Смотрю на фотки, и правда впечатление такое, что ничего и не было. Как страшный сон был...
Буду только радаDavid Gahan писал(а):Новости спортивные смотрел по Евроньюс. Они хоть и попсовые, но всегда исполнялись.
Чаво сказал?David Gahan писал(а): Кстати Тань, на твоих фотах очень даже его глазектур выделяеццо. Неужели пластика такой побочный эфект дала? Или это "старые раны"?
А вдруг происшедшее на него повлияло в лучшую сторону. Будет теперь как звер бороться.TVS писал(а):...Наверное активно перегрузки тренировал
Все равно на папега все свалятОльга ! писал(а):А вдруг происшедшее на него повлияло в лучшую сторону. Будет теперь как звер бороться.
Каким интересным местом папамассо дает интервью
Так всё таки "боязнь" присутствует?"Я легко мог бы выступить на "Интерлагосе" и в последней гонке. Но это неправильное время для возвращения, потому что мне нужно быть готовым на 100 %, если произойдёт новая авария. Мне нужно на 100 % восстановиться. Это главная причина, по которой я не возвращаюсь сейчас. Так что буду сильно болеть за Рубиньо. Ему будет трудно выиграть титул, но ему надо забыть об этом и попробовать выиграть гонку", — отметил Масса в интервью Globo TV.