Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Свой »

shadoff писал(а):
Korkinet писал(а):Хе, Шедофф сразу аватару поменял, предал Федю! :D

А на какой срок реально подписали?
не предал, но раз уж Шу возвращается, то на первое место выходит не команда Ферров, а пилот - МШ!
Победам Ферров я также буду рад.

про срок не знаю - написано, что детали позже.
А если Шумахер будет Феррари драть за кого болеть будешь? :roll:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Korkinet писал(а):Ну Федя у тебя недолго провисел, так что мог его хотя бы до тестов ещё оставить. :lol:
пробыл ровно до дня официального объявления возвращения МШ в Формулу - дело не в сроках, дело в событиях :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Свой писал(а):А если Шумахер будет Феррари драть за кого болеть будешь? :roll:
выше уже написал - сначала МШ, сразу после - Ферры.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а):Привет shadoff,

Ну что, готовимся к твоим ликбезам?! :wink:
ты ап чом именно?
TVS

Сообщение TVS »

shadoff писал(а):
Korkinet писал(а):Ну Федя у тебя недолго провисел, так что мог его хотя бы до тестов ещё оставить. :lol:
пробыл ровно до дня официального объявления возвращения МШ в Формулу - дело не в сроках, дело в событиях :D
Как по мне, то лучше Шумахер на аве, чем Алонсо :oops: :oops: :oops:
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Так ить я не понял. Можно уже поздравлять Шумахерофанов?
Да в принципе и не только вас, я думаю каждый кто интересуется Ф1 должен быть рад - борьбы станет больше.
Молодняк из штанов начнет выпрыгивать, чтобы МШ взгреть :lol:
Но это правда при условии что сам МШ будет конкурентноспособен :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Какой-то старый Шухер у тя. :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

МШ опять в Ф1, Свершилось!
Чито-пилот в чито-машине с чито-двиглом. :lol:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
Переведи, плиз из этой ссылки, как они там расписали: Der Weg zum Comeback im Zeitraffer:
На "скорую руку" как то так.
Дорога к возвращению:

29 июля 2009: Шумахер объявляет через почти 3 года после его ухода из Феррари о возвращении. Впервые 40-летний пилот должен сесть за руль на Гран-при Европы в испанской Валенсия 23 августа из-за травмы Фелипы Массы.

30 июля: менеджер Шумахера Вилли Вебер объявит, что "Schumi" возвратится не на долгий срок, а только как замена Массы.FIA указывает на то, что он должен пройти медицинское освидетельствование.

31 июля: подготовка Шумахера идёт полным ходом. Он испытывает уже в Maranello Феррари 2007. Феррари подаёт официальный запрос на тест в болиде этого года.

2 августа: босс Формулы-1 Берни Экклестоун верит в Шумахера даже в его успех на Гран-при.

3 августа: Владельцы трасс радуются объявлению возвращения чемпиона мира, которое увеличивает продажи билетов на оставшихся гонках сезона.

4 августа: Вильямс, Ред Булл и Торо Россо голосуют против теста на актуальной машине. Шумахер, который сбросил уже 3 килограмма, должен без опыта пилотирования Ф60 выйти на старт в Валенсии.

5 августа: возвращение под сомнением: Шумахера беспокоит шея.

11 августа: возвращение Шумахера в Валенсии лопается по состоянию здоровья. Семикратный чемпион мира отказывается от его запланированного возвращения из-за болей в шее.

12 августа: Шумахер объясняет на пресс-конференции в Женеве причины лопнувшего возвращения, однако, не исключает более позднее возвращение.

24 августа: Феррари отменяет возвращение Шумахера на 2009 окончательно.

11 сентября: Шумахер сообщает на его домашней странице, что он останется на следующие 3 года консультантом феррари. В дальнейшем выясняется: что речь идет только об устном соглашении, оно никогда не подписывалось.

4 октября: Вопреки неоднократным отказам FIA и конкурентов глава феррари Стефано Доменикали снова подчеркивает желание третьего кокпита для Шумахера.

18 октября: Согласно KTM Шумахер хочет стартовать в 2010 как заводской водитель в Международном Немецком чемпионате мотоциклов.

3 ноября: Вместе с Себастьяном Феттелем Шумахер выигрывает в Пекине в третий раз кубок наций на Гонке чемпионов.

19 ноября: ' Gazzetta dello sport ' из Италии заявляет неожиданно " Мерседес манит Шумахера ". Сабина Кем заявляет, это не является " в данный момент никакой темой для разговоров ".

20 ноября: Босс первой команды Шумахера Эдди Джордан объясняет ссылаясь на Мерседес: " Это происходит. " Спортивный глава Мерседеса Норберт Хауг не дает никакого однозначного опровержения.

23 ноября: глава группы Мерседеса Росс Браун объясняет "ничего не знаю об этом ". Средства массовой информации изобрели себе "мечту. В тот же самый день Мерседес подтверждает Nico.

29 ноября: Шумахер завоёвывает в Florianópolis во второй раз после 2007 общую победу на картингах. Он отвечает туманно на слухи о Мерседесе: " Кто знает? "

4 декабря: менеджер Шумахера Веббер уверяет, что Мерседес " не на повестке дня ".

7 декабря: Ecclestone заявляет возвращение Шумахера явилось бы " больше чем только слухом ".

11 декабря: билд сообщает, Мерседес предлагает Шумахеру место.

12 декабря: 'фокус', 'билд' и 'экспресс' сообщают единогласно, Мерседес и Шумахер достигли согласия в договоре на 2010. Шумахер, который едет в Kerpen Kart, молчит.

14 декабря: президент Феррари Лука ди выдает публично его освобождение для Шумахера.

18 декабря: феррари подтверждает, что расторг договор с Сабиной Кем как с пресс секретарём по связям с общественностью Феррари для Германии.

19 декабря: Montezemolo опережает официальное объявление и подтверждает, что Шумахер снова возвращается в формулу 1. При этом президент феррари называет Мерседес как цель немца - или как было произнесено " близнеца Шумахера ": " Настоящий Шумахер, которого я знаю, останется навсегда частью семьи Феррари, но кажется, что он имеет брата-близнеца, абсолютно идентичного, который имеет идею ехать в Формуле 1 для Мерседеса. "
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

shadoff писал(а):
Rebus писал(а): а что мешает проверить эти самые кондиции?
запрет на тесты
чего проще Хауг и Браун вместе решили подписать МШ,
далее один привтаный звонок, далее МШ идет к надежному доктору, тот делает заключение. ВСЁ!!!
в кусре дела всего 4 человека, никаких спекуляций и недомолвок.
вместо это делается все с точность наоборот
дело ж не только в докторах. и потом, тож простые доктора, а должны быть специальные - спортивные! Спроси Криса - он подтвердит.
а в чем прроблемма для мерседеса и МШ лично найти хорошего неболтливого доктора?
думаю в этой сфере есть не мало дакторов с безупречной репутацией, и те которые ей дорожат
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):много проще назвать общее, чем разное.
По большому счету, меня не интересовало не общее, а разница в подходе к "возвращению"...
shadoff писал(а):если не умеешь на коньках перемещаться, то да. что-то мне подсказывает, что у Фетисова с этим больших проблем нет.
А что кости со старостью слабеют - не слышал? И как то мне кажется, что уж если кто к воротам с шайбой пойдет - его уж всяко разно остановят, причем не приемом из фигурного катания.
shadoff писал(а):Что касается МШ, то ситуация опять же другая - современные болиды соответствуют высоким стандартам безопасности.
Че ж тогда заключения врача всей публике ждать? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
chrys

Сообщение chrys »

Изображение
Ну и тут про то, как все рады, Росберг, Хауг, Браун и сам виновник торжества.
http://www.brawngp.com/readstory.asp?bg ... C0rZ%7E%5E
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

А видеo сего знаменательного события можно ожидать? :roll:
И что значит "телефонная пресс-конференция"?
chrys

Сообщение chrys »

Нравится мне auto-motor-und-sport.de.
О сегодняшнем событии, немцы пишут, как об объявлении МШ, "пилотом Мерседеса на бумаге".
О реальном возвращении, можно будет судить после зимних тестов, может ещё шея скажется... :roll:
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... lauf-15703
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Нравится мне auto-motor-und-sport.de.
О сегодняшнем событии, немцы пишут, как об объявлении МШ, "пилотом Мерседеса на бумаге".
О реальном возвращении, можно будет судить после зимних тестов, может ещё шея скажется... :roll:
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... lauf-15703
ну блин, если будет такой развод публики, то я буду просто в шоке
Ответить

Вернуться в «Бывшие»