33 Макс Ферстаппен
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Re: 33 Макс Ферстаппен

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Макс Ферстаппен может отправиться в следующем году в Ferrari? Так считает авторитетный эксперт Sky sports Тед Кравитц, который уверен в том, что нынешнее недовольство голландца ситуацией в Red Bull может привести к подобному ходу с его стороны.
«Что происходит с Ферстаппеном? Или с Ферстаппенами? Я слышал, не только сам Макс недоволен, его отец также недоволен ситуацией. Они ведут очень горячие переговоры с Марко, настаивая, что тот обманул их ожидания, пообещав машину, на которой можно сражаться за титул. Я думаю, что Ферстаппена также следует иметь ввиду, говоря о рынке пилотов, что бы там ни уверяла Red Bull. К них был железобетонный контракт и с Феттелем, но он ушёл. Макс понимает, что до 2020-го года Red Bull не будет бороться за титул, и потому хочет уйти. А Хорнер сам говорил, что нельзя заставить гонщика, который не хочет выступать за вас, ехать быстро» - считает Кравитц.
Дан Дудка, Formulasport.pro
F1I.com
В Феррари уже кого только не прочили. Занято там, в очередь пусть встают. 
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну если только Феттель вдруг уйдёт к Меринам, а Хэм, в свою очередь, вернётся в МкЛ - только тогда Максимку возьмут в Феррари.
И то далеко не факт.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Нарушение регламента ?...Макс Ферстаппен в четвертый раз сошел с дистанции в этом сезоне и в третий из-за неисправности машины. В Баку голландцу пришлось остановиться спустя 12 кругов гонки после того, как давление в масляной системе начало падать – сначала ему пришлось замедлиться, а затем команда попросила его заехать на пит-лейн и остановить машину.
После схода Ферстаппен отказался от общения с прессой, проигнорировав даже обязательные интервью телеканалам – в специальную микст-зону гонщики, досрочно завершившие борьбу, обязаны проследовать практически сразу после возвращения в паддок. Макс отказался говорить даже с представителями голландского телеканала Ziggo Sport, у которого есть соответствующий контракт с Ферстаппеном и его менеджментом – согласно нему, гонщик после каждой из сессий должен дать им первый комментарий...
Schumacher forever !
Макс Ферстаппен оштрафован на 25 тысяч евро за отказ от общения со СМИ.
Голландец занимал четвёртое место, когда на 12-м круге был вынужден остановиться из-за отказа двигателя. Вернувшись в паддок, Макс проигнорировал обязательное интервью и после недолгого обсуждения с командой отправился в гостиницу. При этом Ферстаппен нарушил Статью 19.4 спортивного регламента, в которой сказано, что сошедший гонщик должен встретиться с прессой в отведённом месте. В результате Макс получил штраф в размере 25 000 евро...
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ты и так возьмешь, мне!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Между семейством Ферстаппенов и Red Bull Racing назревает конфликт?
В прессе появились слухи о том, что Макс и Йос Ферстаппен недовольны высказываниями руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, что может привести к потенциальному конфликту между сторонами.
В последних шести гонках голландец не доезжал до финиша четыре раза. Последний случай схода не по вине Макса произошел в Баку из-за масляного давления.
После гонки Ферстаппен был настолько недоволен случившимся, что отказался от общения с прессой, за что его оштрафовали на 25 тысяч евро.
Эксперты предполагают, что неразумные советы Йоса и слухи об интересе к нему со стороны Ferrari могут привести к потенциальному расторжению контракта с RBR.
Один репортер в своем профиле Twitter запостил цитату Хорнера о том, что разочарование Ферстаппена никак не связано работой команды или усилиями, которые она прилагает, на что Йос ответил: «Полная чушь».
Кристиан Хорнер: Успехи Риккардо усугубляют подавленность Ферстаппена
Напомним, недавно Хорнер также заявил, что у Ферстаппена есть действующий контракт с RBR на следующий сезон.
http://autosport.com.ru/f1/43950-mezhdu ... t-konflikt
В прессе появились слухи о том, что Макс и Йос Ферстаппен недовольны высказываниями руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, что может привести к потенциальному конфликту между сторонами.
В последних шести гонках голландец не доезжал до финиша четыре раза. Последний случай схода не по вине Макса произошел в Баку из-за масляного давления.
После гонки Ферстаппен был настолько недоволен случившимся, что отказался от общения с прессой, за что его оштрафовали на 25 тысяч евро.
Эксперты предполагают, что неразумные советы Йоса и слухи об интересе к нему со стороны Ferrari могут привести к потенциальному расторжению контракта с RBR.
Один репортер в своем профиле Twitter запостил цитату Хорнера о том, что разочарование Ферстаппена никак не связано работой команды или усилиями, которые она прилагает, на что Йос ответил: «Полная чушь».
Кристиан Хорнер: Успехи Риккардо усугубляют подавленность Ферстаппена
Напомним, недавно Хорнер также заявил, что у Ферстаппена есть действующий контракт с RBR на следующий сезон.
http://autosport.com.ru/f1/43950-mezhdu ... t-konflikt
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Как только у кого-то что-то идёт не так, как ему хочется, сразу появляются слухи об интересе Феррари.
Ферры никогда не возьмут молодого пилота, тем более такого, который в Ред Булле уступал Риккиардо.
Ферры никогда не возьмут молодого пилота, тем более такого, который в Ред Булле уступал Риккиардо.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Фитиля же взяли
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Есть один знатный титулованный лузер...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый