Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Новости остального мира
Читай внимательней. Я уже про это писал. В отличии от Укропистана, где это является государственной доктриной, вариации на тему "понаехали тут" всегда присутствовали на бытовом уровне, не более. Как свидетель лимитчиков в Москве в 70-80 годы говорю.
Жаль что мы так и не услышали начальника транспор... то есть ни одного ответа на вопросы, ни одного подтверждения тезисов из методичек. Все слова, слова, слова расчитаные на народные массы с образованием в 3 класса (см. майдауны). Видать и 50% друзей тоже вместе литературные чтения проводят...
Жаль что мы так и не услышали начальника транспор... то есть ни одного ответа на вопросы, ни одного подтверждения тезисов из методичек. Все слова, слова, слова расчитаные на народные массы с образованием в 3 класса (см. майдауны). Видать и 50% друзей тоже вместе литературные чтения проводят...
Позже, робяты, чичас занят. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ты не про трибуны говорил. Хотя есть у нас парочка трибунов, которые не стесняются и с экранов...David писал(а):Одно дело - тереть между собой, а другое - возводить в ранг государственной политики и орать с трибун. Всегда вопрос национальности был непростым. А что, есть простые темы? Любое можно до абсурда довести.
А так то да - кому москали, а кому гомосеки. Хлеба и зрелищ!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Swine писал(а):Он только про трибуны и говорил.Не надо балаболить.
И где же тут про трибуны? Типа "он" (Хуан) - трибун?..David писал(а):Только от укропов я слышу (и от некоторых типа тебя), что Россию заполонили чурки, что Москва - Нью-Ташкент.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты мне льстишь. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Дык я и не утверждал ничего про школы, я говорил только за некоторых русских типа ХуанаSwine писал(а):Так будет пример про российских школьников?
Чтобы по команде учителя хором - "хохлов-на-ножи", "кто-не-прыгает-тот-чурка", "Обама-пидарас"?
![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
По навязчивым просьбам
). Итак, мое мнение:
1. Есть великий народ-победитель (всего на всете) - русские. И есть недонародцы. Всяческие хачи (понаехали тут). Прав у них - никаких. И вообще по-хорошему им надо исчезнуть. Остальному незначительному количеству может быть позволено быть дворниками у белых господ. Мне это напоминает нечто из 80-летней истории.
2. См. п.1. Причем нетерпимость ничуть не скрываемая.
3. Существуют исключительно на бумаге. Фактически Россия (как было недавно заявлено) - это Путин. И наоборот. Вообще о понятиях "демократия" и "права человека" в российском контексте говорить не приходится.
4. Прямо нечего и добавить. Точь в точь про сегодняшнюю Россию.
5. Навальный сидит под домашним (пока?) арестом, Ходорковский как Герцен - в прекрасном далёке. Кто там еще высовывается? Подавим.
6. Опять же, БСЭ как будто с Путинской России этот пункт писала! Из недавнего решения межгосударственной проблемы: десантники под Иловайском некисло так "заблудились"! Все страны по периметру уже в панике.
ЗЫ: Путин вообще во многом схож с Гитлером. И во взглядах и в методах. Оба знатные поднимальщики своих стран с колен! И история учит нас тому, что она ничему и никого не учит.

Сверим-ка Российю с определением БСЭ (за язык Дэвида никто не тянул.David писал(а):определение фашизма из БСЭ:Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем

1. Есть великий народ-победитель (всего на всете) - русские. И есть недонародцы. Всяческие хачи (понаехали тут). Прав у них - никаких. И вообще по-хорошему им надо исчезнуть. Остальному незначительному количеству может быть позволено быть дворниками у белых господ. Мне это напоминает нечто из 80-летней истории.
2. См. п.1. Причем нетерпимость ничуть не скрываемая.
3. Существуют исключительно на бумаге. Фактически Россия (как было недавно заявлено) - это Путин. И наоборот. Вообще о понятиях "демократия" и "права человека" в российском контексте говорить не приходится.
4. Прямо нечего и добавить. Точь в точь про сегодняшнюю Россию.
5. Навальный сидит под домашним (пока?) арестом, Ходорковский как Герцен - в прекрасном далёке. Кто там еще высовывается? Подавим.
6. Опять же, БСЭ как будто с Путинской России этот пункт писала! Из недавнего решения межгосударственной проблемы: десантники под Иловайском некисло так "заблудились"! Все страны по периметру уже в панике.
ЗЫ: Путин вообще во многом схож с Гитлером. И во взглядах и в методах. Оба знатные поднимальщики своих стран с колен! И история учит нас тому, что она ничему и никого не учит.
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Кучка маргиналов? Половина моих знакомых есличо. И если понадобится для государственных целей это использовать - поверь, это пройдет на раз-два - мы точно так же будем прыгать "кто не скачет - тот пиндос". И не надо нацизм с национализмом путать, это тыщу разу уже обсуждалось. Да, украинская власть использует национализм для своих целей - ибо это проще всего, экономику то поднять куда сложней. Более того, в сложившейся ситуации так и должно было быть. Внешний враг он всегда сплачивает обществоSwine писал(а):Я помню, что ты выкладывал.
А что, разницы, по-твоему, нет: кучка маргиналов и ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ? Компашка хулиганов и УЧЕНИКИ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НА УРОКЕ ПО КОМАНДЕ УЧИТЕЛЯ?
И Саня (Дэйвид) говорил именно о том. В России проблема бытовой нацизм, за который, кстати, в тюрьму сажают, а у киевской хунты нацизм и русофобия - государственная идеология.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А маргиналы - это тока те, кто в думе сидят? Типа как геи и п...ры?Swine писал(а):Они - знакомые твои - в Думе сидят, законы пишут?fda2000 писал(а):Кучка маргиналов? Половина моих знакомых есличо.

