19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):крис, моё мнение основано на том, что Алонсо не мог наступить на те же грабли вторично и наверняка закрепил своё лидерство контрактом
Я не думаю, что Масса находится на таком уровне, что позволил себе вписать в действующий контракт что-то подобное, что было у Пике: не больше 30% от очков Алонсо. :wink:
Для Массы, следующий год, наверное действительно решающий. Если он сможет показать, что он не хуже Алонсо, то и следующие контракты, будут равны, если нет, то может и появится подобный пункт в следующих контрактах (если он на эти условия пойдёт). Не надо забывать и то, что Алонсо, по моему мнению, больше хотел в Феррари, чем Феррари его, во всяком случе в 2010 году.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):крис, моё мнение основано на том, что Алонсо не мог наступить на те же грабли вторично и наверняка закрепил своё лидерство контрактом
Я не думаю, что Масса находится на таком уровне, что позволил себе вписать в действующий контракт что-то подобное, что было у Пике: не больше 30% от очков Алонсо. :wink:
Для Массы, следующий год, наверное действительно решающий. Если он сможет показать, что он не хуже Алонсо, то и следующие контракты, будут равны, если нет, то может и появится подобный пункт в следующих контрактах (если он на эти условия пойдёт). Не надо забывать и то, что Алонсо, по моему мнению, больше хотел в Феррари, чем Феррари его, во всяком случе в 2010 году.
ну то что настуающий год решающий для Массы это точно
но блин видя что было в МкЛ неужели лука настолько безумен, чтобы не погасить конфликт в зародыше?
на массу есть рычаг давления, сказать не согласишься на поражение в правах, до гонок не допустим, вечно будешь флажком махать.заменить пилота для ферарри не проблемма, любого помани стаей прибегут
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а): но блин видя что было в МкЛ неужели лука настолько безумен, чтобы не погасить конфликт в зародыше?
на массу есть рычаг давления, сказать не согласишься на поражение в правах, до гонок не допустим, вечно будешь флажком махать.заменить пилота для ферарри не проблемма, любого помани стаей прибегут
Назаменялись уже в этом году! :lol:
Зачем Феррари рубить сук на котором сидят. Что может Масса, они знают, что может Алонсо - догадываются.
Погасить конфликт? Ну так его ещё нет. Да и то что из подобных "конфликтов", можно извлечь пользу, Рон, например, неоднократно доказывал.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а): но блин видя что было в МкЛ неужели лука настолько безумен, чтобы не погасить конфликт в зародыше?
Назаменялись уже в этом году! :lol:
Зачем Феррари рубить сук на котором сидят. Что может Масса, они знают, что может Алонсо - догадываются.
Погасить конфликт? Ну так его ещё нет. Да и то что из подобных "конфликтов", можно извлечь пользу, Рон, например, неоднократно доказывал.
а можно и потерять оба кубка, тоже доказано им же :D
вообще помомо сказанного думаю, что алонсо в этот раз будет поосторожнее, потому как вылет из ферарри если и не будет окончанием его карьеры в ф-1, но уж осложнит её стопроцентно
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а): вообще помомо сказанного думаю, что алонсо в этот раз будет поосторожнее, потому как вылет из ферарри если и не будет окончанием его карьеры в ф-1, но уж осложнит её стопроцентно
Да, скорее всего расчёт Луки на это и на "благодарность" Луке за то, что его взяли. В Маки Алонсо шёл героем, тока-тока двукратным, побившим "самого", считая что равных ему нет... Счас он и сам признаётся, что эти два года, в плетущемся на задворках Рено, его многому научили...
Реакция Алонсо на слова Массы, про то "что он точно знал", это кстати успешно иллюстрирует.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Rebus писал(а):но блин видя что было в МкЛ неужели лука настолько безумен, чтобы не погасить конфликт в зародыше?
А что значит "погасить конфликт в зародыше"? Может в контракте написано, что команда сама принимает решение по ходу сезона, на какого пилота работать? И в таком случае, если Алонсо это подписал, то конфликта быть не должно (теоретически :D )
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...ты правда думаешь, что масса сдюжит против алонсо?
Не так давно многие думали, что он не сдюжит против Кими.
Schumacher forever !
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ольга ! писал(а):
Действительно. А пока счет по победам 9:9 за три их совместных сезона.
Rebus

Сообщение Rebus »

