44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Ваши ожидания - это ваши проблемы ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Эх, жаль что я трезвый сегодня...

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

К Деймону Хиллу, который считает, что сильно эмоциональный Льюис может уйти, присоединился Берни:
Всё просто: кто не хочет, чтобы их жизнь вне Формулы обсуждали, тот её не афиширует всеми доступными способами.
Экс-глава менеджмента Ф1 Берни Экклстоун считает, что критика пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона может привести к тому, что британец покинет Ф1.
Льюис трижды становился чемпионом мира, одержав в совокупности 53 победы. В этом показателе он уступает лишь легендарному Михаэлю Шумахеру, в активе которого 91 победа.
Тем не менее Хэмилтона часто критикуют за его стиль жизни и за то, что он слишком много внимания уделяет социальным сетям.
Напомним, что перед началом гоночного уик-энда в Японии в 2016-м Хэмилтон отказался общаться с прессой в знак протеста после критики в свой адрес.
«Меня беспокоит то, что в один момент Льюис может сказать: "Меня уже достала ваша критика: я буду на поул-позиции в каждой гонке, выиграю все Гран При и уйду в конце года". Я надеюсь, что этого не произойдет», – заявил Экклстоун в комментарии Sky Sports F1.
Как раз вот это и субъективно. Есть масса людей, которые следят не только за гонками Хэмильтона, и которых интересует не только его скорость. Льюис активно поощряет этот интерес, нанимая специальных людей, которые от его имени пишут в соцсетях. Он не раз говорил, что ему нравится общаться с болельщиками, что старается создать собственный бренд за пределами Ф1. И в Твиттере он пишет, что стремится к победам для болельщиков (а не для себя и жен)).Vildsvin писал(а): ↑20 мар 2017, 21:31...
Это прекрасно, однако - опять же Заур уже до меня всё разжевал:И лично мне - лично мне - наплевать с высокой ёлки на личные качества гонщика.В конечном итоге никто из нас лично с гонщиками не знаком, так что всё это субъективно, а вот скорость - нет.
Я слежу за ГОНКАМИ, а не за личной жизнью гонщика...
Всё просто: кто не хочет, чтобы их жизнь вне Формулы обсуждали, тот её не афиширует всеми доступными способами.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ты невнимательно читаешь.Ольга ! писал(а): ↑20 мар 2017, 23:33Как раз вот это и субъективно.Vildsvin писал(а): ↑20 мар 2017, 21:31...
Это прекрасно, однако - опять же Заур уже до меня всё разжевал:И лично мне - лично мне - наплевать с высокой ёлки на личные качества гонщика.В конечном итоге никто из нас лично с гонщиками не знаком, так что всё это субъективно, а вот скорость - нет.
Я слежу за ГОНКАМИ, а не за личной жизнью гонщика...
Речь шла о том, что для нас - зрителей - строго субъективны такие качества гонщика как "умный, честный и воспитанный при этом".
Мы не можем знать, насколько тот или иной гонщик умён, честен и так далее, не будучи лично с ним знакомы.
Мы можем лишь предполагать, что есть наше субъективное мнение.
И даже тот глупый шум, поднимаемый Хэмилтоном вокруг себя, тоже не более чем субъектив.
А вот то, как он выглядит на трассе - сие уже объективные показатели. Тут уже за пиар-манагеров и имиджмейкеров не спрятаться.
Есть масса людей, которые следят не только за гонками Хэмильтона, и которых интересует не только его скорость.
А и на здоровье. Мне-то что до них?

Кто-то спорит?Всё просто: кто не хочет, чтобы их жизнь вне Формулы обсуждали, тот её не афиширует всеми доступными способами.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Tatarin
- Эльдар
Эля. Отчасти она права. Это когда пилот своё гуано тащит из внешнего мира в мир Ф1. (Я не про Льюиса).
Совершенно не надо личного знакомства, чтобы по доступной информации заметить, что человек врет или сморозил глупость, или наоборот, предельно корректен в высказываниях. Эля высказала свое мнение, что на неё накинулись то ?!Vildsvin писал(а): ↑21 мар 2017, 00:01...
Речь шла о том, что для нас - зрителей - строго субъективны такие качества гонщика как "умный, честный и воспитанный при этом".
Мы не можем знать, насколько тот или иной гонщик умён, честен и так далее, не будучи лично с ним знакомы.
Мы можем лишь предполагать, что есть наше субъективное мнение.
И даже тот глупый шум, поднимаемый Хэмилтоном вокруг себя, тоже не более чем субъектив.
А вот то, как он выглядит на трассе - сие уже объективные показатели. Тут уже за пиар-манагеров и имиджмейкеров не спрятаться...
Как выглядит на трассе, скорость - это вообще не показатель чисто гонщика, потому что машинка роль играет.
Взять Ферстаппена, там благодаря пиар-манагерам и имиджмейкерам случилось попадание более быструю машину, и поэтому выглядеть на трассе стал лучше.
Или Боттаса, который своим местом обязан менеджеру (и уходу Росберга).
Schumacher forever !
- Vildsvin
Дык "тащить своё", как ты выражаешься, как раз и есть афиширование своей личной жизни определённым способом.
Оля совершенно права, и негритёнка это касается весьма даже, но с этим тезисом тут никто, по-моему, не спорит и не спорил.
Оля совершенно права, и негритёнка это касается весьма даже, но с этим тезисом тут никто, по-моему, не спорит и не спорил.

- Tatarin
- Эльдар
Хэмильтон просто человек такой. Любит медийный пиар и не скрывает этого. И наверняка у него есть пара скелетов в шкафу.
- Vildsvin
Касаемо гонок - гонщики практически не говорят от своего лица.
Неужели это до сих пор неясно?
Корректные-некорректные высказывания, вообще модель поведения на публике - опять же зачастую работа имиджмейкера.
Сейчас Ф1 - это не 30 лет назад. Сейчас это цирк - со всеми вытекающими.
Неужели это до сих пор неясно?

Я лишь выразил удивление таким весьма своеобразным мнением, назовём это так.Эля высказала свое мнение, что на неё накинулись то ?!
И напомнил о некоторых особенностях поведения тех лиц, кого она как-то, помнится, приводила в качестве "подходящих для Ф1".
Ну, таких всех из себя честных, воспитанных, уважающих окружающих и пр. и др.
Только и всего.

- Vildsvin
Истина.

Но обливать помоями принято почему-то только Хэмилтона.
За то самое, за что других могут даже похвалить.
Такая вот диалектика.
Ну прям не гонщики, а марионетки имиджмейкеров.) И облитый один страдалец, жертва кровожадных болельщиков. 

Schumacher forever !
- Vildsvin
По делу-то есть что сказать?
Про Херес-97, например?

Или "это он на самом деле подталкивал Вильнёва обратно на трассу, не давая вылететь"?