожий работает на немцев (Мерседес). Так что он там где ты ему посоветовал.major_71 писал(а): ↑18 фев 2017, 15:04Скорей бы он уже порвал с Формулой-1.... Что, нету спорта для негр... афробританцев? Вон баскетболл, бег, да, блин, лакеем пойти куда-нибуть в отельTatarin писал(а): ↑18 фев 2017, 14:51 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что порвёт связи с Формулой-1 после завершения карьеры гонщика.
«Я не планирую задерживаться рядом с Ф-1 после ухода. Многие пилоты застревают здесь. Думаю, так проще, ведь это то, что ты знаешь всю свою жизнь. Но я уйду и займусь чем-то другим. Вероятно, вы меня не увидите. Я буду делать что-то другое — плохо или хорошо, но я попробую. Никаких трудностей не будет, я работаю над этим сейчас. Гонки это не вся жизнь, есть другие отличные занятия. Когда я закончу в Ф-1 — я закончу»![]()
![]()
![]()

Что это он про уход заговорил ? Вроде ж не собирался в ближайшем будущем.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Ты Льюиса, что ли не знаешь?

Его спросили... он и ляпнул!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Хорошо. УговорилTatarin писал(а): ↑18 фев 2017, 15:33 Формула 1 тоже спорт. И темнокожий работает на немцев (Мерседес). Так что он там где ты ему посоветовал.![]()

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Вот он пару лет назад ляпнул, что в 2007 изучал телеметрию Алонсо, и если бы не эти данные, то он не мог бы его побеждать. А теперь в Твиттере болельщики переругались, потому что якобы сейчас Льюис сказал, что ему не хочется делиться инфой с Боттасом.)
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Ну тогда он от души всю свою подноготную продемонстрировал!

А сейчас мысли из носа выковыривает и пугает всех демонстрацией содержимого черепной коробки.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А я не понял, если он за запрет обмена телеметрией, то значит сам не должен использовать чужую? И кроме того 2007 его первый год в Ф1, уже 10 лет прошло, люди меняются и их мнения тоже.
Я тоже не за городские гонки, но опять-таки, Баку самая унылая, Сочи немного лучше. А Сингапур хоть как гонка не ахти, но шоу там знатное устраивают.
Я тоже не за городские гонки, но опять-таки, Баку самая унылая, Сочи немного лучше. А Сингапур хоть как гонка не ахти, но шоу там знатное устраивают.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Если смотреть по телеку, то я против городских, но в плане посещения ГП Сингапур и Монако очень привлекательны.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И стороны баррикад

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!