Мерседес оплатит.
Новости WILLIAMS
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости WILLIAMS
Мерседес платит кратно 100 лямамКондибобрик писал(а): ↑02 дек 2018, 15:20Мерседес оплатит.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В Williams начали реструктуризацию, но отказались раскрыть ее детали
Технический директор Падди Лоу признался, что в команде готовятся к серьезным переменам, однако не расскажут о подробностях предстоящих изменений.
Нынешние процессы стали следствием провального сезона-2018, когда построенная в Гроу машина оказалась неудачной, и Williams впервые в истории заняла последнее место в Кубке конструкторов.
Лоу сказал Motorsport.com: «Мы проводим работу, но это внутренний процесс. Мы предпочитаем действовать именно так, не объявляя ни о чем и не делая заявлений для СМИ. Я не хочу, чтобы кто-то из моих сотрудников узнал о нашей реорганизации из прессы – и о том, что мы перестраиваем тот или иной департамент.
Мы стремимся сохранять максимальную открытость, но есть вещи, которые сначала надо реализовать внутри команды»...
«Нам нужно уйти от прежнего менталитета – что достаточно просто поправить два или три момента, и тогда все будет прекрасно, и мы сможем выигрывать гонки, – сказал он. – Такой настрой, думаю, превалировал в Williams очень долгое время.
То, что нам требуется сейчас – сказать: "Все готовы к вызову, каждый год нужно продвигаться вперед во всех компонентах". Иначе вы останетесь далеко позади, так как соперники невероятно сильны.
Сейчас у всех десяти команд Ф1 есть хорошее финансирование, если сравнивать с тем, что было. В них работают по-настоящему умелые инженеры, одни из лучших в мире. Ни в одной из областей вы не можете просто довольствоваться тем, что есть. Это именно та ментальность, которую нам нужно внедрить и которую мы сейчас внедряем. Раньше ее не было.
Даже я попался в эту ловушку, хотя пришел в команду со свежим взглядом».
Schumacher forever !
О целях на сезон.
Руководитель команды Уильямс Клэр Уильямс подчеркнула, что в предстоящем сезоне команде по силам вернуться на верхние позиции в списке середняков пелотона и побороться за четвёртую позицию в Кубке конструкторов.
«Мы всё ещё являемся командой, которая вступает в чемпионат с приличным бюджетом, у нас есть феноменальные ресурсы на заводе, и у нас отличная команда сотрудников. Не вижу причин, по которым мы не можем дать отпор соперникам и завоевать четвёртое место в Кубке конструкторов.
Не верю, что нужно ждать, и мы не придерживаемся идеи, что должны топтаться на месте до 2021 года. Это важное сообщение для всех — мы конкурентоспособны, мы не просто сочиняем цифры и ждём, пока изменится регламент», — приводит слова Клэр Уильямс RACER.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Че так скромно то, на первое уж 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Команда Уильямс одной из первых представила ливрею на сезон-2019, сделав это вчера, 11 февраля. Тем не менее, невзирая на это, у британской конюшни могут возникнуть проблемы с дальнейшими планами предсезонной подготовки.
В частности, Уильямс может отменить съёмочный день из-за больших проблем с поставками ряда узлов, необходимых для завершения работы над болидом, сообщает The Judge 13. Изначально планируется, что съёмочный день будет проведён 16 февраля.
Schumacher forever !
В Уильямсе гордятся, что производят болиды сами, в отличие от других команд
«В нынешнее время нелегко быть действительно независимым конструктором. Вероятно, это была одна из причин, по которой мы стали лишь 10-ми в прошлом году, учитывая работу, которая ведётся между определёнными командами. Но они не нарушают правил.
Одна из причин, по которой мы так поддерживаем деятельность ФИА и ФОМ, заключается в том, что нужно пересмотреть список деталей [которые можно поставлять клиентам]. Мы большие сторонники этого. Мы знаем, что это в 2021 году расстановка сил в Формуле-1 изменится в сторону таких команд, как наша. Мы невероятно гордимся тем, что являемся настоящими конструкторами в том смысле, что производим все наши болиды сами», — сказала Клэр Уильямс Autosport.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Никогда такого не было и вот о5.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

Пилоты Уильямса предстали в новых гоночных комбинезонах. Соответствующие фото были опубликованы на официальной странице команды в Твиттере.
Стоит отметить, что в 2019 году комбинезоны будут кардинально отличаться от тех, что болельщики видели в минувшем сезоне. Верхняя часть комбинезона традиционного белого цвета, а нижняя часть — лазурно-чёрная. На комбинезонах изображены логотип Мерседеса — поставщика моторов, логотип нового титульного спонсора команды — компании ROKiT и логотип польской компании Orlen, которая способствовала возвращению в Формулу-1 Роберта Кубицы. На фото изображены боевые пилоты команды Кубица и Расселл, а также резервист Николас Латифи.
Schumacher forever !
осспидя, ну какой ацтой!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ага, аутсайдерская какая-то форма. 
Хотя окрас самого болида ничё.

Хотя окрас самого болида ничё.