Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Korkinet писал(а):Мне "Горько" не понравился.
Не пей Абрамушка, Иванушкой станешь?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Не, фильмец ничо. Даже философическая мысль заложена...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а я по 24 техно звездный путь смотрю. хоть сериал очень старый,но цепляет гораздо сильнее всяких модных нынешних игр престолов,борджий , и всяких там мертвецов. до сих пор на тему космоса прищельцев и будущего не снято ни одного нормально сериала.
надеюсь после будет новое поколение со стюартом.
а вообще хорошие сериалы это черный список, почти человек, касл, менталист, винчестеры и очень нравится "мыслить как преступник. "
а кино сейчас пошло просто тухлятское. 47 ронинов отличный фильм , одинокий рейнджер,которого все раскритиковали мне очень понравился.
а все э
надеюсь после будет новое поколение со стюартом.
а вообще хорошие сериалы это черный список, почти человек, касл, менталист, винчестеры и очень нравится "мыслить как преступник. "
а кино сейчас пошло просто тухлятское. 47 ронинов отличный фильм , одинокий рейнджер,которого все раскритиковали мне очень понравился.
а все э
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
топ гир полная чушь . просто наиполнейная хрень. тесты неправильные, обзоры субьективные, если завтра путин поедет и попросит кларксона сказать что лада приора лучший автомобиль в своем классе и даст кабаеву на одну ночь кларксон так и скажетKorkinet писал(а):Поинтереснее многих художественных фильмов, должен заметить.
раньше это была классная программа ,но потом они начали страдать хернейи говорить как их просят и платят. чисто чтобы сделать bmw круче мерса они засняли как bmw 760 li e 65 делает s 63 amg w 221. для тех кто не знает 760 это ТОПОВАЯ 7ка а S63 нет. топовая S ка это S 65 amg который на драге и на трассе и по всем параметрам люксовости комфорта уроет разнесет уничтожит 760. придурки ,которые ничерта не понимают на это конечно купились.
но апогеем стал ,Когда они сравнили camaro ss и e 63 amg w 212.самую мощную ешку и всего лишь заряженный камаро. при этом есть трековый камаро z 28 и самый мощный топовый камаро это zl1 который из этой тяжелой неповоротливой ешки все дерьмо вытрясет и дальше таких дурацких тестов куча. чего стоит только тест феррари фф против бентли . ну да нужно было так все подстроить ,Чтобы его вонючий английский бентли был лучше самой феррари!. тьфу мля нах.после этой серии не смотрю топ гир. все. достали. бараны продажные
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят

Бараны продажные

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Хоть и не особый любитель сериалов, но помнитца Вавилон смотрелDIABLO писал(а):а я по 24 техно звездный путь смотрю. хоть сериал очень старый,но цепляет гораздо сильнее всяких модных нынешних игр престолов,борджий , и всяких там мертвецов. до сих пор на тему космоса прищельцев и будущего не снято ни одного нормально сериала.
Сейчас Интернов, кстати с удовольствием.
Оба фильма не оставили сильных воспоминаний. Вот банально посмотрел и скоренько забылись. И если Одинокий рейнджер вполне смотрибельный фильм, то ронины бээ... вымученная в тысячный раз модная самурайность, поначалу аш тошнило, только Киану держал досмотреть.DIABLO писал(а):а кино сейчас пошло просто тухлятское. 47 ронинов отличный фильм , одинокий рейнджер,которого все раскритиковали мне очень понравился.
Интерны
Реальные пацаны
Реальные пацаны