Помянем, братцы...
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Помянем, братцы...
Обширные планы... Грустно...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
40 лет... А из-за чего помер-то?
Хоть я и скептически отношусь к российскому автоспорту, всё равно очень жаль...
Хоть я и скептически отношусь к российскому автоспорту, всё равно очень жаль...
MAGIC ROSBERG
Тромб
Организаторы серии GP2 выпустили официальное заявление по поводу смерти руководителя команды Russian Time Игоря Мазепы.
«С глубокой печалью организаторы серии GP2 вынуждены подтвердить безвременную смерть руководителя команды Russian Time Игоря Мазепы в начале этой недели.
Мазепа, который присоединился к серии GP2 в 2013 году, привёл российскую команду к чемпионскому титулу в свой первый же год. Его страсти, доброжелательности и энтузиазма нам будет очень не хватать.
Организаторы GP2 выражают свои соболезнования его семье и близким».
Бывшие гонщики команды также выразили свои соболезнования. Завоевавший вице-чемпионский титул в 2013 году Сэм Бёрд написал на своей странице в Twitter: «Прощай, мой друг, нам будет тебя не хватать. Мои мысли и молитвы с семьёй и друзьями моего босса Игоря. Он дал мне шанс, и я никогда не забуду наш совместный сезон».
Том Диллман: «Я абсолютно потрясён. Нам всем будет не хватать его энтузиазма. Спасибо тебе за всё, тебе есть чем гордиться. Покойся с миром, Игорь Мазепа».
http://www.f1news.ru/news/autosport-92103.html
«С глубокой печалью организаторы серии GP2 вынуждены подтвердить безвременную смерть руководителя команды Russian Time Игоря Мазепы в начале этой недели.
Мазепа, который присоединился к серии GP2 в 2013 году, привёл российскую команду к чемпионскому титулу в свой первый же год. Его страсти, доброжелательности и энтузиазма нам будет очень не хватать.
Организаторы GP2 выражают свои соболезнования его семье и близким».
Бывшие гонщики команды также выразили свои соболезнования. Завоевавший вице-чемпионский титул в 2013 году Сэм Бёрд написал на своей странице в Twitter: «Прощай, мой друг, нам будет тебя не хватать. Мои мысли и молитвы с семьёй и друзьями моего босса Игоря. Он дал мне шанс, и я никогда не забуду наш совместный сезон».
Том Диллман: «Я абсолютно потрясён. Нам всем будет не хватать его энтузиазма. Спасибо тебе за всё, тебе есть чем гордиться. Покойся с миром, Игорь Мазепа».
http://www.f1news.ru/news/autosport-92103.html
MAGIC ROSBERG
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Да уш.. 

Столько планов было впереди, и тут... бац.. какой-то тромб. Вот так всё время в жизни. Жаль человека.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Вчера:

День памяти солдатам и офицерам, исполнявших служебный долг за пределами Отечества и 25-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. Светлая Память всем нашим павшим героям-воинам!

День памяти солдатам и офицерам, исполнявших служебный долг за пределами Отечества и 25-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. Светлая Память всем нашим павшим героям-воинам!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
И главное чтобы никто не пытался говорить, что зря...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я вчера коньячку выпил с участником...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Gioia писал(а):И главное чтобы никто не пытался говорить, что зря...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
и вечное проклятие, пославшим их туда....(лично моё мнение)
я сам мог туда попасть, будь на полгода старше...из нашей учебки туда посылали 60% личного состава...машины оттуда приходили в ужасном состоянии...если кто не знает, я служил в инженерных войсках, я вроде рассказывал о нашей технике, Установка разминирования УР-67 и УР-77, они же Змей горыныч или Урка...
я сам мог туда попасть, будь на полгода старше...из нашей учебки туда посылали 60% личного состава...машины оттуда приходили в ужасном состоянии...если кто не знает, я служил в инженерных войсках, я вроде рассказывал о нашей технике, Установка разминирования УР-67 и УР-77, они же Змей горыныч или Урка...