Пишут, что всё гудKorkinet писал(а): Что-то интересное пишут?

Мне интересно, я с волнением ждала этой медкомиссии

Зрение - 100 %, неврологические тесты тоже позитивные.
Следующий шаг на пути восстановления - тесты на Ф2007, обещают в понедельник

Пишут, что всё гудKorkinet писал(а): Что-то интересное пишут?
Согласен,пусть готовится к следующему сезону.1% я оставил просто на случай какого-то чуда,а вообще мое мнение,рановато его на гонку выпускать,одна гонка в Абу-Даби ничего не решит,уверен,у него еще будет возможность побороться.Кстати,а он уже папа?Yzerman писал(а):Уже и не надо. Пусть восстанавливается.андрейF-1 писал(а): 99%,что в этом году он не будет выступать.
Согласна.андрейF-1 писал(а):...Согласен,пусть готовится к следующему сезону...рановато его на гонку выпускать,одна гонка в Абу-Даби ничего не решит,уверен,у него еще будет возможность побороться. Кстати,а он уже папа?
Тем более,пусть тренируется пока.И жене,находящейся в положении будет спокойней и поклонникам,ждущих след.сезона,думаю,тоже.Ольга ! писал(а):Согласна.андрейF-1 писал(а):...Согласен,пусть готовится к следующему сезону...рановато его на гонку выпускать,одна гонка в Абу-Даби ничего не решит,уверен,у него еще будет возможность побороться. Кстати,а он уже папа?
Стать папой должен в ноябре.
Фелипе Масса, закончив на сегодня тесты болида F2007, проходившие во Фиорано, дал небольшое интервью, журналистам съехавшимся на маленький итальянский автодром.
Когда я сел в машину, у меня возникло ощущение, будто аварии и не было. Все прошло хорошо! Я в отличном состоянии. У меня нет проблем со зрением, и я проехал дистанцию двух гонок. Конечно, я старался быть осторожным на трассе, и не гнался за лучшими временами круга. Но могу сказать, я такой же, как и до аварии».
Не, Сашок, ферры говорят, что не выпустятDavid Gahan писал(а): Наверное его все-таки выпустят в последней гонке. Для КК, для поправки личного местоположения. И самое главное для психологической уверенности. Надо человека поднимать. Один хрен лучше, чем вторые пилоты выступит.
Это которое видео ты смотрел?David Gahan писал(а):А я видео смотрел с тестов утром - не очень нормальный.
Саш, я и красной то инфе можно сказать не до конца доверяю, но во вчерашнем пресс-релизе они категорически заявляют, что в 2009 году Масяню в ГП мы на трассе не увидимDavid Gahan писал(а): Тань, в этих же новостях сказали, что вопрос рассматривается, ибо врачи дали добро. Но может это просто желтая инфа была.