Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Mika »

Какие ваши доказательства?
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

«Мерседес» укатал Ферстаппена на трассе (вроде бы) под «Ред Булл» из-за нюансов асфальта. Они обнулили главную силу болида
...
Именно поэтому машинам с высоким дорожным просветом и требуются антикрылья с большим загрузом – иначе машина не сбалансируется, и гонщик при всем мастерстве просто не получит инструментов для контролем за износом покрышек. И именно поэтому увеличение аэродинамической загрузки на задней оси помогает избежать перегрева задних покрышек – так появляется возможность агрессивнее рулить в повороты.
...
И «Ред Булл» пострадал от смены качества покрытия турецкого трека больше, чем любой соперник – как раз из-за философии конструкции болида. Новые свойства асфальта забили RB16B в довольно узкие рамки настроек антикрыла – и потому Ферстаппен и Перес просто страдали на прямых.
...
Просто сравните разницу в размере задних антикрыльев на машине Боттаса и Ферстаппена – она бросается в глаза даже на общих планах.
С учетом скоростного характера большей части «Стамбул-парка» – нельзя сказать, будто у Макса и «Ред Булл» было прямо очень много шансов. Они выжали все возможное из Гран-при, набрали максимум очков и вернули лидерство в чемпионате – стратегически это победа.
Изображение
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 10 окт 2021, 21:54 https://f1report.ru/news/f1-68193.html

Хорнер: На прямых болид Mercedes был быстрее болида Red Bull на 20 км/час
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер подвел итоги гонки в Турции.

“На прямых болид Mercedes был быстрее болида Red Bull на 20 км/час – говорит Хорнер. – Это невероятно. В этом отношении нам нужно серьезно прибавить. Возможно, их болид был настроен на меньший уровень прижимной силы.

Я могу добавить, что у Mercedes подозрительно большая скорость на прямых, и мы наблюдаем это с этапа в Великобритании. На это обратили внимание и другие команды. Но мы не подавали протестов, мы просто задали FIA некоторые вопросы”.
Самовозка читерская.
Чё-то Цунода не сильно Мерсам на прямых уступал. АТ быстрее РБ?
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 11 окт 2021, 09:11...
Не хотел уступать, сам сказал. А обгоняющий не хотел рисковать, несмотря на более быструю машину.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 11 окт 2021, 09:57
Korkinet писал(а): 11 окт 2021, 09:11...
Не хотел уступать, сам сказал. А обгоняющий не хотел рисковать, несмотря на более быструю машину.
Не хотеть рисковать - это в поворотах. На прямых все едут по максимуму.
Конди

Сообщение Конди »

Возможно речь про сухую погоду, когда идеально входит выходишь из поворота. А не конкретно этот случай.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 11 окт 2021, 09:11 Чё-то Цунода не сильно Мерсам на прямых уступал. АТ быстрее РБ?
На прямых - да, всегда так было. Там аэродинамику делать некому, потому на прямых ничего не мешает :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

Конди

Сообщение Конди »

Марко: Mercedes будет фаворитом в четырех из шести гонок

https://www.f1news.ru/news/f1-156162.html
Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что в следующих гонках в Mercedes смогут отыграться, благодаря преимуществу в скорости...

Хельмут Марко: «На данный момент я вижу только две трассы, где конфигурация может дать нам преимущество – в Мехико и Сан-Паулу. На остальных трассах фаворитом будет Mercedes.

Я не знаю, как им удалось повысить мощность двигателя, начиная с Гран При Великобритании – для меня это загадка. Теперь в Honda должны добиться прогресса, а мы должны думать, как компенсировать нехватку скорости за счёт шасси.

Мы довольны результатом в Турции, но это было скорее попыткой свести потери к минимуму. Боттас был так быстр, что мы не могли его догнать. Хэмилтон мог создать больший отрыв, если бы не штраф. Он потерял много времени за Цунодой и Пересом, и этого ему не хватило в конце гонки. Таким и был наш план».

Хельмут Марко добавил, что Эдриан Ньюи полностью восстановился после велосипедной аварии, в которую попал четыре месяца назад. За это время инженер перенёс несколько операций, а в Турции впервые за долгое время приехал на гонку.

«У нас хорошая команда, но нас вдохновляет Эдриан, – сказал Марко. – В минувший уик-энд он вернулся на трассу и во многом нам помог»

КК, уверен мерседес, заберет. Ибо самовозка номер один. А в ЛЗ 50 на 50.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

КК конечно должны забрать, ибо Перец нестабилен, иначе Быки были бы уже вперде. С самовозкой это совсем не связано.
Конди

Сообщение Конди »

Korkinet писал(а): 12 окт 2021, 07:30 КК конечно должны забрать, ибо Перец нестабилен, иначе Быки были бы уже вперде. С самовозкой это совсем не связано.
На моторе мерседес он был стабилен. Мерседес трахает РБ в квалах и всех остальных.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 12 окт 2021, 07:54
Korkinet писал(а): 12 окт 2021, 07:30 КК конечно должны забрать, ибо Перец нестабилен, иначе Быки были бы уже вперде. С самовозкой это совсем не связано.
На моторе мерседес он был стабилен. Мерседес трахает РБ в квалах и всех остальных.
Ты гонки смотришь вообще? Или ты сразу за весь сезон по последней гонке судишь? Где трахает в квалах??? :shock:
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Вот ещё мнение:
​​Ян Ламмерс: Не только Mercedes, но и многие другие команды сделали шаг вперед, а Red Bull остался на месте

Ян Ламмерс: "Прежде всего, Макс рад, что гонка прошла не в сухих условиях, потому что в такой ситуации у него было хоть немного шансов, иначе Хэмилтон, вероятно, быстрее вышел бы вперед. Но примите это все во внимание: у нас была гонка в мокрых условиях, когда ты как гонщик можешь сделать разницу. Даже в таких условиях он не смог опередить Боттаса.

Мы говорим, что Mercedes сделала шаг вперед, но это не все. Не только Mercedes, но и многие другие команды сделали шаг вперед, а Red Bull остался на месте. В этот уикенд они с трудом обошли AlphaTauri на сухой трассе.

Mercedes явно сделали шаг вперед по сравнению с Red Bull, но я думаю, что Red Bull должны быть гораздо больше озабочены тем, чтобы им не пришлось в дальнейшем бороться с Ferrari и AlphaTauri. Также посмотрите на то, как Алонсо занял пятое место, так что Renault/Alpine тоже может ввязаться в борьбу за высокие позиции.

Так что происходит не только то, что Mercedes немного прибавил по сравнению с Red Bull, но и то, что Red Bull — один из немногих, кто не добился успехов по сравнению с остальными. Я думаю, что им действительно нужно посмотреть, смогут ли они найти что-то до конца года, потому что иначе им придется непросто в борьбе за титул".
Конди

Сообщение Конди »

Korkinet писал(а): 12 окт 2021, 08:30
Кондибобрик писал(а): 12 окт 2021, 07:54
Ты гонки смотришь вообще? Или ты сразу за весь сезон по последней гонке судишь? Где трахает в квалах??? :shock:
Где-где. Я бы тебе ответил в рифму. Но походу ты у нас на смотришь. Только благодаря заменам мотора и иногда ошибкам, как в сочи, но все равно впереди Мерседес. Например, Турция.
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Да я уже понял, так и написал, что ты по последней гонке судишь.
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»