Yzerman писал(а):
Ольга ! писал(а):
Действительно. А пока счет по победам 9:9 за три их совместных сезона.
так то оно так, но кими не тот человек, который будет в политику играть (ну я так о нем думаю), а вот алонсо будет (опять же мое личное мнение)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...так то оно так, но кими не тот человек, который будет в политику играть (ну я так о нем думаю), а вот алонсо будет (опять же мое личное мнение)
Да, возможно будет, и Масса это тоже понимает. Потому и метит территорию заранее. :)
Schumacher forever !
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Вот мне это нравится. Ещё ничего не известно, но "болельщики против" (назовём так, раз уж слово "фобы" здесь непопулярно) уже подготовили себе почву. Если Алонсо не дай бог будет показывать результаты лучше Массиных, то они сразу скажут - "в контракте прописано, Массу заставили". А я вот почему-то уверен, что то, что говорят Лука, Степан, Алик, Масса - правда. Что нет никаких пунктов в контракте, и что борьба будет честной. Как в случае с Кими. И кстати насчёт Кими, я почему-то совсем не был уверен, что он порвёт Массу, да он шёл в ферры первым номером, но какой-то он всегда сомнительный был, неуверенный, немотивированный, недочемпион (тогда, не в обиду его болельщикам). Так что то, что они оказались на равных, меня абсолютно не удивило. Сейчас же ситуация всё-таки другая.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):Вот мне это нравится. Ещё ничего не известно, но "болельщики против" (назовём так, раз уж слово "фобы" здесь непопулярно) уже подготовили себе почву. Если Алонсо не дай бог будет показывать результаты лучше Массиных, то они сразу скажут - "в контракте прописано, Массу заставили". А я вот почему-то уверен, что то, что говорят Лука, Степан, Алик, Масса - правда. Что нет никаких пунктов в контракте, и что борьба будет честной. Как в случае с Кими. И кстати насчёт Кими, я почему-то совсем не был уверен, что он порвёт Массу, да он шёл в ферры первым номером, но какой-то он всегда сомнительный был, неуверенный, немотивированный, недочемпион (тогда, не в обиду его болельщикам). Так что то, что они оказались на равных, меня абсолютно не удивило. Сейчас же ситуация всё-таки другая.
а что ты хочешь сказать, что эти предположения так уж невероятны?
Senna Forever
Контактная информация:

Уверен что невероятны. Кроме того, я ещё уверен, что после слива прошлого сезона в Феррари никто от Массы уже ничего по большому счёту не ожидает. И я думаю, что продлевать с ним контракт не будут, особенно если Алонсо покажет всё, на что он способен, а на трассе он способен на многое, с этим не спорят даже самые его ненавистники. Скорее всего планируют на 11-й год взять в пару к Алику Феттеля, а если не получится, то Кубицу, и создать действительно очень сильную пару пилотов с хорошими отношениями внутри команды. Не знаю как Феттель, но с Кубицей у Алика точно не было бы проблем, если б в силу обстоятельств он не смог бы бороться за титул, а Кубик смог, то Фернандо думаю с удовольствием ему бы помог. Такие мысли.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):Уверен что невероятны. Кроме того, я ещё уверен, что после слива прошлого сезона в Феррари никто от Массы уже ничего по большому счёту не ожидает. И я думаю, что продлевать с ним контракт не будут, особенно если Алонсо покажет всё, на что он способен, а на трассе он способен на многое, с этим не спорят даже самые его ненавистники. Скорее всего планируют на 11-й год взять в пару к Алику Феттеля, а если не получится, то Кубицу, и создать действительно очень сильную пару пилотов с хорошими отношениями внутри команды. Не знаю как Феттель, но с Кубицей у Алика точно не было бы проблем, если б в силу обстоятельств он не смог бы бороться за титул, а Кубик смог, то Фернандо думаю с удовольствием ему бы помог. Такие мысли.
Я бы всё таки подождал хотя бы одной - двух гонок Алонсо в Феррари, прежде чем загадывать уже аж на 2011 год...
Прям какой-то план "захвата Феррари" получается... :shock:
Senna Forever
Контактная информация:

Ну да, я и не уверен, что Алик прям сразу поедет. Особенно глядя на Физико, который далеко не слабый пилот, да и Бадоер тоже, тестил-тестил, а ехать не смог. В первых гонках помниццо и Сенна за самовозный Вильямс поехать не смог, и Шумахер в Феррах тоже не сразу стал всех рвать, и Прост тоже. Так что согласен, посмотрим на первые гонки, тогда уже какие-то выводы можно будет делать. А при чём тут фраза про "план захвата" я не понимаю, вот у меня такие мысли, я их высказал, посмотрим через год, подтвердятся или нет.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»