Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер
Кому это не повезло ? У Феррари лучшая гонка в этом сезоне.
Schumacher forever !
Тодт о Шумахере: Мы часто видимся, он внимательно следит за карьерой Мика
Президента FIA вновь попросили поделиться новостями о состоянии семикратного чемпиона Ф1
Скоро исполнится семь лет со дня падения Михаэля Шумареха на альпийском горнолыжном склоне – дня, который разделил всю жизнь великого немца на «до» и «после».
Болельщики уже свыклись с тем, что Михаэль продолжает борьбу за жизнь вдали от посторонних глаз, а его окружение не допускает даже малейшей утечки информации о том, что с ним происходит. Тех же, кто пробует выдумать что-то от себя, обычно преследуют в судебном порядке.
Президент FIA Жан Тодт остается одним из немногих, кто имеет возможность навещать Михаэля. Потому неудивительно, что бывшего босса Ferrari часто спрашивают о том, что происходит с Шумахером. В очередной раз разговор об этом зашел в интервью на французской радиостанции RTL.
«Знаете, на этот вопрос мне приходится отвечасть с невероятной регулярностью, – признался Тодт. – Я часто вижу Михаэля, очень часто. Раз или два в месяц. И мой ответ всегда одинаков: он продолжает сражение, и мы может только пожелать ему и его семье, чтобы все менялось к лучшему».
Говоря о том, как сказались на Михаэле события последнего времени, когда к долгой изоляции добавился коронавирусный карантин, президент FIA ответил: «Вообще никак. У него отличные условия. Он находится там, где ему комфортно».
При этом, по словам Тодта, Шумахер внимательно наблюдает за карьерой своего сына Мика, нынешнего лидера Формулы 2.
«Конечно, он следит за Миком, – заверил француз. – Тот сейчас в Формуле 2, а в следующем году, вероятно, будет в Ф1. Это примечательный вызов, всем будет интересно увидеть еще одного Шумахера в главной гоночной категории».
Сезон Формулы 2 финиширует сдвоенным этапом в Бахрейне в конце ноября и начале декабря.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Какая ирония судьбы, а у кого-то седьмой титул

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Тапок быстрее Луиса в сложных условиях, он уже это показывал, просто пока стабильности не хватает, ещё Леклер голодный на походе и надо понимать что они борются, а не доезжают на самовозе. Элбан практически сразу прошёл Тефтеля.fda2000 писал(а): ↑16 ноя 2020, 14:52Да, не вылететь как тапок в условиях которые тебе не подходят и дождаться подходящих это расчет. Как вероятно и расчет команды на сухую погоду.Кондибобрик писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:11 Какой там холодный расчёт, он не мог обогнать тефтеля и ошибался это и есть холодный расчёт что ли ? Его истертые промежутки как я понял стали сликами на сухой трассе.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
В сложных это как в квале Штирии, где он тапку больше секунды привез?Кондибобрик писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:02 Тапок быстрее Луиса в сложных условиях, он уже это показывал, просто пока стабильности не хватает, ещё Леклер голодный на походе и надо понимать что они борются, а не доезжают на самовозе. Элбан практически сразу прошёл Тефтеля.дальше уже условия улучшались для мерседеса и ЛХ В частности. А расчёт не расчёт дело второе. ЛХ точно не мог заранее знать, что Макс вылетит и дождь тоже мог пойти, но не пошёл.

Для начала это был командный расчет, что если уж машина тут не едет то настроиться на более сухую погоду, чтобы было больше прижима. Это даже и посуху бы им пригодилось, ибо сцепления не хватало даже там. И Хэм разумеется это знал. И разумеется знал что в дождь ему ловить нечего, главное доехать - а потому просто считал трупы проплывающих мимо врагов

