44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Tatarin »

Льюис Хэмилтон считает, что будущее Ф-1 может заключаться в городских гонках, призвав новых владельцев Ф-1 из Liberty сконцентрировать свои усилия именно в этом направлении.
«Я не могу назвать себя большим фаном новых автодромов, появившихся в последние годы. Некоторые из них далеки от города, фанам трудно добираться. Например, Шанхай, это отличный город, сообщество, сама трасса, но построена далеко. Моё видение будущих трасс – городские автодромы. Я надеюсь, их будет больше, гонка в Нию-Йорке, и вообще, в сША должно быть больше гонок, одна – слишком мало. Должна быть как минимум ещё одна»
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Неумный он если так считает.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что порвёт связи с Формулой-1 после завершения карьеры гонщика.
«Я не планирую задерживаться рядом с Ф-1 после ухода. Многие пилоты застревают здесь. Думаю, так проще, ведь это то, что ты знаешь всю свою жизнь. Но я уйду и займусь чем-то другим. Вероятно, вы меня не увидите. Я буду делать что-то другое — плохо или хорошо, но я попробую. Никаких трудностей не будет, я работаю над этим сейчас. Гонки это не вся жизнь, есть другие отличные занятия. Когда я закончу в Ф-1 — я закончу»
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 18 фев 2017, 14:51 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что порвёт связи с Формулой-1 после завершения карьеры гонщика.
«Я не планирую задерживаться рядом с Ф-1 после ухода. Многие пилоты застревают здесь. Думаю, так проще, ведь это то, что ты знаешь всю свою жизнь. Но я уйду и займусь чем-то другим. Вероятно, вы меня не увидите. Я буду делать что-то другое — плохо или хорошо, но я попробую. Никаких трудностей не будет, я работаю над этим сейчас. Гонки это не вся жизнь, есть другие отличные занятия. Когда я закончу в Ф-1 — я закончу»
Скорей бы он уже порвал с Формулой-1.... Что, нету спорта для негр... афробританцев? Вон баскетболл, бег, да, блин, лакеем пойти куда-нибуть в отель :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Tatarin писал(а): 18 фев 2017, 14:51 Когда я закончу в Ф-1 — я закончу»
А находясь внутри Ф-1 ему не кончается? :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 18 фев 2017, 15:04
Tatarin писал(а): 18 фев 2017, 14:51 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что порвёт связи с Формулой-1 после завершения карьеры гонщика.
Скорей бы он уже порвал с Формулой-1.... Что, нету спорта для негр... афробританцев? Вон баскетболл, бег, да, блин, лакеем пойти куда-нибуть в отель :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Формула 1 тоже спорт. И темнокожий работает на немцев (Мерседес). Так что он там где ты ему посоветовал. :pardon:
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Что это он про уход заговорил ? Вроде ж не собирался в ближайшем будущем.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 18 фев 2017, 16:03 Что это он про уход заговорил ? Вроде ж не собирался в ближайшем будущем.
Ты Льюиса, что ли не знаешь? :D
Его спросили... он и ляпнул!
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 18 фев 2017, 15:33 Формула 1 тоже спорт. И темнокожий работает на немцев (Мерседес). Так что он там где ты ему посоветовал. :pardon:
Хорошо. Уговорил :wink1:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 18 фев 2017, 16:11 ... он и ляпнул!
Вот он пару лет назад ляпнул, что в 2007 изучал телеметрию Алонсо, и если бы не эти данные, то он не мог бы его побеждать. А теперь в Твиттере болельщики переругались, потому что якобы сейчас Льюис сказал, что ему не хочется делиться инфой с Боттасом.)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 18 фев 2017, 16:43
Tatarin писал(а): 18 фев 2017, 16:11 ... он и ляпнул!
Вот он пару лет назад ляпнул, что в 2007 изучал телеметрию Алонсо, и если бы не эти данные, то он не мог бы его побеждать. А теперь в Твиттере болельщики переругались, потому что якобы сейчас Льюис сказал, что ему не хочется делиться инфой с Боттасом.)
Ну тогда он от души всю свою подноготную продемонстрировал! :D
А сейчас мысли из носа выковыривает и пугает всех демонстрацией содержимого черепной коробки.
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А я не понял, если он за запрет обмена телеметрией, то значит сам не должен использовать чужую? И кроме того 2007 его первый год в Ф1, уже 10 лет прошло, люди меняются и их мнения тоже.
Я тоже не за городские гонки, но опять-таки, Баку самая унылая, Сочи немного лучше. А Сингапур хоть как гонка не ахти, но шоу там знатное устраивают.
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Я вообще за 50\50. И те и другие должны быть.
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Если смотреть по телеку, то я против городских, но в плане посещения ГП Сингапур и Монако очень привлекательны.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 18 фев 2017, 20:01И кроме того 2007 его первый год в Ф1, уже 10 лет прошло, люди меняются и их мнения тоже.
И стороны баррикад ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»