Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение Vildsvin »

Slanece писал(а): 29 янв 2018, 17:06 ...нежелание поменять свой уютный таунхаус под Мюнхеном на панельку где-нибудь в Гольяново...
Ты как тот глухарь - зачем слушать других, когда себя, любимого, гораздо интереснее и занимательнее? :jokingly:
... твои страдания по допинг-гейту и восхищение политикой орла нашего бессменного...
Изображение
Послушай бесплатного совета - обратись к моим коллегам. Пока ещё не поздно. :stars: :hahaha:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Tatarin писал(а): 29 янв 2018, 18:23 Майорчику - РЕСПЕКТ! :so_happy:
Я ржал! :lol:
Ага! :lol:
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Vildsvin писал(а): 29 янв 2018, 20:08 ....
Послушай бесплатного совета - обратись к моим коллегам. Пока ещё не поздно. :stars: :hahaha:
Отряд не заметил потери бойца,
И яблочко песню допел до конца! :lol:
Изображение
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 29 янв 2018, 13:02
Juan писал(а): 29 янв 2018, 08:57...Мое НИКТО фактами и подтверждается (все так хотят, так хотят жить вместе, что все до единого врозь - или ты живешь в иной реальности?)...
Ой, какие факты прекрасные ! :) А факт присоединения Крыма в твоей реальности не существует, или крымчане - это никто.
Ключевое слово здесь именно присоединение :lol: :lol: :lol:
Ольга ! писал(а): 29 янв 2018, 13:02
Slanece писал(а): 29 янв 2018, 10:20...Ага, так не хотели, что лоскутная ымперия разлетелась на национальные кусочки от первого чиха.
Ага, так хотели, что на референдуме дружно высказались за сохранение Союза
Скрыто:
Изображение
Ха, ну судя по этому волшебному демотиватору, за сохранение дружно высказалась средняя азия (особенно порадовал Туркменистан с его неизменными 99 за то, что скажет насяльника, и виза в который ныне стоит дороже, чем в Штаты) и куда-то из дружной семьи народов выпало шесть республик (но я то например прекрасно знаю почему это случилось :lol: ). Это так сказать во-первых. Во-вторых вопрос звучал не "хотите ли вы сохранить союз", а несколько иначе: хотите ли вы жить в обновленном союзе, с новым союзным договором, бОльшим суверенитетом и прочие бла-бла-бла. Ну и в третьих конец совка я помню очень хорошо, на это референдуме голосовал лично, думаю ты догадаешься как :wink:
Ольга ! писал(а): 29 янв 2018, 13:02 и теперь дружно сожалеют, что его развалили
Скрыто:
Изображение
«Левада-центр»: 68% россиян хотели бы возвращения к социализму и СССР (апрель 2016)
Особенно порадовали опрошенные в возрасте от 18 до 30 лет, ага. Отличная репрезентативная выборка, правда эта категория народонаселения может тосковать по совку и по тому, как тогда было безопасно (три раза ха-ха) исключительно после возгоняющих Кургиняна, старухи Пархановны ©,примкнувшего к ним Пучкова-Гоблина и прочих пустоболов. Что касаемо дорогих россиян заставших совок во вполне сознательном возрасте, то то что у них память золотых рыбок я давно уже нисколечко не сомневаюсь
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 29 янв 2018, 22:23особенно порадовал Туркменистан с его неизменными 99 за то, что скажет насяльника
Особо прикольно что теперь насяльника говорит противоположное, и результаты развернулись на 180 :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Какую Страну развалили! Не мешайте Ольге рыдать по этому поводу, ироды! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Slanece

Сообщение Slanece »

Vildsvin писал(а): 29 янв 2018, 20:08 Послушай бесплатного совета - обратись к моим коллегам. Пока ещё не поздно. :stars: :hahaha:
Ну в качестве "алаверды" послушай встречный бесплатный совет: не пытайся изображать того, кем не являешься на самом деле. У тебя плохо получается, выглядит фальшиво, в общем как в известном анекдоте ложечка в стакане выдает с головой :lol:
Slanece

Сообщение Slanece »

Juan писал(а): 30 янв 2018, 07:59 Какую Страну развалили! Не мешайте Ольге рыдать по этому поводу, ироды! :lol:
- Какую страну прос#$ли!
- Не переживай, уже обратно нас#$%ли ©
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Навальному наваляли, Навального поваляли, Навальный навалил в штаны и свалил в штаты.
(русская народная скороговорка)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Slanece писал(а): 29 янв 2018, 22:23 . Что касаемо дорогих россиян заставших совок во вполне сознательном возрасте, то то что у них память золотых рыбок я давно уже нисколечко не сомневаюсь
Ты либо обидеть нарваться наровишь, либо ты вражина пиндосская....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 30 янв 2018, 11:07 либо ты вражина пиндосская....
Нас много и мы в тельняшках бомберах :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Одна моя знакомая однажды на вечеринке наклюкалась до бессознательного состояния и немножко опозорилась. Она этого не помнит, или делает вид, но твердо отрицает произошедшее. Когда мы (остальные тогда присутствующие) тот случай вспоминали, она тоже на нашу память пеняла, потому что отрицать наше сознательное состояние фотографии не позволяли. :) Сейчас уже лет десять прошло с того случая, так она в своем отрицании пошла дальше - теперь уверяет, что её вообще на той вечеринке не было, и самой вечеринки не было, а фотки - монтаж. )
Смешна в своем упорстве, как и все те, кто ради своего душевного комфорта желают вычеркнуть из памяти остальных хорошие моменты.
Juan писал(а): 30 янв 2018, 07:59 Какую Страну развалили! Не мешайте Ольге рыдать по этому поводу, ироды! :lol:
Рыдать нет смысла, что сделано, то сделано. Тут надо радоваться, что в нашей истории был тот период, плодами которого по сей день пользуемся. И есть опыт прошлых поколений, который находит сегодня свое применение.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 30 янв 2018, 12:42 Смешна в своем упорстве, как и все те, кто ради своего душевного комфорта желают вычеркнуть из памяти остальных хорошие моменты.
В том то и дело что это не память, а эмоциональные флешбеки, из которых выстраивается память, но это уже другая тема :) Объективно же жизнь сейчас и тогда - это небо и земля, если в среднем считать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 30 янв 2018, 12:50...Объективно же жизнь сейчас и тогда - это небо и земля, если в среднем считать....
Земля и небо. И если не в среднем, тоже. :D
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 30 янв 2018, 13:06 Земля и небо. И если не в среднем, тоже. :D
Для тебя дисковый телефон лучше смартфона? :shock: Или возможность потрындеть на форуме, не особо заморачиваясь пишешь ли ты что-то антисоветское?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»