У меня ноут проработал лет 5 в режиме 24-7 в качестве медиа-центра. Собственно с ноутом ничего не произошло, просто не нужен больше. Лежит в сумке теперь. Правда ему охлаждение периодически чистить приходилось. У ноутов вообще это частая история, там очень маленькое расстояние между пластинками теплоотвода и он гарантированно забивается пылью через пару лет активного использования.батюшка писал(а): ↑19 май 2021, 09:24 Про компы читал, что могут работать годами без перерыва. Про ноутбук нашел такой комментарий:У меня ноутбук работает 5 лет без выключения (батарея вытащена - от сети, стоит на гладкой поверхности). Главное - правильные условия эксплуатации и бук проработает очень долго без каких-либо вмешательств. Я его использую как сервер, удобство в малом потреблении электроэнергии по сравнению со стойкой.
новости железа.
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: новости железа.

- G@rry
Не, это не мой Philips. Это из поста выше:
Я конечно телевизор тоже смотрю, но не до такой степени) да и интернет у нас дорогой. Поэтому в основном из ящика черпаю инфу.Эксперимент, проведённый с устройством марки Philips, продемонстрировал, что оно всё же может непрерывно работать длительное время. Во время него прибор находился во включённом состоянии и функционировал в таком режиме 349 дней.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Из ящика - инфу?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
Хотя, может он там только прогноз погоды смотрит 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- G@rry
У нас даже прогноз погоды используют, для того чтобы объяснить людям почему у них счета за ЖКХ выросли...

По тв смотрю новости, спорт, путешествия и про природу (познавательные), иногда музыку, юмор и некоторые фильмы (люблю фэнтэзи и современные боевики со спецэффектами). И конечно - православный канал Спас, хотя не так часто. Политикой практически не увлекаюсь. Политологи - это бла-бла-тологи, за редким исключением. Вот и всё, пожалуй.
В инете также новости просматриваю, прогноз погоды, ф1ньюс, наш форум, и почту читаю. Как-то так.
В инете также новости просматриваю, прогноз погоды, ф1ньюс, наш форум, и почту читаю. Как-то так.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Читал, что есть три основные причины, почему не желательно оставлять ноутбук включенным:
1. Пыль
2. Взломщики
3. Электроэнергия
1. Пыль
2. Взломщики
3. Электроэнергия
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.popmech.ru/technologies/new ... -robotami/Каждый пятый россиянин, согласно проведённому исследованию, боится, что на работе его рано или поздно заменит робот.
Согласно проведённому исследованию, за свою работу больше всего опасаются продавцы (10%), кассиры и работники складов (по 9%), курьеры и водители (по 7%), администраторы (6%), официанты (5%) и уборщицы (3%). Больше всех в востребованности своей профессии уверены медики, учителя, повара и IT-специалисты.
- G@rry
При этом уже полно платформ автоматизирующих образовательную деятельность. Например Сбер и 2Гис сейчас делают школу для программистов где не будет учителей. А Гугл (кажется или кто-то еще) обещал разработать искусственный интеллект который будет писать код.
Забавно, два подхода к сокращению стоимости разработки. Одни хотят уронить стоимость программистов, вторые хотят это автоматизировать. И то и другое делают программисты которые уничтожают собственную профессию...
А вот куда денутся курьеры и водители я не очень понимаю...
Забавно, два подхода к сокращению стоимости разработки. Одни хотят уронить стоимость программистов, вторые хотят это автоматизировать. И то и другое делают программисты которые уничтожают собственную профессию...
А вот куда денутся курьеры и водители я не очень понимаю...

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
RC-программинг © наше все?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый