Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Украина. Война.

Сообщение Juster »

ronin писал(а):К нам в Луганск?На днях если кто-то не в курсе в Луганске взяли областной военкомат.Днём того дня на территорию облвоенкомата прибыли два автобуса с нацгвардейцами.К вечеру решили брать и разоружить.Было немного стрельбы,нацгвардия решила отстреливаться,правда в количестве одного единственного лица.После получасовой перестрелки военкомат был взят,а все находящиеся на его территории военные сдались и разоружились.
Основная масса захваченных оказались солдатами-срочниками из Тернополя.Ребята,вы бы их видели.Грязные,голодные,все как один простуженные,сопливые,с гноящимися ушами....Плачут.Детвора одним словом,18-19 лет.Кого против нас гонят воевать?Зачем?Хорошо что так закончилось и этих вояк отправили домой.Ну а если бы до стрельбы дошло?Всех их бы положили....
Скорее всего такова была цель. Собственно ситуация требует больше крови. Не важно чей. Этих же мальчиков, случись чего, можно было в герои расписать и весь мир бы об этом знал.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Валентин, кто тебя называет бандеровцем?

Про Крым. Муж, узнав, что билеты будут дешёвые, сказал, что можно будет летом на выходные смотаться... Мне всё равно, думаю не поедем.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

salador писал(а):Я в отличии от некоторых форумчан никого не обвинял. А эти некоторые стараются писать крайне однобоко. На что я по мере возможности и желания стараюсь отвечать. Но как оказывается я бандеровец. Мне было пофиг на евросоюз была возможность ездить туда на отдых но я выбирал наш Крым. Поэтому я бандеровец? Мне было нас.ать на некоторые дрязги политиков ведь я считал что нам обычным людям нечего делить. К сожалению не все так думают :( Сколько из Вас в этом году планирует отдохнуть в Крыму. Но только честно. Лично я еще зимой планировал. Сейчас нет. Я разговариваю и пишу на том языке на котором в данный момент считаю нужным и мне никто этого не запрещает. Все время я считал ВО "Свобода" уродами а национализм злом (и сейчас считаю) но как оказывается я сам бандеровец.
Странные выводы у тебя Валентин,извини конечно,но лично я тебя бандеровцем не называл.
Вот скажи мне прямо,ты считаешь что среди кандидатов в президенты есть хоть кто-то кто устраивает тебя лично?Ты верно полагаешь что хомяк и кролик вполне легитимны?И что они имеют полное конституционное право отдавать приказы ВС и СБУ на так называемую АТО?
Ты оправдываешь тот цинизм в отношении трагедии в Одессе?Если кто-то забыл,то я напомню,что протестный городок "Куликово поле" существовал возле Дома профсоюзов с месяц или около того.И пришли убивать именно туда,к ним.А не они.Или ты полагаешь,что 4-5 тысяч вооруженной толпы притопала туда чтобы мирно поговорить с активистами КП?А те,надо же сволочи,стали закидывать мирных демонстрантов коктелями Молотова?Ты точно наивен до такой степени?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Валентин, если я где тебя обидел - извини. Не нарочно, я тебя считаю честным гражданином независимой Украины.
Про себя. Я когда в детстве летом ездил на Украину всегда приезжал с богатым запасом украинских слов. В деревне естессно все говорили, в Одессе поменьше, но вывески, ТВ, радио, газеты, конечно на украинском. Ну и суржик у населения сами знаете еще тот. И мне было по кайфу. И среди друзей, даже завидовали.
А как-то в Лузановке на пляже ко мне докопался парень явно "с Молдованки" в худшем смысле слова :wink: Спросил - с откудва будешь? Ну типа ща в репу, не с нашего района. А после ответа - с Москвы - он вылупил глаза, развернулся и ушел. Почему это было возможно 30-40 лет назад? За такой ответ нынче сразу бы утопили в лимане.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Отдельно про трагедию в Одессе. Есть разные радикальные мнения. Но удивительно, что именно со стороны заступников хунты отсутствует жалость, такт и элементарная порядочность перед погибшими. Для меня это всё. А статью сами читайте и делайте выводы. Особенно про начало акции, про красный скотч.
http://ria.ru/world/20140505/1006613288 ... z30qWRf4RW
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):За такой ответ нынче сразу бы утопили в лимане.
Да ладно, нас в Одессе никто не топил, хотя мы не скрывали своего места жительства. Хотя вот конкретно щас мож и утопят, ну так кто ж тому доктор...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):Отдельно про трагедию в Одессе. Есть разные радикальные мнения. Но удивительно, что именно со стороны заступников хунты отсутствует жалость, такт и элементарная порядочность перед погибшими. Для меня это всё.
Меня именно это поразило. Причём не только счеловеческой точки зрения, а даже с позиция зарабатыванияя баллов это было бы полезнее. Реальные не только внешние уроды сейчас "у руля" в Киеве, но и моральные, плюс больные тяжелой формой идиотией.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Журналист прекрасен:
"В самый разгар карательной операции в стране, когда напряженность в русскоязычной Одессе достигла предела, власти города решают провести футбольный матч харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца", — отмечает журналист.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Ничуть не удивился, что тебя рассмешил ляп журналиста, а на трагедию - насрать. И почему это?
Имхо на то человеку и мозг дается, чтобы он анализировал и выделял из хлама нужную инфу...

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А в чём ляп журналиста?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

pelayo писал(а):А в чём ляп журналиста?
Разве руководство страны решает когда и с кем играют футбольные команды?
Чиновники могут только внести коррективы, например запретить проведение массовых мероприятий из-за форс-мажоров.
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Почему немцы перестали верить своим СМИ?

Неплохо так написано, мне понравилось. Ну и оттуда же...

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Gioia писал(а):
pelayo писал(а):А в чём ляп журналиста?
Разве руководство страны решает когда и с кем играют футбольные команды?
В экстренных случаях может и руководство страны решить, чтоб ещё бОльших беспорядков не было.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ничуть не удивился, что тебя рассмешил ляп журналиста, а на трагедию - насрать. И почему это?
Имхо на то человеку и мозг дается, чтобы он анализировал и выделял из хлама нужную инфу...
Это не ляп, это бревно которое вы замечаете в глазу украинских деятелей и не замечаете в глазах наших...
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Чё за реклама сраная появилась в сообщениях пользователей??? Вон у Лекса например...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»