19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Хоть бы он поехал!
Хоть бы не вышел в тираж...
Хоть бы не вышел в тираж...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Тань, как ты думаешь, команда на него не давит ? В смысле не подгоняют ? Мне трудно представить, что человек с дыркой в черепе всего за несколько месяцев способен настолько восстановиться...Или у пилотов подавлено чувство самосохранения ?
Schumacher forever !
Правильно делают, что давят.
Психология - первейшая вешь. Надо всячески показать, что не бросили.
Психология - первейшая вешь. Надо всячески показать, что не бросили.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Оль, на сколько я знаю, то команда чуть ли не спецом "тормозит", а не торопит. Фелипе сам рвётся в бой, а в оф. пресс-релизах команды наоборот постоянно "мы не торопимся..."Ольга ! писал(а):Тань, как ты думаешь, команда на него не давит ? В смысле не подгоняют ? Мне трудно представить, что человек с дыркой в черепе всего за несколько месяцев способен настолько восстановиться...Или у пилотов подавлено чувство самосохранения ?
По поводу способностей восстановиться - всё зависит от организма, ну и от желания. У Массы судя по всему желанья вернуться в бой прям через край

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
знаешь. вот помнится мне 76й и все последствия. конечно тех людей уже нет ,но чем черт не шутит? версия имеет право на существованиеОльга ! писал(а):Тань, как ты думаешь, команда на него не давит ? В смысле не подгоняют ? Мне трудно представить, что человек с дыркой в черепе всего за несколько месяцев способен настолько восстановиться...Или у пилотов подавлено чувство самосохранения ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ну вообще, наверное, никто кроме него самого не чувствует, когда уже пора...Ладно, буду доверять его самощущениям.
В конце концов, возможные последствия никому не нужны, ни ему, ни команде. Буду считать, что они знают, что делают.
Чувство беспокойства сменяю на восхищение достижениями медицины и регенеративными способностями организма Фелипе.

В конце концов, возможные последствия никому не нужны, ни ему, ни команде. Буду считать, что они знают, что делают.
Чувство беспокойства сменяю на восхищение достижениями медицины и регенеративными способностями организма Фелипе.

Schumacher forever !
В физическом плане - факт. В моральном, если ты про высказывания... знаешь, мне известны случаи, когда люди, пережившие какую-нибуь катастрофу, страшную болезнь, бывшие на грани смерти, совершенно иначе начинают относиться к событиям повседневной жизни. Им всё кажется мелкой суетой, и очень часто они начинают говорить то, что думают резко, забывая о такте и политкорректности. Обычно это проходит со временем.DIABLO писал(а):...видать мозг у него точно поврежден.

Schumacher forever !
Оля! И в физическом - не "факт"! ЧМТ - это не синоним повреждения мозга!!!Ольга ! писал(а):В физическом плане - факт. ...DIABLO писал(а):...видать мозг у него точно поврежден.
Не уверена... Сотрясение, ушиб, не говоря уж о прилегающих тканях - повреждение. Мозг не задет, это не значит, что в нём не было изменений. Если, как говорят, всё вернулось в исходное состояние, то хвала Всевышнему.TVS писал(а):... ЧМТ - это не синоним повреждения мозга!!!
А вообще, банальное сотрясение мозга может дать о себе знать через несколько лет. Так что всё довольно серьёзно.
Schumacher forever !
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Сотрясение мозга - уже повреждение! Не даром на всех мед. комиссиях спрашивают было ли сотрясение.TVS писал(а):Оля! И в физическом - не "факт"! ЧМТ - это не синоним повреждения мозга!!!Ольга ! писал(а):В физическом плане - факт. ...DIABLO писал(а):...видать мозг у него точно поврежден.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- DIABLO
- Контактная информация:
да знаю знаю я это все. просто меня злит когда он такое несет.Ольга ! писал(а):В физическом плане - факт. В моральном, если ты про высказывания... знаешь, мне известны случаи, когда люди, пережившие какую-нибуь катастрофу, страшную болезнь, бывшие на грани смерти, совершенно иначе начинают относиться к событиям повседневной жизни. Им всё кажется мелкой суетой, и очень часто они начинают говорить то, что думают резко, забывая о такте и политкорректности. Обычно это проходит со временем.DIABLO писал(а):...видать мозг у него точно поврежден.
модеру который снес мой пост желаю счастья и успехов.
- DIABLO
- Контактная информация:
TVS писал(а):Оля! И в физическом - не "факт"! ЧМТ - это не синоним повреждения мозга!!!Ольга ! писал(а):В физическом плане - факт. ...DIABLO писал(а):...видать мозг у него точно поврежден.

- DIABLO
- Контактная информация:
видать ТВС этого не знаетСвой писал(а):Сотрясение мозга - уже повреждение! Не даром на всех мед. комиссиях спрашивают было ли сотрясение.
Да, я то-же слегка ошарашился от его высказываний. Как будто он не в своем уме. Но если "иначе начинают относиться к событиям повседневной жизни", как он оценит реальность опасности на гонке?DIABLO писал(а):<Ольга ! писал(а):В физическом плане - факт. В моральном, если ты про высказывания... знаешь, мне известны случаи, когда люди, пережившие какую-нибуь катастрофу, страшную болезнь, бывшие на грани смерти, совершенно иначе начинают относиться к событиям повседневной жизни. ... Обычно это проходит со временем.DIABLO писал(а):...видать мозг у него точно поврежден.>
да знаю знаю я это все. просто меня злит когда он такое несет.

А я вовсе не уверена, что я бы не сказала чего-то подобного на его месте. Мы смотрим со стороны, это не от нас уплыл титул, это не мы об этом титуле мечтали, это не мы боимся подумать: " а вдруг тот шанс был последним и единственным ?!" Не знаю, я б не судила строго, не побыв в шкуре гонщика. 

Schumacher forever !