don pelayo писал(а): ↑25 июн 2023, 23:49 Я буду отстаивать честь своей страны и народа до конца. А не то что ты.
То будет отстаивать, то ему в тылу. Обычная история, но все всё и так 24-го видели.
Модератор: don pelayo
don pelayo писал(а): ↑25 июн 2023, 23:49 Я буду отстаивать честь своей страны и народа до конца. А не то что ты.
То будет отстаивать, то ему в тылу. Обычная история, но все всё и так 24-го видели.
А тебе, паскуда, хотело бы резню в Москве устроить?!?
Я же вам еще вчера вложил видео о гонках на Грантах.
А чего ты хамишь? Грустно? Понимаю.
Ваще то чел со спичками горит в окружении других спичек. Неактуальная ава в свете твоего просветления...G@rry писал(а): ↑26 июн 2023, 10:32 Чел со спичкой сам горит, но не пытается устроить святую инквизицию.
А в Ростове резни не было. Но Москва - это не Растов. Московские гвардейцы - это бывшие безработные из регионов, которым платят столько сколько они дома за пол жизни не заработают и которые совершенно точно не хотят возвращаться в свою нищету. В общем, им есть за что стоять и их проще контролировать.
На ИННОПРОМ показали, как трактор превратить в болид
Минский тракторный завод разработал необычную модель болида. Автомобиль имеет все характеристики гоночного и может претендовать на участие в "Формуле-1", так как способен разогнаться до 320 километров в час. Но собран он при этом из тракторных деталей.