На Гран При Франции глава чемпионов мира Тото Вольф постарался внести ясность в кадровую политику команды. По его словам, спешить с выбором гонщика никто не собирается.
«Думаю, когда-нибудь зимой, – ответил он на вопрос репортеров о том, когда ждать новостей о выборе Mercedes. – Не могу сказать точно, в декабре это случится, январе или феврале.
Именно такой вариант развития событий очень вероятен, так как мы всегда оставались лояльны к своим пилотам. Таков наш подход».
Австрийца спросили, как Боттасу можно повысить свои шансы остаться в Брэкли. «Быстро ездить по субботам и воскресеньям, – ответил Вольф. – Если он будет делать это, то окажется в очень хорошем положении перед новым сезоном»...
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
Schumacher forever !
Это шутка была, как выяснилось. Особенно Боттас посмеялся, я думаю.)Ольга ! писал(а): ↑19 июн 2021, 00:16На Гран При Франции глава чемпионов мира Тото Вольф постарался внести ясность в кадровую политику команды. По его словам, спешить с выбором гонщика никто не собирается.
«Думаю, когда-нибудь зимой, – ответил он на вопрос репортеров о том, когда ждать новостей о выборе Mercedes. – Не могу сказать точно, в декабре это случится, январе или феврале.
Именно такой вариант развития событий очень вероятен, так как мы всегда оставались лояльны к своим пилотам. Таков наш подход».
Австрийца спросили, как Боттасу можно повысить свои шансы остаться в Брэкли. «Быстро ездить по субботам и воскресеньям, – ответил Вольф. – Если он будет делать это, то окажется в очень хорошем положении перед новым сезоном»...
«Я просто шутил. Мы не будем ждать до декабря. Это слишком поздно. Сильверстоун? Нет, то слишком рано. Полагаю, было бы здорово сделать это в Монце, чтобы вы получили хорошую историю», — приводит слова Вольфа PlanetF1.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А разве кто-то серьёзно отнёсся к его словам?
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Хейтеры, типа Башмакова. Сегодня на третьей практике всё смаковал, как Расселу карьеру губят
С детства за Пиастри
Schumacher forever !
Перед этим сезоном Льюиса долго не подписывали. Тож никто не думал, что настолько затянется. А, как понимаю, от его подписания зависит выбор напарника.
Schumacher forever !
- Korkinet
Я же написал, чтобы планировали заранее
Думаю, зранее у них запланирован прежний состав. А все изменения назревают по ходу сезона.
Schumacher forever !
- Korkinet
Тогда почему ты верила его словам? Он просто отшутился на очередной вопрос журналистов о том, когда будет объявлен состав, а все почему-то приняли это за чистую монету.
А почему я не должна была верить ? Сам пишешь, что все приняли за чистую монету.
Почему одним его словам не надо верить, а другим надо ? А может, он пошутил, что шутил ?

Schumacher forever !
- Korkinet
Да потому что ещё раз говорю, никогда такого не было и это нелогично. Хотя да, насчёт логики мы уже выясняли. 

Вот если бы ты свою логику "этим словам не верьте - а другим верьте") озвучил до того, как Вольф признался, было бы другое дело. А так никакой логики не получается, всё без неё объяснилось. 

Schumacher forever !
- Korkinet
Я же не знал, что всё разжевывать надо.