Как в детском саду - он первый ударил!

Мое НИКТО фактами и подтверждается (все так хотят, так хотят жить вместе, что все до единого врозь - или ты живешь в иной реальности?).
Ну а теперь "заслушаем клоунов" ©
Модератор: don pelayo
Как в детском саду - он первый ударил!
Сибирь мне интересна, да. Мама моя там родилась, под Красноярском.Juan писал(а):...явный сантимент...
Ха, да я даже не сомневался в твоей легенде про "верните мне Эсесесеру тогда я вернусь" прекрасно зная, что этого никогда не случитьсяVildsvin писал(а): ↑28 янв 2018, 19:55Иногда лучше жевать, чем говорить.![]()
Моя Родина - СССР.
Со страной под названием "Российская Федерация" меня не связывает ничего.
У меня нет там родственников, я там никогда не жил.
Более того, нынешняя политика Российской Федерации не встречает у меня полного одобрения.
Ага, так не хотели, что лоскутная ымперия разлетелась на национальные кусочки от первого чиха.
Slanece писал(а): ↑29 янв 2018, 10:15Ха, да я даже не сомневался в твоей легенде про "верните мне Эсесесеру тогда я вернусь" прекрасно зная, что этого никогда не случитьсяVildsvin писал(а): ↑28 янв 2018, 19:55Иногда лучше жевать, чем говорить.![]()
Моя Родина - СССР.
Со страной под названием "Российская Федерация" меня не связывает ничего.
У меня нет там родственников, я там никогда не жил.
Более того, нынешняя политика Российской Федерации не встречает у меня полного одобрения.Я даже не сомневаюсь, какой пункт нынешней российской политики ты не одобряешь. Впрочем я с тобой полностью согласен: нестерпевать за Рассеюшку лучше всего имея под боком теплый финский сортир, вкусную санкционочку и полную социальную защищеннось.
![]()
Это вообще что и о чём?нестерпевать за Рассеюшку
Как раз 18 у них передышка.
Ой, какие факты прекрасные !
Ага, так хотели, что на референдуме дружно высказались за сохранение Союза
Существует. Но мы ведь сейчас не об оккупациях не говорим.
Именно за них.
Ну как какая легенда, "моя Родина - СеСеСеР" называется. Мой школьный приятель, с которым я до сих пор общаюсь, обожающий рассейскую внутреннюю и внешнюю политику теми же самыми словами оправдывает свое нежелание поменять свой уютный таунхаус под Мюнхеном на панельку где-нибудь в Гольяново, чтоб так сказать почувствовать возрождающейся имперскую мощь на собственной шкуре
Ааа, так твои страдания по допинг-гейту и восхищение политикой орла нашего бессменного всего лишь тонкий троллинг. Вот я балбес не догадался. Тогда извини конечно