Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

И Боттасу. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А смотрите, Расселлу прилепили колеса Боттаса. Если они четко планировали Расселла звать первым, то как колеса Боттаса оказались прям рядом наготове ? Возможно, в команде колебались, не обслужить ли сначала Валтери ?
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Экс-пилот Ф-1: конечно, Вольф пригласил Расселла специально. Это политический вопрос
Бывший пилот Формулы-1 Роберт Дорнбос поделился мнением, как сильное выступление Джорджа Расселла за «Мерседес» на Гран-при Сахира может сказаться на действующих пилотах команды Валттери Боттасе и Льюисе Хэмилтоне.

«Полагаю, Боттас уже поставил в рамочку свой контракт на 2021 год. Теперь он смотрит на него каждый раз и думает: «Какой же я счастливчик, что он у меня уже есть».
Хэмилтон и Вольф вступают в сложные переговоры. Конечно, Тото сделал это [пригласил Расселла] специально. В противном случае он взял бы тест-пилота. Это политический вопрос. Льюис просит 50 миллионов, новый генеральный директор Daimler говорит, что хочет сократить расходы на Формулу-1. Так что всё сложно. Расселл показывает, что он способен пилотировать так же быстро. Я не знаю, сможет ли Джордж выиграть семь титулов, но его контракт стоит на 50 миллионов меньше», — цитирует Дорнбоса GPblog со ссылкой на Ziggo Sport.

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports F1 Мартин Брандл о замене в Мерседесе:
Не сомневаюсь в том, что приглашение Расселла вместо официального тест-пилота Стоффеля Вандорна, было великолепным тактическим решением Тото Вольффа.
Учитывая до сих пор не подписанный контракт с Хэмилтоном и неважные выступления Боттаса в последнее время, приглашение Джорджа позволило Mercedes ответить на некоторые вопросы...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что команда пока не знает, сможет ли Льюис Хэмилтон принять участие в Гран-при Абу-Даби.

«Финальный этап сезона мы начинаем с желанием реабилитироваться за неудачу в Сахире, где Джордж и Валттери упустили шанс одержать победу. Проблемы на пит-стопе помогли выявить слабое место в радиосвязи, но мы приняли как технические, так и организационные меры, чтобы такого больше не повторилось.

Пока не знаем, кто будет выступать в составе команды в этот уик-энд. Состояние Льюиса улучшается, но пока нет информации, сможет ли он в итоге сесть за руль. Знаем, он полон решимости выступать, сделаем всё возможное, но здоровье — в приоритете. Нужно проанализировать ситуацию, после чего мы примем решение.

В Абу-Даби команду ждёт сюрприз. В субботу и воскресенье мы изменим раскраску машин, написав на них имена всех сотрудников баз Брэкли и Бриксуорте. Мы здорово поработали и надеемся, что этот жест покажет нашу благодарность всем вовлечённым в этот процесс», — приводит слова Вольфа пресс-служба команды.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что... «здоровье — в приоритете»
Воооот :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

«Рассел намного дешевле Хэмилтона». Marca опубликовала открытое письмо Mercedes

https://autosport.com.ru/f1/66715-marca ... ru%2Fsport

Испанское издание Marca опубликовало открытое письмо своего журналиста Карлоса Микеля к Олу Каллениусу, главе концерна Daimler AG. В нём Микель призывает Mercedes взять вместо Льюиса Хэмилтона молодого Джорджа Рассела, который блеснул на Гран При Сахира. По мнению Микеля, Mercedes попросту не нужен Хэмилтон.

«Дорогой господин Каллениус,

Как журналист, освещающий Формулу 1 уже 21 год, я считаю, что для самой успешной команды в истории этого спорта настало время перемен. Автоспортивный болельщик внутри меня хочет, чтобы был продлён контракт с Льюисом Хэмилтоном — одним из лучших пилотов в истории, способного из каждой машины извлечь последнюю десятую, великолепно пилотирующего как посуху, так и в дождь, — пишет Микель. — Но если слухи верны, и он просит зарплату в 70 млн евро в год, продление его контракта в условиях экономического кризиса нецелесообразно. Не существует гонщика, который в нынешних обстоятельствах заслуживал бы такой зарплаты.
И минувшее воскресенье показало, что Mercedes способен побеждать и с другим британским гонщиком — 22-летним Джорджем Расселом, которому лишь досадная случайность помешала одержать победу. С тем технологическим преимуществом, которым обладает сейчас Mercedes, у команды нет нужды в тех двух десятых, которые способен найти Льюис. Кроме того, Рассел намного дешевле Льюиса. Я понимаю, все хотят работать с чемпионом, но нельзя добиваться этого любой ценой.Искренне ваш, с уважением к вашим триумфам, Карлос Микель».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

