Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

ze-ze писал(а): :lol: , а ну тогда я спокоен)))), а то уж думал Зомб и Вас с форума выгонит)
А чего ты бредишь? Кого это я с форума выгнал?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
ЛекМа

Re:

Сообщение ЛекМа »

Zombie писал(а):СУПЕР! Т.е. с одной стороны все предписано - а с другой сам решаешь что делать! Супер!!!
Зомби, а ты прям хотел, чтобы всю жизнь по полочкам разложили? :wink:
С таким подходом всем хорошо - человек договорится со своей судьбой))). А предсказатель оставляет для себя большое поле деятельности и полёт фантазии. :P
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Сказал бы я, ЛекМа, на каком дереве я таких предсказателей видал... :) Да... не стану. Вся это хреномантия, дерьмотерика, и прочая рылигия. Пусть рассчитывают на неокрепшие подростковые умы, меня в эту трясину не затянешь. Акиша у нас как попрактиковать шанс выдался - сразу в кусты. Со всеми своими супер-знаниями и предсказаниями. чем больше знаешь - тем меньше веришь.
Nomen est omen

ЛекМа

Re: Любовь.

Сообщение ЛекМа »

Если бы подростки. Мои знакомые - великовозрастные, здоровые уже такие тёти и дяди, верят в эту мистику. :x
Некоторые из них жлобы по призванию и по рождению, но на эту фигню деньги не жалеют.
Zombie

Сообщение Zombie »

Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. ©

Религия-это метафизика жизни, где понимать необязательно, иногда даже вредно. ©
Nomen est omen

Akisha
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Akisha »

ЛекМа писал(а):Если бы подростки. Мои знакомые - великовозрастные, здоровые уже такие тёти и дяди, верят в эту мистику. :x
Некоторые из них жлобы по призванию и по рождению, но на эту фигню деньги не жалеют.
Зря Вы так. Человека предупреждают об опасности, а что делать дальше он сам решает. Показательный пример: Павел Глоба. В одном из своих интервью он рассказал, что знал, что должен попасть в аварию, но НАМЕРЕННО на предпринимал мер, что бы этого избежать, как итог - жуткая автокатастрофа. Я могу приводить еще много примеров, но не буду по одной простой причине: Вы все равно не поймете и не поверите, а пытаться переубедить кого-либо я не ставлю своей целью. Все что я хотела сказать я уже сказала. Поэтому лично для меня эта тема закрыта.
Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Акиша, согласитесь - плохой пример. Сам себе нагадал, сам же не предпринял и сам же потом об этом рассказал. Это только показательный пример для лапши на уши. :lol:
Тем более для себя ведь нельзя предсказывать или не так? :wink:
Закрыта, значит закрыта. Но было интересно и весьма познавательно.
Zombie

Сообщение Zombie »

ЛекМа писал(а):Акиша, согласитесь - плохой пример. Сам себе нагадал, сам же не предпринял и сам же потом об этом рассказал. Это только показательный пример для лапши на уши. :lol:
Тем более для себя ведь нельзя предсказывать или не так? :wink:
Закрыта, значит закрыта. Но было интересно и весьма познавательно.
Да.......... очень познавательно. :) Глоба - великий предсказатель... собственной случившейся аварии...
Уссаться можно.
До чего же мозг размягченный - если в такую туфту верить!!!
Ну, а все потуги объявлять вопросы глупыми и закрывать темы - есть признание бессилия что-либо объяснить. Да и объяснить-то нельзя. Потому что НЕЧЕГО!
А мы все лохи, не разбираемся. :) На самом-то деле как картишки лягут - так и жисть сложится... Угу. :)
Nomen est omen

ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Эх, освистать такую ноту ©. :wink:
Я вот не поленилась, нашла в инете, что есть эзотеризм. Изображение Получается, что познавательно. :P На счёт пользы сомневаюсь. )))
seven

Сообщение seven »

Akisha писал(а): Поэтому лично для меня эта тема закрыта.
Слегка приоткрою тему:
Скажу с видом даоса что-то навроде:

Прочитав сразу последнюю страницу детектива неинтересно читать предыдущие.

И закрою тему обратно.

А Глоба и правда забавный пример, как раз из разряда: "В Лос-Анджелесе выгодно предсказывать землетрясения - обязательно случится..."

Ой, приоткрылось... закрою обратно...
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Akisha писал(а):Зря Вы так. Человека предупреждают об опасности, а что делать дальше он сам решает.
По моему мнению есть такое понятие как судьба — жизненный путь в котором,совокупность всех событий и обстоятельств которые могут влиять или не влиять на бытьё человека,я думаю, что всё дело в том, что предсказатель не предупреждают человека об опасности, а ему просто внушают об опасности,т.е. как бы запрограммировают человека к ​определенным действиям и на подсознании человек пытается сделать всё чтоб избежать опасности в итоге всё происходит наооборот - не знаю может я в чём-то неправ, но мне так кажется!, потому как я не верю во всю эту херомантию и во всякие глупые приметы, типа нельзя выносить мусор вечеро и.т.п и кто это придумал?наверное лентияи и грязнули... :mrgreen:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):
ze-ze писал(а): :lol: , а ну тогда я спокоен)))), а то уж думал Зомб и Вас с форума выгонит)
А чего ты бредишь? Кого это я с форума выгнал?
ДУмаю, что половину :wink:
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Blackman
Любимая команда F-1: The best

Сообщение Blackman »

А может быть НЕ выгнал, ze-ze, а загнал в личку ? :lol: Для более интимного общения :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

Я никого никуда не выгоняю и тем более не страюсь загнать - все без принуждения и исключительно "продукт непротивления двух сторон". :)
Nomen est omen

Blackman
Любимая команда F-1: The best

Сообщение Blackman »

Любишь, когда много адреналина в крови, а в жизни его так не хватает, не так ли? :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»