Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Korkinet »

Ишь ты, даже подсчитал! А в стюарды тебя почему не взяли?
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Korkinet писал(а): 21 апр 2021, 21:08 Ишь ты, даже подсчитал! А в стюарды тебя почему не взяли?
Потому что мерс тогда у меня всосал бы в Бахрейне на 4ом повороте;
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Вольф: ищу подходящего человека, чтобы наконец отойти от всего этого безумия в «Мерседесе»
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал, что продолжает поиски преемника на его должность в команде.

В начале апреля стало известно, что Джеймс Эллисон покинет пост технического директора «Мерседеса» 1 июля. Он займёт в команде новую должность и станет главным техническим директором (Chief Technical Officer или CTO). Он отойдёт от повседневного управления командой на базе, а вместо этого будет заниматься решением стратегических задач «Мерседеса» в Формуле-1.

«Мы с Джеймсом разговариваем по несколько раз каждый день, полностью координируем стратегическое развитие «Мерседеса». Гораздо раньше, чем мы решили определиться с его назначением на пост главного технического директора, наверное, год или два назад, обсуждали, кто станет руководителем команды в будущем. Он очень чётко дал понять, что это не для него.
С тех пор размышляю и наблюдаю за тем, что происходит в команде, кто делает хорошую работу, чтобы я наконец мог отойти от всего этого безумия», — приводит слова Вольфа GPFans.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Лоу: В 2014-м в Mercedes ограничивали мощность двигателя
Мы решали, насколько увеличить мощность, а Тото мог сказать мне в наушник: «Это слишком, это слишком». Но я понимал, что если мы упустим поул, то будем выглядеть идиотами. Так мы и решали, какой процент мощности оставить – это была главная тема для разговоров днём в субботу. Приятная тема.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Долбоибизм настал, как пришла турбоэра.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ну вот. Вы говорить, что Мерседесу все слишком легко дается, а они вон страдают, мучаются, обсуждают мощность.
Изображение
trinci

Сообщение trinci »

Korkinet писал(а): 28 апр 2021, 14:42 Лоу: В 2014-м в Mercedes ограничивали мощность двигателя
Мы решали, насколько увеличить мощность, а Тото мог сказать мне в наушник: «Это слишком, это слишком». Но я понимал, что если мы упустим поул, то будем выглядеть идиотами. Так мы и решали, какой процент мощности оставить – это была главная тема для разговоров днём в субботу. Приятная тема.
Если бы у них была "потрясающая аэродинамика", то Лоу смог бы вытащить Вилы из опы, применив свои знания о мерсе. А раз этого не случилось, значит никакой аэродинамики нет, а только подстава с мотором, который они приготовили заранее. Хамоны.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 28 апр 2021, 17:57 Если бы у них была "потрясающая аэродинамика", то Лоу смог бы вытащить Вилы из опы, применив свои знания о мерсе. А раз этого не случилось, значит никакой аэродинамики нет, а только подстава с мотором, который они приготовили заранее. Хамоны.
Это означает всего лишь что Лоу не Ньюи. Хотя и Ньюи лажал, и вообще команда в РБ и без него классная.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 18:37
trinci писал(а): 28 апр 2021, 17:57 Если бы у них была "потрясающая аэродинамика", то Лоу смог бы вытащить Вилы из опы, применив свои знания о мерсе. А раз этого не случилось, значит никакой аэродинамики нет, а только подстава с мотором, который они приготовили заранее. Хамоны.
Это означает всего лишь что Лоу не Ньюи. Хотя и Ньюи лажал, и вообще команда в РБ и без него классная.
Ньюи откуда в этом уравнении (Лоу, мерс и вилы)?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А он всё со своим Абдулой :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 28 апр 2021, 20:43
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 18:37
Ньюи откуда в этом уравнении (Лоу, мерс и вилы)?
Оттуда что только он может претендовать на роль единственного и неповторимого. Для всех остальных нужна команда.
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci

Сообщение trinci »

don pelayo писал(а): 28 апр 2021, 20:58 А он всё со своим Абдулой :D
Да походу он сегодня наабдульнялся в бдулу.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

trinci писал(а): 28 апр 2021, 17:57 Если бы у них была "потрясающая аэродинамика", то Лоу смог бы вытащить Вилы из опы
Кто тебе сказал что проблема Вильямса в аэродинамике? Их проблема была в отсутствии денег на производство. И главной задачей Лоу стала минимизация расходов, что он и сделал.
Изображение
trinci

Сообщение trinci »

G@rry писал(а): 29 апр 2021, 07:31
trinci писал(а): 28 апр 2021, 17:57 Если бы у них была "потрясающая аэродинамика", то Лоу смог бы вытащить Вилы из опы
Кто тебе сказал что проблема Вильямса в аэродинамике? Их проблема была в отсутствии денег на производство. И главной задачей Лоу стала минимизация расходов, что он и сделал.
Мне пох на расходы Вильямса.
Как не было никаких аэродинамических решений у вилл до Лоу, так и не появилось с приходом Лоу. Это доказывает, что у мерса не было никаких аэродинамических фишек, которые давали преимущества, а был только мотор.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Тринч, я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся. Этот хмырь и в Маке ничего особого не показал, все заслуги там были Ньюи и Госса. Чем он в мерце занимался хрен знает, его даже в списке конструкторов нет https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes_F1_W05_Hybrid
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»