Это ты в обком напиши запрос, почему с начала 2000 они занимаются короновирусами (2003 атипичная пневмония SARS-COV, 2015 MERS-COV, 2019 SARS-COV2)
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Не только короновирусами занимались
В Министерстве обороны России заявили, что изучение полученных документов и материалов в биолабораториях Харькова подтвердило факт передачи за рубеж более 140 контейнеров с эктопаразитами летучих мышей.
Как рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов, передаваемыми материалами были летучие мыши, блохи и клещи. Он добавил, что в Пентагоне также интересовались насекомыми переносчиками, которые способны распространять опасные инфекционные заболевания, передает ТАСС.
Подобные исследования в 1940-х годах проводил японский отряд 731, который занимался разработкой биологического оружия, сказал Кириллов.
По его словам, свидетельством этому стали проанализированные материалы по проекту UP-8, который направлен на изучение вируса Конго-крымской геморрагической лихорадки и хантавирусов на Украине.
«[Материалы] наглядно опровергают публичное утверждение США о том, что в биолабораториях Пентагона на Украине работают исключительно украинские ученые без вмешательства американских биологов», – указал Кириллов.
Эктопаразиты – паразиты, живущие на поверхности тела и на наружных органах животных и человека. Примером эктопаразитов служат кровососущие членистоногие. Например, комары, вши и клещи. Эктопаразиты часто являются переносчиками инфекционных заболеваний, таких как чума, малярия и болезнь Лайма.
Стали известны подробности проекта UP-4, который реализовывался с участием лабораторий Киева, Харькова и Одессы и был рассчитан на период до 2020 года. Его целью было изучение возможности распространения особо опасных инфекций через мигрирующих птиц, в том числе высокопатогенного гриппа H5N1, летальность которого для людей достигает 50%, а также болезни Ньюкасла.
Разрабатывался также проект Р-781, где в качестве переносчиков потенциальных агентов биологического оружия рассматриваются летучие мыши.
Материалы по проекту UP-8 по изучению вируса Конго-Крымской геморрагической лихорадки и хантавирусов на Украине подтверждают, что все серьезные исследования повышенной опасности проводятся под непосредственным руководством специалистов из США.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Шутка про то, что Путин избавил мир от коронавируса приобретает новый окрас?
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Для биологического оружия занимаются?
Я тебе скажу проще - короновирус был выбран минобороной тупо из-за раскрученного названия.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Конечно русские виноваты во всем, только еще в далеком 2015 году пиндосы статейки научные писали про разработки на основе короновирусов
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну приведи ссылки на эти статьи, почитаем. Хотя по мне так работа над разработкой биологического оружия и статьи в общедоступной прессе взаимоисключающие вещи

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Все эти статьи еще в начале "пандемии" были в открытом доступе, тебя хозяева в гугле забанили?
Стандартную для подпиндосников стратегию выборочной памяти и узкого кругозора, только в заданном и оплаченном диапазоне можешь не применять.
Твоя позиция проста и понятна есть град на холме и светлые люди там, все остальное мордор.
За подозрение о наличии и заработке ОМУ (помнишь пробирку в Совбезе ООН) Ирак светлые люди вбомбили в каменный век.
Когда самих поймали на таких же подозрениях все делают вид, что это все клевета.
- fda2000
- ПХП-монстр
Нет уж, ты утверждаешь - ты и приводи. Понятно что это должна быть не статья от "британских ученых", а желательно серьезная вещь в рецензируемом журнале

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Федя добрый, но упоротый. Стоит на своем, даже если не прав. Дай Бог здоровья!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Подпиндосникам для ознакомления
https://www.nature.com/articles/nm.3985
- fda2000
- ПХП-монстр
А ты попробуй, все равно ж этим уже второй день занимаешься.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и? Кто-то утверждал, что вирусы нельзя модифицировать? Но там есть хоть слово про потенциал короновируса как биологического оружия? Нафига юзать этого инвалида, если есть чума, Эбола, ВИЧ в конце концов?V_M писал(а): ↑11 мар 2022, 11:01 Подпиндосникам для ознакомления
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый