Кому надо - тот знаетtrinci писал(а):GioiaGioia писал(а):Я вообще тебя не понимаю, ну, вот совсем
Скажи мне, пожалуйста, крылышки я вижу, а ребрышки на спине у тебя прощупываются или нет?

Модератор: don pelayo
Кому надо - тот знаетtrinci писал(а):GioiaGioia писал(а):Я вообще тебя не понимаю, ну, вот совсем
Скажи мне, пожалуйста, крылышки я вижу, а ребрышки на спине у тебя прощупываются или нет?
А, паёжилась, значит прощупываются!Gioia писал(а):Кому надо - тот знаетtrinci писал(а):GioiaGioia писал(а):Я вообще тебя не понимаю, ну, вот совсем
Я просто тебя рисую.Gioia писал(а):В фантазии тебе не откажешь...
Толи еще будет если остальные ветераны подтянутьсяtrinci писал(а):Эта ваша seven такая гордая, что тренди-бренди, шурлы-мурлы, отвали…
под лавку загонят?V_M писал(а):Толи еще будет если остальные ветераны подтянутьсяtrinci писал(а):Эта ваша seven такая гордая, что тренди-бренди, шурлы-мурлы, отвали…
это если повезет, а если не повезетtrinci писал(а):под лавку загонят?V_M писал(а):Толи еще будет если остальные ветераны подтянутьсяtrinci писал(а):Эта ваша seven такая гордая, что тренди-бренди, шурлы-мурлы, отвали…
Тринчи, какой вы быстрый... я вот только сейчас заметила ваше предыдущее сообщение и начала обдумывать, как бы на него ответить... ибо ярлык "хорошей девочки" мне точно не подходитtrinci писал(а):Эта ваша seven такая гордая, что тренди-бренди, шурлы-мурлы, отвали…
ООО! У "плохой" девочки наверно и любовь к оружию есть?seven писал(а):Тринчи, какой вы быстрый... я вот только сейчас заметила ваше предыдущее сообщение и начала обдумывать, как бы на него ответить... ибо ярлык "хорошей девочки" мне точно не подходитtrinci писал(а):Эта ваша seven такая гордая, что тренди-бренди, шурлы-мурлы, отвали…
Тринчи, не вешайте мне ярлыков. А то я ведь тоже умею это делать.trinci писал(а): ООО! У "плохой" девочки наверно и любовь к оружию есть?
Ну вот, закипела сразу.seven писал(а):Тринчи, не вешайте мне ярлыков. А то я ведь тоже умею это делать.trinci писал(а): ООО! У "плохой" девочки наверно и любовь к оружию есть?
Оружие мое лимитировано границами подфорума Макларена...
Ага, у женщин одно на уме.fda2000 писал(а):Guns N' Roses...
Ой, даже боюсь спросить, о какой фотографии вы говорите. И пожалуй не стану этого делать вовсе. Ибо аватарка моя вряд ли могла натокнуть вас на мысли об оружии.trinci писал(а): Ну вот, закипела сразу.
Я про реальное оружие спросил, видел твою фотографию, подумал, что стрелять любишь.
А нэт, так нэт.