Ясное дело, что мнение поменялось, потому что он пользовался, а как новенький в команду пришел, так сразу стал против обмена.

Модератор: Mika
Ясное дело, что мнение поменялось, потому что он пользовался, а как новенький в команду пришел, так сразу стал против обмена.
К этому всё и шло. Если Росберг ещё и знал подноготную Хэма, то Боттасу не сладко придётся...
Ты про Мерс, Феррари и про... МакЛарен?
Хэмильтон проведет сезон 2017 года в шлеме раскраски бразильского дизайнера Рая Калдато.
«Рай развил дизайн моего шлема, добавив новые полосы сбоку. В дань памяти моему герою Айртону Сенне в шлеме использованы национальные цвета Бразилии: зеленый, желтый и синий. Их дополняют три звезды, символизирущие три моих чемпионских титула. Желтый цвет проходит через всю раскраску – это напоминание о моих прошлых шлемах. Красный цвет отлично сочетается с желтым. Рай, я очень жду лично встречи с тобой, чтобы отдать тебе приз [такой же шлем]», – написал Хэмилтон в своих социальных сетях.
Фернандо Алонсо удивлён тем, что Льюис Хэмилтон возражает против обмена телеметрией в Mercedes. По мнению Алонсо, этим Льюис вредит сам себе. На днях Хэмилтон дал понять, что не хотел бы делиться всеми своими данными с Боттасом, как это было в случае с предыдущим напарником – Росбергом. Алонсо считает, что Льюис кривит душой:
«Я много раз слышал от него, что он сам извлекает полезную информацию из чужих данных. Mercedes - это команда, которая использует данные интенсивнее, и меня удивляют его слова. Если бы Хэмилтон пользовался данными Росберга в прошлом году, анализировал бы их, то, наверное, именно он бы выиграл чемпионат!», - считает Алонсо.
Взял финнов принизил в плане остроумия....«Такое чувство, что с Валттери установились взаимоотношения лучше, чем были у меня когда-либо с любым другим напарником, – отметил Хэмилтон в интервью официальному сайту Ф1. – Он хочет многого достичь в первый год с Mercedes, мне также нужны высокие результаты, но я готов делиться с ним любой информацией, которая поможет ему учиться. А разборки будем вести на трассе!
Валттери – очень остроумный парень, что довольно неожиданно для финна! Мне нравится, что в работе с ним все происходит только на трассе, а не за ее пределами. Нет никаких закулисных игр, зато есть полная открытость, и я ценю это».
...
«Я действительно везунчик по сравнению со многими – хотя я не всегда пилотировал лучшую технику, – считает Льюис. – Это уже мой 11-й сезон в Ф1, давайте вспомним: я дебютировал в 2007 году, и тогда у меня был хорошая машина; в 2008-м – отличная; в 2009-м – плохая; в 2010 и 2011-м – не сильно лучше; в 2012-м у меня была хороший автомобиль, но я упустил свой шанс; в 2013-м машина также был неплохой, но выиграть титул не вышло; ну а в последние три года у меня были чемпионские автомобили!
Люди могут сказать: "Ах, как ему везет!". Согласен, удача мне улыбалась – но как в футболе сильнейшие команды приглашают лучших игроков, так и в Формуле 1 быстрейшие гонщики получают места в лучших коллективах. И также многое зависит от решений, которые принимаешь ты сам»...