Новости Aston Martin
Модератор: don pelayo
Re: Новости Force India Mercedes
Хреновая новость - черно-золотая команда уже есть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Force India упустила возможность изменить название в 2018 году.
Команда отказалась от идеи сменить название в ближайшее время, поскольку не нашла для этого новых ключевых партнеров.
В 2017 году Force India объявила о намерении сменить название на «более международное» ради привлечения новых спонсоров, однако этого не произошло. Перед сезоном-2018 в команде обещали объявить новое название 25 февраля, затем утверждали, что сменят имя до ГП Австралии, но в итоге срок согласования названия с FIA и руководством Ф1 истек, и Force India начала чемпионат с прежним именем...

Force India подписала соглашение с производителем шлепанцев Havaianas – логотипы компании разместили на системе защите кокпита Halo.
Бразильская компания Havaianas – один из крупнейших мировых производителей шлепанцев. В пресс-релизе команды говорится, что соглашение предусматривает размещение Halo на гонке в Австралии, нескольких европейских Гран При, а также на этапе в Бразилии, где находится офис Alpargatas – материнской компании Havaianas...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Боян
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Щас и все остальные шлепанщики ринутся в Ф1. Подобное притягивается к подобному, шлепанец шлепанца видит издалека. 

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Хорошо ещё, что шлёпанцы, а то гляди, Крокс подпишет контракт с ФОМ и хало сделают полностью закрытым с круглыми отверстиями. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чё производители трусов не подсуетились?
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Тут все сложно. Берни бы не одобрил, а без него Ф1 стала недостаточно гламурной... Не формат.