Я тебе тоже про факты, а именно про то, что база ненависти тут не меньше, чем на Украине.Swine писал(а):Если у бабушки...и далее по тексту. Нахер словоблудие, я тебе факты, а ты мне что? "Бы"?![]()
А на ножи - это государственное изречение (тогда плиз какой указ или закон) или инициатива с низов? Так то и у нас есть "бей хача, спасай Россию"...Swine писал(а):"На-ножи" и прочее из той оперы - это именно нацизм.
Нет не будет. И шо? Кто-то оспаривал, что национализма в России меньше чем в Украине?Swine писал(а):Спрошу в третий раз: БУДЕТ ПРИМЕР ПРО РОССИЙСКИЕ ШКОЛЫ?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
База она всегда есть база. Использовать ее или нет - сверху решают.Swine писал(а):Не оспариваю.
Но в России база сия на бытовом уровне, а у киевской хунты - на высшем государственном.
Министр Дещица и школьные минутки ненависти тому доказательством.
Шо, прям в школьной программе, спущенной сверху так и написано, "на ножи"? Покажь.Swine писал(а):Ну раз это часть школьной программы, то пусть даже инициатива и с низов, но всецело одобренная государственными головами.
А хачей запретили, да?Swine писал(а):А иначе бы запретили, разве нет?![]()

Чета не заметно чтобы сажали. Отдельных зарвавшихся инидивидов мож и сажают, ну так на Украине одного ваще грохнули без лишних проволочек...Swine писал(а):В России за "бей хача" в тюрьму сажают, а на нынешней Украине "москалей-на-ножи" детей в школе учат.![]()
Где тут пропасть для свободных людей?Swine писал(а):И всё, свободен.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык ситуации разные.Swine писал(а):Но в России-то не решили, а на Украине уже используют вовсю.
А потому что другие страны меня интересуют постольку посколькуSwine писал(а):А ты говном поливаешь почему-то именно Россию. Попутно колотя себя пяткой в грудь что, мол, ты "за Россию".

Не помню. Нужно у Пелайо спроситьSwine писал(а):Таких как ты в своё время называли помнишь как? "Агент влияния".![]()
И помнишь, что с такими делали в СССР, а в твоей обожаемой пиндосии и посейчас?![]()

А че, на школах свет клином сошелся?Swine писал(а):В российских школах? ПРИМЕРЫ???![]()
Предполагать можно что угодно, однако ж ты тут за факты, али как?Swine писал(а):Раз сии "инициативы снизу" ни разу на официальном уровне не осудились и тем более не запретились, а только множатся из школы в школу, то логично предположить что таки да, программа, одобренная нынешним министром образования нынешней Украины.А иначе открестились бы на весь мир - вон как с покойным паном Музычкой вышло, заговорил-запоказывал неудобное, и всё, самоубиласямана кошькамана микроуолвновкаманэ.

Да потому и не заметно, что я на память ни одного не упомнюSwine писал(а):Ай, молодца!Чета не заметно чтобы сажали. Отдельных зарвавшихся инидивидов мож и сажаютSwine писал(а):В России за "бей хача" в тюрьму сажают, а на нынешней Украине "москалей-на-ножи" детей в школе учат.![]()
Блеск!!!
![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я оспариваю.fda2000 писал(а):Кто-то оспаривал, что национализма в России меньше чем в Украине?
http://www.tweaktown.com/news/35032/nor ... 111
исторический момент человечества
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Удачи.Juan писал(а):Я оспариваю.fda2000 писал(а):Кто-то оспаривал, что национализма в России меньше чем в Украине?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
LafaYet писал(а):http://www.tweaktown.com/news/35032/nor ... he-sun/111