Juan писал(а):[
Сам удивляюсь.
Интерны - хорош Охлобыстин и его тексты.
Во.
+ много,Охлобыстин очень хорош, некоторые тексты можно смело на цитаты разбирать.
пы.сы. А канал тнт действительно дебильный,еслиб не Интерны я бы в жисть не включил.
Посмотрел Робокоп.
Зачем сам не знаю. Опять то же самое. Был хороший фильм. Но он был хорош тогда.
Сейчас получилась старая жвачка с более качественными спецэфектами и потугами на осмысление общечеловеческих ценностей в глобальном мировом масштабе... Короче херакнули туда типа глубокого смысла, а смысл там не приживается, не нужен он.
Вобщем глубочайший тройбан...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):Посмотрел Робокоп.
Зачем сам не знаю. Опять то же самое. Был хороший фильм. Но он был хорош тогда.
Сейчас получилась старая жвачка с более качественными спецэфектами и потугами на осмысление общечеловеческих ценностей в глобальном мировом масштабе... Короче херакнули туда типа глубокого смысла, а смысл там не приживается, не нужен он.
Вобщем глубочайший тройбан...
крутого мочилава
сам не знаю зачем пошёл сын денег попросил на кино, я спросил что за фильм и один ли идёт, так как в этот раз он шёл один то составил ему компанию, делать один фиг нечего было.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
KMR писал(а):пы.сы. А канал тнт действительно дебильный,еслиб не Интерны я бы в жисть не включил.
А зачем для этого включать кАнал? В 21 веке чай живем
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Дык Скараб праильно сказал. Это ж фантастический боевик - значит должны боевичить. Опять же показатель - моему сыну тоже не очень понравилось, хотя самая целевая аудитория, 18 лет.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Посмотрел
ПЛЕННИЦЫ
Очень понравилось, драматический и жизненный фильм. В главных ролях который Россомаха и который несамоубившийся педик-ковбой из Горбатой горы.
Единственный минус -2,5 часа. Но посмотрел на одном дыхании.
За Престиж памятника достоин, остальное уже не важно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!