А мужики-то не знают ©
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пусть петицию создаст. Хоть посмотрим, сколько подписей соберёт. :)
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Вольфф считает, что Хэмилтон не радовался хорошему выступлению Расселла в Бахрейне

https://f1report.ru/news/f1-59545.html

На гран-при Сахира Джордж Расселл заменял заболевшего Льюиса Хэмилтона, при этом молодой британец отлично проявил себя. Руководитель Mercedes Тото Вольфф считаем, что Льюис не радовался хорошему выступлению Расселла.

"Я не думаю, что пилот будет прыгать от радости до потолка, если увидит, как перспективный молодой гонщик отлично выступает на его чемпионском болиде". - заявил Вольфф.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Прыгать не прыгал, но моментально выздоровел. :) )
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

70 это уже после финиша сумма стала? :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 10 дек 2020, 22:39 70 это уже после финиша сумма стала? :biggrin:
До гонки было 50 :lol:
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

https://autosport.com.ru/f1/66837-merce ... ok-s-mgu-k

MERCEDES СНИЗИЛА МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК С MGU-K
Перед стартом гонки в Абу-Даби руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал, что мотористам из Бриксуорта пришлось ограничить мощность силовой установки.

В последних Гран При сезона у клиентов Mercedes возникло несколько проблем с двигателем. В первой гонке в Бахрейне из-за поломки сошел пилот Racing Point Серхио Перес, а на пятничных тренировках в Абу-Даби технические проблемы возникли на машине гонщика Williams Джорджа Рассела.

«Мы обнаружили некоторые проблемы. Ресурс мотора-генератора MGU-K расходуется быстрее, чем должно. Пока непонятно, в чем дело. В целях предосторожности мы снизили мощность всех наших двигателей», – цитирует Вольфа немецкое издание Motorsport-Magazin.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

То есть квалились на полной, а потом снизили ?
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вольф продлил контракт с Mercedes на три года. Треть команды продали спонсору
В пятницу Mercedes выпустил официальное заявление об изменениях в структуре совладельцев. Нефтехимическая компания INEOS выкупила треть акций, глава команды Тото Вольф довел свой пакет до этой же величины.

Доля самого штутгартского концерна в рамках сделки снизилась с 60 до 33%. Одновременно было подтверждено, что Вольф останется на своем посту на три ближайших года.

Вольф, чей пакет акций прежде составлял 30%, сказал: «Я рад начать новую главу Mercedes-AMG F1 Team. Эта команда для меня словно семья, мы прошли вместе через такое количество взлетов и падений, что я просто не могу представить работу в этом спорте с людьми, которые были бы еще лучше. И очень рад продолжать эту работу в нашей новой эре.

Новые инвестиции от INEOS подтверждают, что у команд Формулы 1 надежная бизнес-модель. Это важный сигнал устойчивости спорта после непростого сезона».

Ранее слухи связывали австрийца с интересом к Aston Martin, однако новый контракт исключает такую возможность...

После объявления о продлении контракта с Вольфом единственным вопросом для чемпионов мира остается урегулирование условий будущего сотрудничества с Льюисом Хэмилтоном.

18 декабря «Мерседес» анонсировал подписание нового контракта с Хэмилтоном
Пресс-служба «Мерседеса» опубликовала сообщение, в котором информировала, что в ближайшее время будет объявлено о новом контракте с семикратным чемпионом Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном...
19 декабря Вольф прояснил ситуацию с контрактом Хэмилтона
Тото Вольф рассказал, когда команда подпишет новый контракт с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном. По словам функционера, это будет сделано до старта предсезонных тестов, проведение которых запланировано на 2–4 марта...
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»