Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Mika »

Учитывая, что РедБулл подписали Переса, я думаю в Мерседес сделали ошибку, подписав Боттаса
С детства за Пиастри
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Они же подписали до переса. Пока мерсы на коне, пушистый боттас только на руку, зачем им повторение Росберга-Хмильтон.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мне кажется, что они ничем не рискуют с Боттасом. Всё налажено, работает хорошо, незачем менять.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Думаю, (негласный) контракт с Раселом на 2022 подписан.
И, судя по заявлению Фольффа, война по сумме контракта с Гамильтоном идет нехилая.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

https://f1report.ru/news/f1-60620.html? ... yandex.com

В Mercedes намекнули, что скоро они подпишут новый контракт с Хэмилтоном
Представители пресс-службы Mercedes опубликовали в социальной сети короткое сообщение, которое намекает на то, что скоро они подпишут новый контракт с Льюисом Хэмилтоном.

"Никогда не знаешь, когда они могут понадобиться", - написали представители пресс-службы Mercedes и при этом прикрепили ссылку на ручки в официальном интернет-магазине.

Напомним, что по слухам, Хэмилтон не может согласовать с Mercedes не только сумму, но и срок контракта.

Ща выдадут супер-пупер-гипер контракт на все времена. Как в гонках, сначала писдешь и нытье, а потом в отрыв.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ручки - это намёк на контракт, но с Льюисом ли? :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вольф: У Aston Martin и Mercedes разные проблемы с коробкой передач
Коробки передач Mercedes дважды сломались за два первых дня предсезонных тестов Формулы 1. Вчера коробка почти лишила времени на трассе Валттери Боттаса из заводской команды немецкой компании, а сегодня Себастьян Феттель из Aston Martin смог проехать лишь 6 кругов из-за поломки той же детали.

Корреспондент Sky Sports Тэд Кравиц во время трансляции заявил, что поломки имеют общую причину. Но босс Mercedes Тото Вольф эту информацию опроверг.

«У нас с Феттелем разные проблемы с коробкой передач, – сказал Вольф итальянскому телевидению. – Мы не настраивали коробку зимой, и теперь получили с ней две проблемы. Конечно, это тревожный звонок.

Это плохо, ведь кроме прочего стоит больших денег, этому надо уделить внимание. Никто в Mercedes не нервничает, но нужно разобраться».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Марко не поверил.
«У второго „Мерседеса“ — "Астон Мартин" — были такие же проблемы с коробкой передач. «Мерседес» — очень сильная команда, а до первой гонки ещё две недели. Можно предположить, что эти проблемы в большей степени будут решены", — приводит слова Марко Motorsport Magazin.
Schumacher forever !
Mika

Сообщение Mika »

На счёт коробки Мерседес и не переживает. А вот как объяснить, что на разгонах заднюю часть болтает, притом что Мерс был намного больше загружен крыльями, чем РедБулл
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не все детали прицепили. :)
Schumacher forever !
Mika

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

А ты на колени тоже становишься? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вольф не намерен ждать решения Хэмилтона о контракте восемь месяцев
Глава «Мерседеса» Тото Вольф отреагировал на слова Льюиса Хэмилтона, который сказал, что надеется определиться с будущим в течение восьми месяцев. Вольф отметил, что рассчитывает определиться с парой пилотов на 2022 год раньше.

«Я хочу продолжить дискуссии о том, кто будет выступать за «Мерседес», но мы не хотим ждать января, чтобы подтвердить пару пилотов. С Валттери мы на постоянной основе подтверждаем контракты летом, это даёт пилоту некоторое умиротворение и помогает сконцентрироваться на работе. Мы не сомневаемся в Валттери и Хэмилтоне, но очевидно, что обсуждения будут идти не до января следующего года», — приводит слова Вольфа GrandPX.news.

Напомним, Хэмилтон подписал контракт с «Мерседесом» на 2021 год лишь 1,5 месяца назад, в феврале.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вольф прокомментировал жалобы Боттаса на стратегию
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф прокомментировал стратегию команды во время Гран-при Бахрейна. Ранее пилот команды Валттери Боттас выразил недовольство оборонительной тактикой «Мерседеса». Боттас занял третье место позади своего напарника Льюиса Хэмилтона, а также пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Свой первый пит-стоп финн совершил позже Льюиса, из-за чего отстал, а вторая остановка финна длилась почти 11 секунд.

«Я не думаю, что у нас была какая-то особая стратегия. Мы не хотели, чтобы у Боттаса гонка сложилась таким образом. Он потерял позицию на старте гонки. Мы сделали пит-стоп, чтобы подрезать Макса Ферстаппена. И, как мне кажется, в этом вопросе могли достичь успеха.

Но у нас не было какой-то другой стратегии. Невозможно было сделать лишь один пит-стоп. Нельзя было ехать до самого финиша на «медиуме». «Хард» в середине гонки уже начинал изнашиваться. Других вариантов у нас не было.

Но я понимаю недовольство и расстройство, когда ты сидишь в машине, а у тебя нет достаточной информации», — цитирует Вольфа Motorsport Week.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава «Мерседеса» Тото Вольф отреагировал на слухи о том, будто гонщик команды Льюис Хэмилтон перестал общаться с воспитанником программы «Мерседеса» Джорджем Расселлом. По сведениям источников, это случилось после того, как Расселл показал сильное выступление в составе немецкой команды, заменяя Хэмилтона.

«Слышу об этом впервые. Но состояние моих пилотов — моя забота. Как бы то ни было, могу представить и такое, ведь конкуренция между пилотами сильна. Звёзды чувствуют, когда их начинают догонять. Расселл — представитель нового поколения», — приводит слова Вольфа OE24.at.

Напомним, ряд экспертов в межсезонье также предполагал, что «Мерседес» может использовать козырь в виде Расселла при переговорах о подписании нового контракта с Хэмилтоном.
Удивил ответом. Сказал бы, что это слухи, и всё.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»