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я имел (ввиду) что у Вальтерьера машина может и та же, но настраивают обе их неодинаково - как удобней Льюису. Чтоб второй номер не помешал. Мы же видели что стартовые гонки сезонов больше Боттас удаются. Так вот команда делает выводы из этого, перенастраиваеит и опа! Люся опять в дамках. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Вообще-то каждый настраивает так, как ему удобно. И чтоб ты знал, после квалы настройки менять нельзя. А в сухих квалах то Вальтерьер вполне на уровне смотрится. Вот только в гонке опыт решает, а как было сказано "в сложных условиях" от терьера вообще остается болонкаdon pelayo писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:55 Я имел (ввиду) что у Вальтерьера машина может и та же, но настраивают обе их неодинаково - как удобней Льюису. Чтоб второй номер не помешал. Мы же видели что стартовые гонки сезонов больше Боттас удаются. Так вот команда делает выводы из этого, перенастраиваеит и опа! Люся опять в дамках.![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вальтери мне кажется что-то не договаривают в работе с резиной. Черный когда позади у него всегда выгоднее стратергия, у валеры резине капут, а черный еще долго едет на ней. В квале очень близок Валера.
Последний раз редактировалось Конди 16 ноя 2020, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Конкертно в этой был быстрее тапок и были еще гонки, гп бразилии 2016, но там вроде тоже высохла трасса в итоге тот же результат, с поправкой на лучшую технику у черного. И Хэмильтону ты говоришь главное было доехать, но почему он тогда так усердно атаковал тефтеля и в итоге обсирался, пропуская других? Не стыковыается как-то. А черный потом хорохорится какой я *, посморите, пол минуты форс индии привез. И кого это Леклерк не обогнал? Тефтеля он догнал и обогнал.fda2000 писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:42В сложных это как в квале Штирии, где он тапку больше секунды привез?Кондибобрик писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:02 Тапок быстрее Луиса в сложных условиях, он уже это показывал, просто пока стабильности не хватает, ещё Леклер голодный на походе и надо понимать что они борются, а не доезжают на самовозе. Элбан практически сразу прошёл Тефтеля.дальше уже условия улучшались для мерседеса и ЛХ В частности. А расчёт не расчёт дело второе. ЛХ точно не мог заранее знать, что Макс вылетит и дождь тоже мог пойти, но не пошёл.
Вот кто в сложных условиях действительно сдувается - так это Вальтерьер, он и тогда сдулся, даже зайцу проиграл. Но ясне пень, у него ж другая машина, дон не даст соврать. И уж конечно не было бы Хэма он бы зачемпионил, ух...
Для начала это был командный расчет, что если уж машина тут не едет то настроиться на более сухую погоду, чтобы было больше прижима. Это даже и посуху бы им пригодилось, ибо сцепления не хватало даже там. И Хэм разумеется это знал. И разумеется знал что в дождь ему ловить нечего, главное доехать - а потому просто считал трупы проплывающих мимо враговЭлбон обогнал (на более быстрой в этот раз машине) - а Тапок не обогнал. И Вальтерьер не обогнал. И даже Эклер не обогнал
А он приехал первым, ибо самый мудрый из них. Сейчас мы спокойно спустимся и поимеем все стадо ©
Последний раз редактировалось Ольга ! 13 дек 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 старый коммент
Причина: п.2 старый коммент
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В первых 1 - 2 гонках Боттас как минимум не хуже, а дальше провал. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Конкретно в этой быстрей был РБ, причем даже посуху. Элбон и в тренировках чудеса творил. Ну так он же не знал когда будет тот кросспоинт когда машина поедет, вот и пробовал. Пробовать то по разному можноКондибобрик писал(а): ↑16 ноя 2020, 20:35 Конкертно в этой был быстрее тапок и были еще гонки, гп бразилии 2016, но там вроде тоже высохла трасса в итоге тот же результат, с поправкой на лучшую технику у черного. И Хэмильтону ты говоришь главное было доехать, но почему он тогда так усердно атаковал тефтеля и в итоге обсирался, пропуская других? Не стыковыается как-то. А черный потом хорохорится какой я *, посморите, пол минуты форс индии привез. И кого это Леклерк не обогнал? Тефтеля он догнал и обогнал.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Как пробовал ЛХ все мы видели, и как он вышибал Элбона 2 раза. легко побеждать когда под жопой самовоз и напарник амеба, с которым каждый раз что-то происходит.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это очень правильная тема для данного высказыванияКондибобрик писал(а): ↑16 ноя 2020, 21:28 легко побеждать когда под жопой самовоз и напарник амеба, с которым каждый раз что-то происходит.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый