Дело было не в бобине...Кондибобрик писал(а): ↑25 ноя 2020, 22:32 По скорости у него все в порядке было. Дело было в резине. вполне мог бы, но это из разряда если бы да кабы.
Михаэль Шумахер
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Михаэль Шумахер
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Наверное он лучше вас разбирается в гноблении

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Заслуга Хауга в том, что его вовремя выперли

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Бывший инженер Шумахера: Михаэль платил нам из своего кармана
Нынешний спортивный директор Renault Алан Пермейн вспомнил середину 90-х, когда работал с немецким пилотом в Benetton
Пермейн пришел в Энстоун еще в 1989-м. С тех пор менялось название команды, которая там базировалась – сначала это была Benetton, затем Renault, – появлялись и уходили пилоты и боссы, а Алан продолжал работу, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице.
Ему довелось работать с чемпионами мира Нельсоном Пике и Фернандо Алонсо, многочисленными победителями Гран При. Однако из всех, кто прошел через команду за 30 с лишним лет, британец все же выделяет Михаэля Шумахера.
Тот начал выступления за Benetton вскоре после своего дебюта в Ф1 осенью 1991 года и ушел после четырех полных сезонов, два из которых принесли гонщику звание чемпиона мира.
«Михаэль с самого начала показал себя удивительно универсальным пилотом», – объяснил Пермейн в подкасте Beyond The Grid. Но куда больше инженеру запомнилось даже не это: «Я непосредственно работал с его машиной. И для всех, кто входил в его бригаду, это было очень здорово.
Михаэль установил собственные бонусы, которые платил из своего кармана. Не так, чтобы большие, но когда он добивался результата, то деньги получали все. Причем он внимательно следил, кто как делает свое дело».
Алан добавил: «Можете поговорить с теми, кто тогда работал в команде. Неважно, чем занимался человек, даже вопросами PR или маркетингом. У всех остались о Михаэле самые теплые воспоминания.
Он демонстрировал потрясающий профессионализм. Уверен, для многих гонщиков было бы настоящим ужасом выполнять такой объем работы, но Михаэль был в этом великолепен. Он умел все и везде успевал».
Schumacher forever !
Какой еще бобине? Про резину речь же шла, он долго к ней привыкалfda2000 писал(а): ↑25 ноя 2020, 22:45Дело было не в бобине...Кондибобрик писал(а): ↑25 ноя 2020, 22:32 По скорости у него все в порядке было. Дело было в резине. вполне мог бы, но это из разряда если бы да кабы.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Жан Тодт: Михаэля Шумахера лечат, чтобы он мог вернуться к более нормальной жизни
Президент ФИА и бывший руководитель «Феррари» Жан Тодт ответил на вопрос о состоянии Михаэля Шумахера. По словам функционера, врачи предпринимают попытки лечения, чтобы семикратный чемпион Формулы-1 мог вернуться к более нормальной жизни.
«Я очень осторожен в этом вопросе. Все мы знаем, что Михаэль попал в очень серьёзный инцидент, и, к сожалению, он имел для него тяжёлые последствия. С тех пор его лечат, чтобы он мог вернуться к более нормальной жизни», — приводит слова Тодта GrandPX со ссылкой на Ouest France.
Schumacher forever !
Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун выразил сожаление от того, что Михаэль Шумахер не может наблюдать, как его сын Мик участвует в молодёжных тестах Формулы-1.
«Тесты молодых пилотов в Абу-Даби — захватывающее зрелище, особенно учитывая то, что Мик сейчас там. У меня это вызывает большой интерес. Но это нам напоминает о трагедии Михаэля Шумахера, потому что было бы просто замечательно, если бы он мог быть частью всего этого.
Никто из нас не знает, насколько Михаэль осознаёт происходящее. Но если бы он был частью этого, а мы будем надеяться и молиться, чтобы однажды это произошло, то это был бы очень особенный момент», — сказал Росс Браун в подкасте F1Nation.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
слова ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
К вопросу о популярности.

https://trends.google.com/trends/explor ... m%2F01jwbg
Неплохо для давно не действующего пилота, не блогера, и не устроителя всяких забавных акций.)
Видно, что популярность в запросах Льюиса поднялась, когда начались споры про рыцарство, и он заболел коронавирусом (сверхпопулярные запросы: "hamilton covid", "hamilton corona" и подобные).
Если смотреть за прошлый год, то Шуми превзошёл:

Как и в целом за последние пять лет:

https://trends.google.com/trends/explor ... m%2F01jwbg
Неплохо для давно не действующего пилота, не блогера, и не устроителя всяких забавных акций.)
Видно, что популярность в запросах Льюиса поднялась, когда начались споры про рыцарство, и он заболел коронавирусом (сверхпопулярные запросы: "hamilton covid", "hamilton corona" и подобные).
Если смотреть за прошлый год, то Шуми превзошёл:

Как и в целом за последние пять лет:

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну так логично, седьмой взял и обошел, дальше больше будет 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дальше спад будет, пока 8 титул не возьмет, если ему тапок не помешает. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов