Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

Вольф: весь год думал о продаже акций «Мерседеса»
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф признался, что рассматривал возможность продажи акций команды. В итоге Вольф не стал продавать актив. Он в настоящее время является совладельцем команды. Помимо него акциями владеют концерн «Даймлер» и компания Ineos.

«Я остаюсь в душе финансовым инвестором. Мне нравится работать с людьми, развивать бизнес. Формула-1 была для меня проектом. Мой план заключался в том, чтобы продать акции команды к концу 2020 года и завершить работу.

Я думал об этом весь год. Осенью я решил, что не хочу уходить из Формулы-1. Мне нравится чувствовать связь с людьми, я получаю удовольствие, развивая команду и добиваясь успеха в Формуле-1. В течение года я пришёл к выводу, что хочу этим заниматься и дальше. В итоге я отказался от продажи доли», — цитирует Вольфа The Race.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Эллисон ушел с поста технического директора Mercedes
С 1 июля британский конструктор официально станет главой технического штаба – он станет отвечать за вопросы долгосрочного планирования.
Новым техническим директором в Брэкли назначен Майк Эллиот. Специалист, прежде работавший в Renault и McLaren, присоединился к Mercedes в 2012 году. Он был главой отдела аэродинамики, а с 2017-го стал директором по технологиям.

В Mercedes объяснили перестановки желанием выстроить долгосрочную стратегию в преддверии радикальной смены регламента с 2022 года. В команде подчеркнули, что кадровые изменения никак не связаны со слабым стартом нынешнего сезона.

Джеймс Эллисон был техническим директором Mercedes с 2017 года.

«С момента появления в Mercedes Джеймс показал себя выдающимся техническим лидером, – приводит пресс-служба слова главы команды Тото Вольфа. – Он внес невероятный вклад в наши результаты.

Мы уже некоторое время знали, что его работа на посту технического директора подходит в концу в этом году, и я рад, что мы смогли подобрать для него новую роль. которая сохранит его в нашей гоночной семье. Последние годы Джеймс оставался для меня важным спарринг-партнером, и я знаю, что в будущем нам многого предстоит добиться сообща».

Сам Джеймс добавил: «Я твердо убежден, что в нашем спорте люди должны оставаться на руководящих должностях люди лишь ограниченное время. Потому предпочел сделать шаг в сторону с поста технического директора, чтобы передать эстафету в правильное для себя и команды время».

В конце 2019 года, когда Тото Вольф пропускал Гран При, чтобы заняться работой на базе, именно Эллисон руководил работой Mercedes по ходу уик-энда. До Mercedes британец был техническим директором Ferrari, однако покинул команды по личным причинам после смерти своей супруги.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

https://f1report.ru/news/f1-62660.html
В Mercedes считают, что Хэмилтон более талантлив, чем Росберг

Сотрудник Mercedes заявил, что Льюис Хэмилтон более талантлив, чем Нико Росберг.

“Если Росберг проедет одну тысячу кругов, то он будет прогрессировать и приблизится к невероятному уровню, но Хэмилтон может сделать это всего за два круга – говорит сотрудник Mercedes. – Нико был хорош потому, что у него была возможность посмотреть на то, что делает его напарник”.

Напомним, что в 2016-м году Нико Росберг стал чемпионом и покинул Формулу 1.
Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это в утешение Льюису за проигрыш его команды команде Росберга. :))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Это в утешение Росбергу, что он хотя бы за 1000 кругов сможет приблизиться.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 10 апр 2021, 11:49 Это в утешение Росбергу, что он хотя бы за 1000 кругов сможет приблизиться.
Но в 2014, по-моему, он был быстрее в квалах черного. Вот в гоночном темпе ЛХ часто быстрее был и опережал.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Не знаю, как по мне, но когда сравнивают таланты семикратного чемпиона мира и однократного, или это сам дебил или нас за их держит.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 10 апр 2021, 11:26 Это в утешение Льюису за проигрыш его команды команде Росберга. :))
На мой взгляд Росберг как менеджер точно посильнее будет. Всё-таки он в правильной для этого среде воспитывался.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 10 апр 2021, 19:09
Ольга ! писал(а): 10 апр 2021, 11:26 Это в утешение Льюису за проигрыш его команды команде Росберга. :))
На мой взгляд Росберг как менеджер точно посильнее будет. Всё-таки он в правильной для этого среде воспитывался.
У Льюиса тоже опыт имеется и пример папы, который довольно успешно его менеджерил во времена дебюта в Ф1. :)
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

ТОТО ВОЛЬФ: АВАРИЯ ВАЛТТЕРИ БОТТАСА МОЖЕТ ЗАМЕДЛИТЬ ДОРАБОТКУ W12

https://autosport.com.ru/f1/69183-toto- ... yandex.com
Руководитель Mercedes Тото Вольф считает, что авария Валттери Боттаса может привести к замедлению темпов модернизации машины W12. Он отметил, что списание шасси лишает команду финансов в условиях ограниченных бюджетов.

«Честно говоря, ситуация не из весёлых. Это большой удар. Нам придётся списать шасси в условиях ограничения бюджетов, что в конечном итоге может замедлить темпы модернизации машины. Мы очень ограничены из-за потолка расходов. И мы всегда боялись того, что получим шасси «под списание». Да, машина не будет списана полностью, но большая часть деталей пойдёт под замену. Это не то, чего бы мы хотели.

Сам факт аварии – это не то, чего я хочу видеть на трассе. Расселу не стоило начинать этот обгон. На подсыхающей трассе это означало большой риск, а перед ним был Mercedes. Ему есть чему поучиться, но это нормально. Я не хочу, чтобы Джордж пытался нам что-то доказать. Я знаю Валттери пять лет и знаю единственную вещь о нем – он никогда не пытался нам что-нибудь доказать», – приводит слова Вольфа RacingNews365.
Juan

Сообщение Juan »

Если б Рассел не начал этот обгон - то он просто не гонщик.
Последний раз редактировалось Juan 19 апр 2021, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да уж, что за пилот, который раскланивается с соперниками.
Вольф забыл, что у него два пилота? Если Боттас не пытался ничего доказать (хотя, сильно в этом сомневаюсь)), то есть же ещё Хэмильтон, который пытался.
И шасси не у них одних пострадало, в других командах по этому поводу не ноют, имея куда более скудные бюджеты.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Хаккинен считает, что Рассел не обогнал бы.

Хаккинен: У Расселла не было шансов обогнать Боттаса

https/www.f1news.ru/news/f1-152156.html
Столкновение Валттери Боттаса и Джорджа Расселла было очень серьёзным, авария произошла на очень большой скорости. Мы должны быть благодарны, что машины стали столь безопасными, а оба гонщика в порядке.

Нельзя ехать бок о бок на подсыхающей трассе. Как на личном опыте выяснил Расселл, на влажной части сцепление гораздо хуже. Было видно, что у Williams преимущество в скорости перед Mercedes, и нельзя винить молодого гонщика за попытку, но у него не было шансов обогнать в той ситуации по внешней стороне. А сухую траекторию Валттери ему уступать не собирался.
Последний раз редактировалось Конди 19 апр 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Ольга ! писал(а): 19 апр 2021, 20:06 Вольф забыл, что у него два пилота?
У него три пилота
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

Напомните, а кого это объезжая по мокрому, вылетел Г?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»