Ясное дело, что мнение поменялось, потому что он пользовался, а как новенький в команду пришел, так сразу стал против обмена.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Говорилось, но он был так же и против обмена с Росбергом, а не только новенького Боттаса.
Был против настолько, что во время гонок частенько просил сообщать ему по радио параметры напарника, что команда исправно и делала.)
Schumacher forever !
- Korkinet
Оль, ты специально всё в одну кучу сваливаешь? Быть против не значит не пользоваться самому пока разрешено. Ты же столько цитат приходишь, память у тебя хорошая, так что сама можешь ссылки привести на то, как Росберг пользовался телеметрией Льюиса для улучшения своего быстрого круга и как Льюис был этим не совсем доволен.
О том и речь, что когда пользуется сам, он доволен, а когда пользуются другие, то это "неправильно и несправедливо".
Schumacher forever !
Уже забоялся? 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
Не думаю, что ему стоит бояться Боттаса больше Росберга. Скорее всего уже начал свои грязные психологические игры.
Это правильно. Береженого Фольфф бережет. 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
К этому всё и шло. Если Росберг ещё и знал подноготную Хэма, то Боттасу не сладко придётся...
- Tatarin
- Эльдар
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон рассказал о том, что видел новый болид.
Льюис Хэмильтон:
"Изначально я видел его в аэродинамической трубе, я наблюдал за его прогрессом, и он рос словно ребенок.
Я помню, что когда увидел в аэродинамической трубе болид 2009 года, то он показался мне страшным после машины сезона-2008. Так часто бывает, что болид кажется ужасным при смене правил. Мы просто еще не привыкли к его новому виду. Сейчас происходит то же самое. Он похож на лодку. Он такой большой, гораздо больше, чем раньше: шире, длиннее.
От кокпита до задней оси очень много пространства, а ведь раньше расстояние между топливным баком и задней осью было довольно небольшим. Зато теперь есть широкие шины, которые скрасили внешний вид машины".
Льюис Хэмильтон:
"Изначально я видел его в аэродинамической трубе, я наблюдал за его прогрессом, и он рос словно ребенок.
Я помню, что когда увидел в аэродинамической трубе болид 2009 года, то он показался мне страшным после машины сезона-2008. Так часто бывает, что болид кажется ужасным при смене правил. Мы просто еще не привыкли к его новому виду. Сейчас происходит то же самое. Он похож на лодку. Он такой большой, гораздо больше, чем раньше: шире, длиннее.
От кокпита до задней оси очень много пространства, а ведь раньше расстояние между топливным баком и задней осью было довольно небольшим. Зато теперь есть широкие шины, которые скрасили внешний вид машины".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У кого на лодку, у кого на катер, а у кого-то и на ведро...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
Ты про Мерс, Феррари и про... МакЛарен?
Шлем Льюиса для сезона 2017:

Похоже, из 8000 предложенных болельщиками вариантов он выбрал тот, который максимально напоминает прежний шлем.

Похоже, из 8000 предложенных болельщиками вариантов он выбрал тот, который максимально напоминает прежний шлем.
Хэмильтон проведет сезон 2017 года в шлеме раскраски бразильского дизайнера Рая Калдато.
«Рай развил дизайн моего шлема, добавив новые полосы сбоку. В дань памяти моему герою Айртону Сенне в шлеме использованы национальные цвета Бразилии: зеленый, желтый и синий. Их дополняют три звезды, символизирущие три моих чемпионских титула. Желтый цвет проходит через всю раскраску – это напоминание о моих прошлых шлемах. Красный цвет отлично сочетается с желтым. Рай, я очень жду лично встречи с тобой, чтобы отдать тебе приз [такой же шлем]», – написал Хэмилтон в своих социальных сетях.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Фернандо Алонсо удивлён тем, что Льюис Хэмилтон возражает против обмена телеметрией в Mercedes. По мнению Алонсо, этим Льюис вредит сам себе. На днях Хэмилтон дал понять, что не хотел бы делиться всеми своими данными с Боттасом, как это было в случае с предыдущим напарником – Росбергом. Алонсо считает, что Льюис кривит душой:
«Я много раз слышал от него, что он сам извлекает полезную информацию из чужих данных. Mercedes - это команда, которая использует данные интенсивнее, и меня удивляют его слова. Если бы Хэмилтон пользовался данными Росберга в прошлом году, анализировал бы их, то, наверное, именно он бы выиграл чемпионат!», - считает Алонсо.
Хэмилтон назвал Боттаса лучшим напарником за всю карьеру.

Взял финнов принизил в плане остроумия....«Такое чувство, что с Валттери установились взаимоотношения лучше, чем были у меня когда-либо с любым другим напарником, – отметил Хэмилтон в интервью официальному сайту Ф1. – Он хочет многого достичь в первый год с Mercedes, мне также нужны высокие результаты, но я готов делиться с ним любой информацией, которая поможет ему учиться. А разборки будем вести на трассе!
Валттери – очень остроумный парень, что довольно неожиданно для финна! Мне нравится, что в работе с ним все происходит только на трассе, а не за ее пределами. Нет никаких закулисных игр, зато есть полная открытость, и я ценю это».
...
«Я действительно везунчик по сравнению со многими – хотя я не всегда пилотировал лучшую технику, – считает Льюис. – Это уже мой 11-й сезон в Ф1, давайте вспомним: я дебютировал в 2007 году, и тогда у меня был хорошая машина; в 2008-м – отличная; в 2009-м – плохая; в 2010 и 2011-м – не сильно лучше; в 2012-м у меня была хороший автомобиль, но я упустил свой шанс; в 2013-м машина также был неплохой, но выиграть титул не вышло; ну а в последние три года у меня были чемпионские автомобили!
Люди могут сказать: "Ах, как ему везет!". Согласен, удача мне улыбалась – но как в футболе сильнейшие команды приглашают лучших игроков, так и в Формуле 1 быстрейшие гонщики получают места в лучших коллективах. И также многое зависит от решений, которые принимаешь ты сам»...
Schumacher forever !