Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 29 янв 2018, 00:09
Juan писал(а): 28 янв 2018, 23:58 КТО?
Факты будут, или фуфло гнать изволите?
Я первая спросила. Так что сначала ты своё НИКТО подтверди. :wink: И не как уж на сковородке, а фактами.
Как в детском саду - он первый ударил! :)
Мое НИКТО фактами и подтверждается (все так хотят, так хотят жить вместе, что все до единого врозь - или ты живешь в иной реальности?).
Ну а теперь "заслушаем клоунов" ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Вдогонку - вчера не успел. :)
Juan писал(а):...явный сантимент...
Сибирь мне интересна, да. Мама моя там родилась, под Красноярском.
Однако опять же - прежде всего с точки зрения географии и биологии.
Природа интересует, тайга, животный мир.
Политического устройства мой интерес не касается никаким боком. :D

А касаемо "всех до единого врозь" - ну вон же, в той статье за Южную Осетию речь, Северная Осетия фактически с самого начала субъект федерации, Абхазия де-факто субъект (и, по сведениям, скоро уже де-юре). Те же Чечня, Ингушетия, Дагестан. Тот же Татарстан - хотя даже я помню движуху на "полную и окончательную независимость", но в итоге - остались субъектом. И ещё есть.
Так что - понятно, не "все", но и отнюдь не "никто". :wink:

Или это я малость недопонял и ты именно за бывшие шестнадцать -ССР толкуешь? :roll:
Последний раз редактировалось Vildsvin 29 янв 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Vildsvin писал(а): 28 янв 2018, 19:55
Slanece писал(а): 28 янв 2018, 18:31 ... в этом случае любовь к родине измеряется километрами. Чем дальше от границ, тем сильнее :lol:
Иногда лучше жевать, чем говорить. :D

Моя Родина - СССР.
Со страной под названием "Российская Федерация" меня не связывает ничего.
У меня нет там родственников, я там никогда не жил.
Более того, нынешняя политика Российской Федерации не встречает у меня полного одобрения.
Ха, да я даже не сомневался в твоей легенде про "верните мне Эсесесеру тогда я вернусь" прекрасно зная, что этого никогда не случиться :lol: Я даже не сомневаюсь, какой пункт нынешней российской политики ты не одобряешь. Впрочем я с тобой полностью согласен: нестерпевать за Рассеюшку лучше всего имея под боком теплый финский сортир, вкусную санкционочку и полную социальную защищеннось. :D
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 28 янв 2018, 23:46
Juan писал(а): 28 янв 2018, 23:17...
Весь ржач в очевидности того, что НИКТО не хочет...
:hahaha:
И многих ты спрашивал ?
Ржач в том, что ты попутал, это разъединяться не хотели, а соединиться многие не прочь.
Ага, так не хотели, что лоскутная ымперия разлетелась на национальные кусочки от первого чиха.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Slanece писал(а): 29 янв 2018, 10:15
Vildsvin писал(а): 28 янв 2018, 19:55
Slanece писал(а): 28 янв 2018, 18:31 ... в этом случае любовь к родине измеряется километрами. Чем дальше от границ, тем сильнее :lol:
Иногда лучше жевать, чем говорить. :D

Моя Родина - СССР.
Со страной под названием "Российская Федерация" меня не связывает ничего.
У меня нет там родственников, я там никогда не жил.
Более того, нынешняя политика Российской Федерации не встречает у меня полного одобрения.
Ха, да я даже не сомневался в твоей легенде про "верните мне Эсесесеру тогда я вернусь" прекрасно зная, что этого никогда не случиться :lol: Я даже не сомневаюсь, какой пункт нынешней российской политики ты не одобряешь. Впрочем я с тобой полностью согласен: нестерпевать за Рассеюшку лучше всего имея под боком теплый финский сортир, вкусную санкционочку и полную социальную защищеннось. :D
:lol: :lol: :lol:
Ты ничего там не попутал ли? Аль на работе переутомился? :D Какая "легенда"? Кто куда "вернётся"? :lol:
нестерпевать за Рассеюшку
Это вообще что и о чём? :D

Может, тебе к доктору? А то уже "тихо, сам с собою..."

:mrgreen:
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Tatarin писал(а): 29 янв 2018, 00:15 ...У нас бы, уже каждый жопозиционер слюной брызгать бы начал! :lol:
После 18 марта начнут!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

ASD писал(а): 29 янв 2018, 12:15
Tatarin писал(а): 29 янв 2018, 00:15 ...У нас бы, уже каждый жопозиционер слюной брызгать бы начал! :lol:
После 18 марта начнут!
Как раз 18 у них передышка. :D А вот с 19 марта, с новыми силами...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 29 янв 2018, 08:57...Мое НИКТО фактами и подтверждается (все так хотят, так хотят жить вместе, что все до единого врозь - или ты живешь в иной реальности?)...
Ой, какие факты прекрасные ! :) А факт присоединения Крыма в твоей реальности не существует, или крымчане - это никто.
Slanece писал(а): 29 янв 2018, 10:20...Ага, так не хотели, что лоскутная ымперия разлетелась на национальные кусочки от первого чиха.
Ага, так хотели, что на референдуме дружно высказались за сохранение Союза
Скрыто:
Изображение
и теперь дружно сожалеют, что его развалили
Скрыто:
Изображение

«Левада-центр»: 68% россиян хотели бы возвращения к социализму и СССР (апрель 2016)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 29 янв 2018, 13:02 факт присоединения Крыма в твоей реальности не существует
Существует. Но мы ведь сейчас не об оккупациях не говорим.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

Vildsvin писал(а): 29 янв 2018, 09:41 Или это я малость недопонял и ты именно за бывшие шестнадцать -ССР толкуешь? :roll:
Именно за них.

Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 29 янв 2018, 14:58
Vildsvin писал(а): 29 янв 2018, 09:41 Или это я малость недопонял и ты именно за бывшие шестнадцать -ССР толкуешь? :roll:
Именно за них.
Тады пардон! :)
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

КРЕМЛЬ НАПУГАН, ПУТИН БЕЖИТ
Изображение
В разных городах РФ состоялись протестные акции сторонников Алексея Навального под общим брендом "Забастовка избирателей". Их участники ратовали за бойкот предстоящих президентских выборов. Навальный объявил "Забастовку избирателей" после того, как его не допустили к участию в выборах из-за судимости по тяжкой статье по делу "Кировлеса".
Власти согласовали митинги в подавляющем большинстве случаев; в Москве и Санкт-Петербурге акции не согласованы. Московская мэрия предложила навальнистам три варианта на выбор (Сокольники, Марьино, район м. Щукинская), но Навальный категорически отказался от предложенных вариантов и призвал адептов снова выходить на Тверскую.
Мероприятие нельзя назвать многочисленным. К примеру, в городах-миллионниках Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде вышли по 500-600 "избирателей" (многие из которых не достигли избирательного возраста), в Перми - 380, в Челябинске - 350, в Омске, Саратове, Самаре, Красноярске, Томске и Владивостоке - по 200-250, в Иркутске - 190, в Хабаровске и Кемерово - по 150, в Тюмени - 115, в Барнауле, Ижевске, Оренбурге - по 100, в Кургане - 60, в Астрахани - 50, в Якутске - 35, в Магадане - 20, в Благовещенске - 16, в Петропавловске-Камчатском - 1. Всего, по данным СПЧ, мероприятия в поддержку Навального посетили менее 5 тысяч человек по всей России.
Изображение
В Москве очевидцы насчитали до тысячи человек (включая пару сотен журналистов). На Пушкинской и возле м. Маяковская навальнисты кричали "Это наш город!", "Мы здесь власть!", "Путин - вор!", "Раз, два, три, Путин уходи!", "Выборам бойкот!", "Четвёртый срок - тюремный!", "Долой царя!". Кульминацией протеста стали "оккупация" фонарей и появление человека в маске Путина. Группа провокаторов (сторонники бежавшего из РФ во Францию Вячеслава Мальцева) пыталась побудить собравшихся к более радикальным действиям лозунгами "Революция!" и "Идём на Кремль!", однако попытка завершилась пшиком.
Сам Навальный задержан на Тверской улице, ему позволили целых 6 минут прошествовать по центру Москвы. Затем он был культурно доставлен в "ПАЗике" с затемнёнными стёклами в ОВД "Якиманка": Навальному инкриминируют нарушение статьи КоАП 20.2 часть 8 (повторное нарушение правил поведения митинга). Ранее столичные полицейские взломали при помощи болгарок двери в офисе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и в "федеральном штабе Алексея Навального". Задержаны координатор московского штаба Навального Николай Ляскин, юристы ФБК, офис-менеджер, ведущий YouTube-канала Навальный.LIVE Дмитрий Низовцев.
Изображение
Протестующие "избиратели"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут будет ненормативка!!!!!
Изображение
Скрыто:
ВИЧ-инфицированный педераст с "Дождя" Павел Лобков
Изображение

Если серьёзно, то проект "Навальный" слит окончательно и бесповоротно.
Лишь укроСМИ не в курсе.
Изображение
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Slanece

Сообщение Slanece »

Vildsvin писал(а): 29 янв 2018, 10:25 :lol: :lol: :lol:
Ты ничего там не попутал ли? Аль на работе переутомился? :D Какая "легенда"? Кто куда "вернётся"? :lol:
Ну как какая легенда, "моя Родина - СеСеСеР" называется. Мой школьный приятель, с которым я до сих пор общаюсь, обожающий рассейскую внутреннюю и внешнюю политику теми же самыми словами оправдывает свое нежелание поменять свой уютный таунхаус под Мюнхеном на панельку где-нибудь в Гольяново, чтоб так сказать почувствовать возрождающейся имперскую мощь на собственной шкуре :wink:

Vildsvin писал(а): 29 янв 2018, 10:25 Это вообще что и о чём? :D
Ааа, так твои страдания по допинг-гейту и восхищение политикой орла нашего бессменного всего лишь тонкий троллинг. Вот я балбес не догадался. Тогда извини конечно :lol: :lol: :lol:
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Майорчику - РЕСПЕКТ! :so_happy:
Я ржал! :lol:
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Федя, фото ниочём, сколько там "протестующих"? Так, горсть, пройдём мимо и даже не заметим.

зы. И да, Шланец, вот я тоже знаю одну сволочь, которая своё предательство оправдывало якобы его личной борьбой со Сталиным и сталинизмом. Но всё пусто, в истории он остался только как предатель, генерал Власов.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»