Force India может прекратить существование из-за Williams
Заместитель руководителя Force India Боб Фернли сообщил, что команда Williams наложила вето на досрочное получение выплат от телевизионных трансляций, что может привести к банкротству коллектива.
«Следующие четыре недели определят нашу судьбу – сможет ли наша команда выжить, – посетовал Фернли. – Нам нужны большие деньги в краткосрочном периоде, поскольку расходы в спорте чрезвычайно высоки.
Раньше мы без труда получали авансом выплаты от телевизионных трансляций. Но для этого необходимо согласие всех команд в чемпионате. На этот раз Williams наложила вето, не дав свое одобрение.
Но у меня есть один план, который должен сработать. Мне на это нужно две-три недели»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И это четвертая команда пелотона, лучшая из остальных. Помнится мне Свин так рассчитывал на эти места для экономического благосостояния Маков, так рассчитывал... 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Force India привезла в Бахрейн новое антикрыло, но Окон его не получит
Ещё сказал, что них с Пересом разные настройки из-за различий в стилях пилотажа, но они стремимся к одинаковому балансу, чтоб получить "нейтральную" машину. Зачем они к этому стремятся ? Ну и катались бы с разными.....Эстебан Окон: «... у нас есть только один экземпляр. Мы проведем его тесты. Обычно обновления первым получает тот гонщик, у кого больше очков в общем зачете. Но очков пока что у нас нет, так что антикрыло получит Серхио. Мы должны протестировать его – сейчас я не могу сказать, станет ли оно шагом вперед или нет. В пятницу нам нужно провести испытания многих вещей, команда составила хорошую программу – важно, чтобы завтрашний день получился "чистым"»...
Schumacher forever !
Технический директор Энди Грин сообщил, что команда разобралась с причиной низкой скорости болида в новом сезоне. По его словам, уже в скором времени проблема будет устранена.
«У нас были проблемы со стабильностью задней части болида. Новый диффузор, привезённый в Шанхай, не стал выходом из положения. Мы также вынуждены были отказаться от переднего крыла, которое привезли на ГП Бахрейна. Оно проектировалось под болид с более высоким уровнем прижимной силы, которой у нашей машины нет. В чём была наша ошибка? Мы не считали, что она в общей концепции, ведь новая машина стала эволюцией предыдущей — у неё та же колёсная база. Это и облегчило поиск проблемы. Мы меняли часть за частью и смотрели, что изменилось по сравнению с 2017 годом. Основой для этого был болид, привезённый на тесты в Абу-Даби в конце минувшего года.
В конечном счёте мы обнаружили, что проблема была в боковых понтонах. Когда мы получим другие боковые понтоны, то вернётся и новое переднее крыло. Если всё пойдёт согласно плану, то мы сумеем отыграть полсекунды. Но, конечно, наш бюджет не позволяет решить эту проблему на протяжении одного дня», — приводит слова Грина Auto Motor und Sport.
Schumacher forever !
Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли признал, что команде из Сильверстоуна вряд ли стоит рассчитывать на защиту четвертой строчки в Кубке конструкторов.
На протяжении двух последних лет коллектив Виджея Мальи становился лучшим из остальных позади Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. Но после трех первых этапов 2018 года Force India занимает предпоследнее место в Кубке конструкторов, опережая только Williams.
«Пока мы не в состоянии претендовать на четвертое место. Думаю, что нам нужно настраиваться на борьбу за шестую позицию, – приводит слова Фернли издание F1i. – Renault очень хорошо начала сезон, сейчас это самая стабильная команда в средней группе. Да и Фернандо Алонсо постоянно добивается максимума и приносит очки McLaren.
Не стоит также забывать о Toro Rosso с Haas, выступления которых, как и у нас, чередуются взлетами и падениями. Я полагаю, что при большей стабильности мы могли бы опередить McLaren как в Шанхае, так и в Бахрейне».
Schumacher forever !
У команды Форс Индия уже в ближайшее время может смениться владелец, сообщает Euronews. По неофициальным данным, команду Виджая Малльи и Субраты Роя может приобрести консорциум, возглавляемый руководителем компании Rich Energy Уильямом Стори. Сделка с нынешними владельцами Форс Индия уже согласована. Сумма грядущей сделки на раскрывается.
«Сделка завершена, осталось только доделать бумажную работу. Это большая инвестиция, которая может многое изменить. Сделка заняла долгое время, но теперь препятствий для продажи нет», — отметил неназванный источник, причастный к переговорам.
У Малльи и Роя в последние время возникли серьёзные проблемы с бизнесом и индийским правосудием: Рой отбывает тюремный срок, а экстрадиции Малльи в Индию добиваются местные власти. Стори присутствует на ГП Монако и отказался комментировать слухи о скорой покупке команды Формулы-1.
Schumacher forever !
Виджей Малья больше не является руководителем Force India – такой вывод следует из выписки Единого государственного реестра юридических лиц Великобритании, опубликованного Formula Money.
Индийский бизнесмен, находящийся под уголовным преследованием на родине, покинул свою должность 24 мая.
Это не значит, что Малья окончательно ушел из команды, поскольку он одновременно являлся совладельцем Force India и на данный момент ему принадлежат 42,5% акций Force India.
Но возможно, что все идет именно к смене владельцев команды. По слухам, уже в ближайшие недели будет объявлено о продаже Force India британской компании по производству энергетических напитков Rich Energy.
Виджей Малья прокомментировал информацию об уходе с поста руководителя команды из Сильверстоуна.
«Я останусь во главе команды, – приводит слова Мальи Motorsport-Total. – Решение не было вынужденным, просто я посчитал, что будет лучше, если место управляющего директора займет сын Сиддхарт. Я не хочу, чтобы мои юридические проблемы отразились на команде».
Что касается слухов о скорой продаже Force India, то индийский бизнесмен сказал: «Об этом говорят на протяжении многих лет. Но мы сосредоточены на развитии машины. Это наш приоритет. Конечно, мы также заинтересованы в привлечении новых спонсоров.
В конце концов не забывайте, что я не единственный акционер. Если появится серьезное предложение, то мы сядем и обсудим все вместе».
Schumacher forever !
Босс производителя напитков Rich Energy Уильям Стори подтвердил, что в апреле Малья, компания Sahara Group и бизнесмен Михил Мол, которые сейчас владеют Force India, получили предложение о выкупе их акций.
«В свете безосновательных спекуляций в медиа и определенных действий внешних сил, направленных на дестабилизацию ситуации в команде, я могу подтвердить, что Rich Energy сделала официальное предложение о покупке Force India в конце апреля, – рассказал Стори The Daily Telegraph. – Предложение получило принципиальное одобрение, и сейчас мы близки к финализации деталей договора купли-продажи.
Мы аккумулировали депозитные средства, значительно превышающие стоимость сделки, а также намерены инвестировать в команду дополнительные восьмизначные суммы (десятки миллионов фунтов – прим. ред.)»...
Заместитель руководителя Force India Боб Фернли подтвердил Motorsport.com факт переговоров, добавив, что ничего еще не решено...
Ранее сам Виджей Малья, отверг предположения о скорой продаже команды – но отметил, что потенциально все возможно...
Schumacher forever !