Щас протестируют и посмотрят, я думаю, оценит.ss20 писал(а):... как он оценит реальность опасности на гонке?
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Schumacher forever !
TVS писал(а):Фелипе вернулся в Маранело...

Schumacher forever !
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
ппц, а глаз до сих заплывший, кошмар какой то
Может не надо было так быстро его на люди выводить? И маленький он какой-то стал.Rebus писал(а):ппц, а глаз до сих заплывший, кошмар какой то
- chrys
Команда Williams за последнее время успела заработать себе репутацию вечного протестующего – то против отказа от KERS, то против четырнадцатой команды в чемпионате, то против тестов Михаэля Шумахера. Однако из всех правил есть исключения.
вчера пресс-служба Williams распространила релиз, в котором заявила, что целиком и полностью поддерживает пробные тесты Фелипе Массы, намеченные на ближайшие дни.
«Мы желаем всего самого хорошего Фелипе Массе, который на следующей неделе вернется за руль болида Ф1. Надеюсь, тесты докажут, что процесс его реабилитации проходит успешно…»
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Володь, а на какой именно машине Френк "разрешил" теститься?chrys писал(а):Команда Williams за последнее время успела заработать себе репутацию вечного протестующего – то против отказа от KERS, то против четырнадцатой команды в чемпионате, то против тестов Михаэля Шумахера. Однако из всех правил есть исключения.
вчера пресс-служба Williams распространила релиз, в котором заявила, что целиком и полностью поддерживает пробные тесты Фелипе Массы, намеченные на ближайшие дни.
«Мы желаем всего самого хорошего Фелипе Массе, который на следующей неделе вернется за руль болида Ф1. Надеюсь, тесты докажут, что процесс его реабилитации проходит успешно…»

- chrys
Да, так же как и разрешение ФИА.TVS писал(а): Неужели и для тестов "клиентской" Ф2007 тоже нужно разрешение команд (в частности Вильямса)?![]()
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А МШ без разрешения катался?..chrys писал(а):Да, так же как и разрешение ФИА.TVS писал(а): Неужели и для тестов "клиентской" Ф2007 тоже нужно разрешение команд (в частности Вильямса)?![]()
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
выходит что даfda2000 писал(а):А МШ без разрешения катался?..chrys писал(а):Да, так же как и разрешение ФИА.TVS писал(а): Неужели и для тестов "клиентской" Ф2007 тоже нужно разрешение команд (в частности Вильямса)?![]()

- chrys
Не. Не выходит.Rebus писал(а):выходит что даfda2000 писал(а):А МШ без разрешения катался?..chrys писал(а): Да, так же как и разрешение ФИА.
Он хочел на Ф60, а разрешили только на Ф2007.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так значит Френк не такой уж и злодейchrys писал(а):Он хочел на Ф60, а разрешили только на Ф2007.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
не. Он - зануда.fda2000 писал(а):Так значит Френк не такой уж и злодейchrys писал(а):Он хочел на Ф60, а разрешили только на Ф2007.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
А на картинговые покатушки не надо было отпрашиваться?chrys писал(а): Да, так же как и разрешение ФИА.

Все эти разрешения только потому, что действующий пилот? (Я про Массу)