19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Felipe Massa

Сообщение Ольга ! »

Умеешь ты, Татьяна, поднять настроение ! :D
Смотрю на фотки, и правда впечатление такое, что ничего и не было. Как страшный сон был...
Schumacher forever !
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Новости спортивные смотрел по Евроньюс. Они хоть и попсовые, но всегда исполнялись.

Кстати Тань, на твоих фотах очень даже его глазектур выделяеццо. Неужели пластика такой побочный эфект дала? Или это "старые раны"?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
TVS

Сообщение TVS »

David Gahan писал(а):Новости спортивные смотрел по Евроньюс. Они хоть и попсовые, но всегда исполнялись.
Буду только рада :)
David Gahan писал(а): Кстати Тань, на твоих фотах очень даже его глазектур выделяеццо. Неужели пластика такой побочный эфект дала? Или это "старые раны"?
Чаво сказал? :oops:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я как понимаю, то что вокруг глаз всегда очень долго заживает. Если даже взять фингал обычный, так он дооолго виден, по крайней мере дольше, чем синяк на любом другом месте...
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

В любом случае, независимо от внешнего вида масяниного фейса, медобследование подтвердило - зрение 100% :D
TVS

Сообщение TVS »

Изображение

Наверное активно перегрузки тренировал :)
TVS

Сообщение TVS »

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

TVS писал(а):...Наверное активно перегрузки тренировал :)
А вдруг происшедшее на него повлияло в лучшую сторону. Будет теперь как звер бороться. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):А вдруг происшедшее на него повлияло в лучшую сторону. Будет теперь как звер бороться. :)
Все равно на папега все свалят :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Несмотря на хорошее физическое состояние своего пилота, "Феррари" уже официально объявила о том, что о возвращении Массы в гонки в этом сезоне нет и речи. На минувшей неделе сам бразилец намекнул, что, возможно, сядет за руль еще в нынешнем сезоне - на финальном "Гран-при" в Абу-Даби, однако руководство Скудерии эти слова опровергло. В коммюнике на сайте "Феррари" говорится: речь о полноценном возвращении Массы на трассы чемпионата мира может идти только в 2010 году - после того, как станет окончательно ясно, что здоровью пилота уже ничто не грозит. (АР)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Быстрое восстановление Фелипе Массы породило шквал слухов о возвращении бразильца на трассу уже в этом году. Некоторые поклонники даже думали, что увидят его в конце сезона в Абу-Даби, а другие делали ставки даже на возвращение в воскресенье, на ГП Бразилии.
"В этом году он не вернется,- сказал Titônio Massa, отец пилота Ferrari. "Я думаю, Фелипе и руководством команды принял решение вместе, но не знаю, почему, он мне не сказал".

"Он чувствовал себя абсолютно нормально, без каких-либо отличий от "до травмы".
Отец уверяет. "У Фелипе нет страха, потому что он ничего не помнит. Авария была стерта из его памяти, это как если бы он взял отпуск от Формулы-1",

Titônio признался еще труднее с ребенком в период восстановления: нужно было поддержать его. "Мы приглашали много друзей, играли и пытались проводить время очень весело, чтобы отвлечь его. Но сейчас все закончилось, он успокоился и снова улыбнулся."
http://esportes.terra.com.br/automobili ... +F+em.html
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Невольно вспоминается: "Felipe, baby..." :)
Schumacher forever !
David

Сообщение David »

Каким интересным местом папамассо дает интервью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

"Я легко мог бы выступить на "Интерлагосе" и в последней гонке. Но это неправильное время для возвращения, потому что мне нужно быть готовым на 100 %, если произойдёт новая авария. Мне нужно на 100 % восстановиться. Это главная причина, по которой я не возвращаюсь сейчас. Так что буду сильно болеть за Рубиньо. Ему будет трудно выиграть титул, но ему надо забыть об этом и попробовать выиграть гонку", — отметил Масса в интервью Globo TV.
Так всё таки "боязнь" присутствует?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Реально смотрит на вещи.

Дэвид уморил. :lol:
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»