Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение David »

Палыч писал(а):Gioiа | 9 апреля 2013 в 10:28
на кинозале нашёл)))
Чейто? Тут фотка или ссылка? У меня как обычно не показывает ничего кроме этой фразы
Gioiа | 9 апреля 2013 в 10:28
на кинозале нашёл)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

там ник...
Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

Gioia писал(а):Фейк китайский :lol:
а в инфе Россия прописана)))...ладно пофиг, я спать)))
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Споки :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

А-а-а-а..
Ну таки у меня даже это не показывает :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

не показывает фразу?))
Изображение
David

Сообщение David »

Не, весь сайт не показывает.

Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

ну кинозал и кинозал))
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ну в общем наверно это уже обсасывали но поделюсь своим мнением
ДИСИ идет вниз. и это печально. после тупорылого человека из стали его продолжение обречен он на провал. нет соберет кучу бабок, но фанаты,которые каждый день ходят за комиксами не пойдут на этот фарс т.к ни один человек ,который хоть раз в жизни читал хотя бы один комикс и летучей видит много актеров хороших Брюсов Уейнов но среди них нету Аффлека. недавно стало известно ,что лекса лютора играет цукерберг (актер сыгравший его в социальной сети) а Альфредом будет Айронс.
Диси ,вы с дуба рухнули ?
Мне очень понравилось как перезапустили Звездный Путь. Новый фильм тоже оправдал надежды. Вот только как это и бывает злодей превзошел главного героя.
В оригинальных фильмах Шатнер и Нимой сыграли замечательно и Монтаблан сыграл на уровне,но в "Во тьму" Бенедикт переиграл Пайна и Куинто.(Пайну следует набрать мышечную массу.) если старый Хан быль философским персонажем,то новый больше персонаж екшена. Как и в оригинальных фильмах соблюдается пропорция экшена и научной фантастики и четко видно как Кэрол Маркус появилась в жизни Кирка .в общем 10 из 10
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пара хороших комедий просмотрено.
Быстрее, чем кролики (2013) Ну тут можно долго не говорить, Квартет И - этим все сказано. Пишут что этот фильм хуже остальных, но я не согласен - он несколько другой. Более ржачный (особенно по началу), менее серьезный. Концовка доставила :) Для завсегдатаев - тема пидоров в наличии :)
Горько (2013) Как я посмотрю, оценки там либо 10, либо 1 - впрочем, для комедии обычное дело. Я 8 поставил. Нормальный смешной фильм, Светлакова можно не бояться - он играет исключительно сам себя :) А так - русская свадьба как она есть, суровая и беспощадная :) Даже полез смотреть, где нонче этот Геленджик находится - Россия, однако. Если понравится - можно еще фильм Свадьба посмотреть.

Ну и до кучи, небольшой сериал Метод Фрейда (2012) Нормальный фильм с на удивление вменяемым сюжетом. Ну отрывок из него я тут уже выкладывал :) Картавый конечно на любителя, но мне нравится.

Кстати, Батюшка - как ты к Охлобыстину то относишься? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Метод Фрейда по ТВ показывали в прошлом году. Понравился :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Понравился фильм Мы Миллеры. Вродебы все тоже что в амских комедиях, и по матушке через слово и тем закрытых нет. Наверно потому что построен по принципе "нормальные люди в разных ситуациях", а не "дураки ищут себе приключения".
David

Сообщение David »

Быстрее чем кролики - на очереди в телефоне ждет. Я решил по сериалам отстроеляться. Посмотрел 2 последних сезона Футурамы и последний сезон Преступная империя (Бордервалк Импайр). Поэтому новинки не успеваю окучивать.
Горько - отличный фильм. И поржать, и драматические моменты. А главное - все правда и актеры хорошо играют. Однозначно рекомендую.
Еще есть из отечественного:
Ёлки - 3
Любовь в большом городе
Остров везения
Друзья друзей
Все фильмы несколько не мое, но уже качнул и буду смотреть в ближайшее время. Шобы знать. Все - лирические комедии.

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Мы Миллеры - хорошо.
План Побега - понравился :) , в детство с видаками возвращаешься :)
David

Сообщение David »

Блин, подумал что же я столько времени смотрел - вспомнил.
Игра Эндера. Розрекламированный космический боевик. На поверку оказался очередной шнягой с компьютерными эфектами. Сразу в голову пришел суперхит "Отроки во вселенной". Здесь примерно то же, токо с поправкой на пиндосию и графику. Сюжет примитивнейший. Вобщем не понравилось.
А еще посмотрел "Гонка". Мне понравилось. Не сюжетом и какой-то художественностью, а обилием гоночных и окологоночных кадров. Где еще можно посмотреть гонки того времени, гонщиков, их быт, досуг, боксы... Вобщем фильм доставляет духом того времени. А больше ничего от него наверное и не надо.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»