44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 18 фев 2017, 20:01 А я не понял, если он за запрет обмена телеметрией, то значит сам не должен использовать чужую? И кроме того 2007 его первый год в Ф1, уже 10 лет прошло, люди меняются и их мнения тоже...
Ясное дело, что мнение поменялось, потому что он пользовался, а как новенький в команду пришел, так сразу стал против обмена. :wink: Про 2007-ой он в 2014-ом сказал, а про обмен данными с Росбергом не раз говорилось.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Говорилось, но он был так же и против обмена с Росбергом, а не только новенького Боттаса.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Был против настолько, что во время гонок частенько просил сообщать ему по радио параметры напарника, что команда исправно и делала.)
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Оль, ты специально всё в одну кучу сваливаешь? Быть против не значит не пользоваться самому пока разрешено. Ты же столько цитат приходишь, память у тебя хорошая, так что сама можешь ссылки привести на то, как Росберг пользовался телеметрией Льюиса для улучшения своего быстрого круга и как Льюис был этим не совсем доволен.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

О том и речь, что когда пользуется сам, он доволен, а когда пользуются другие, то это "неправильно и несправедливо".
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Уже забоялся? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Не думаю, что ему стоит бояться Боттаса больше Росберга. Скорее всего уже начал свои грязные психологические игры.
Juan

Сообщение Juan »

Это правильно. Береженого Фольфф бережет. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 19 фев 2017, 10:28 Не думаю, что ему стоит бояться Боттаса больше Росберга. Скорее всего уже начал свои грязные психологические игры.
К этому всё и шло. Если Росберг ещё и знал подноготную Хэма, то Боттасу не сладко придётся...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон рассказал о том, что видел новый болид.
Льюис Хэмильтон:
"Изначально я видел его в аэродинамической трубе, я наблюдал за его прогрессом, и он рос словно ребенок.
Я помню, что когда увидел в аэродинамической трубе болид 2009 года, то он показался мне страшным после машины сезона-2008. Так часто бывает, что болид кажется ужасным при смене правил. Мы просто еще не привыкли к его новому виду. Сейчас происходит то же самое. Он похож на лодку. Он такой большой, гораздо больше, чем раньше: шире, длиннее.
От кокпита до задней оси очень много пространства, а ведь раньше расстояние между топливным баком и задней осью было довольно небольшим. Зато теперь есть широкие шины, которые скрасили внешний вид машины
".
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

У кого на лодку, у кого на катер, а у кого-то и на ведро...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 21 фев 2017, 17:55 У кого на лодку, у кого на катер, а у кого-то и на ведро...
Ты про Мерс, Феррари и про... МакЛарен?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Льюиса для сезона 2017:

Изображение

Похоже, из 8000 предложенных болельщиками вариантов он выбрал тот, который максимально напоминает прежний шлем. :)
Хэмильтон проведет сезон 2017 года в шлеме раскраски бразильского дизайнера Рая Калдато.

«Рай развил дизайн моего шлема, добавив новые полосы сбоку. В дань памяти моему герою Айртону Сенне в шлеме использованы национальные цвета Бразилии: зеленый, желтый и синий. Их дополняют три звезды, символизирущие три моих чемпионских титула. Желтый цвет проходит через всю раскраску – это напоминание о моих прошлых шлемах. Красный цвет отлично сочетается с желтым. Рай, я очень жду лично встречи с тобой, чтобы отдать тебе приз [такой же шлем]», – написал Хэмилтон в своих социальных сетях.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Фернандо Алонсо удивлён тем, что Льюис Хэмилтон возражает против обмена телеметрией в Mercedes. По мнению Алонсо, этим Льюис вредит сам себе. На днях Хэмилтон дал понять, что не хотел бы делиться всеми своими данными с Боттасом, как это было в случае с предыдущим напарником – Росбергом. Алонсо считает, что Льюис кривит душой:
«Я много раз слышал от него, что он сам извлекает полезную информацию из чужих данных. Mercedes - это команда, которая использует данные интенсивнее, и меня удивляют его слова. Если бы Хэмилтон пользовался данными Росберга в прошлом году, анализировал бы их, то, наверное, именно он бы выиграл чемпионат!», - считает Алонсо.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хэмилтон назвал Боттаса лучшим напарником за всю карьеру.
...«Такое чувство, что с Валттери установились взаимоотношения лучше, чем были у меня когда-либо с любым другим напарником, – отметил Хэмилтон в интервью официальному сайту Ф1. – Он хочет многого достичь в первый год с Mercedes, мне также нужны высокие результаты, но я готов делиться с ним любой информацией, которая поможет ему учиться. А разборки будем вести на трассе!

Валттери – очень остроумный парень, что довольно неожиданно для финна! Мне нравится, что в работе с ним все происходит только на трассе, а не за ее пределами. Нет никаких закулисных игр, зато есть полная открытость, и я ценю это».

...

«Я действительно везунчик по сравнению со многими – хотя я не всегда пилотировал лучшую технику, – считает Льюис. – Это уже мой 11-й сезон в Ф1, давайте вспомним: я дебютировал в 2007 году, и тогда у меня был хорошая машина; в 2008-м – отличная; в 2009-м – плохая; в 2010 и 2011-м – не сильно лучше; в 2012-м у меня была хороший автомобиль, но я упустил свой шанс; в 2013-м машина также был неплохой, но выиграть титул не вышло; ну а в последние три года у меня были чемпионские автомобили!

Люди могут сказать: "Ах, как ему везет!". Согласен, удача мне улыбалась – но как в футболе сильнейшие команды приглашают лучших игроков, так и в Формуле 1 быстрейшие гонщики получают места в лучших коллективах. И также многое зависит от решений, которые принимаешь ты сам»...
Взял финнов принизил в плане остроумия. :hahaha:
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»