Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццоchrys писал(а): Может ещё и на картингах успеет?
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну сиё, нам как гриться не подвластно!TVS писал(а):Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццоchrys писал(а): Может ещё и на картингах успеет?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Вот и картинги свершились...TVS писал(а):...Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццо
Масса был третьим в субботу и победил в воскресенье. Первая победа после травмы !
По итогам двух дней МиШу победитель, но Массу тоже есть с чем поздравить.
Я вот думаю, может, он уже в статусе папы, просто не спешат афишировать...Подождём.
Schumacher forever !
- chrys
Михаэль Шумахер прокомментировал завершившееся картинговое соревнование во Флорианаполисе (Бразилия), по итогам которого он стал победителем.
"Все было как прежде, мы с Фелипе были на высших ступенях подиума. Я очень счастлив и горд за Фелипе", - сказал он.
"Это была потрясающая гонка, и день был замечательным для всех, кто принимал участие в соревновании", - цитирует Шумахера официальный сайт Ferrari.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
странный цвет у карта МШ, он за какую страну выступал? 
за ИталиюJuster писал(а):странный цвет у карта МШ, он за какую страну выступал?
- Juster
может я чего не знаю.TVS писал(а):за ИталиюJuster писал(а):странный цвет у карта МШ, он за какую страну выступал?![]()
![]()
Баррикело имеет итальянское гражданство, а Михаэль?
- chrys
Так, к слову...
Масса приглашал на эту картинговую гонку своего нового партнёра, но тот в очередной раз отказался. В прошлые годы было тоже самое.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3086&FS=F1
Масса приглашал на эту картинговую гонку своего нового партнёра, но тот в очередной раз отказался. В прошлые годы было тоже самое.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3086&FS=F1
- Juster
Видно так приглашалchrys писал(а):Так, к слову...![]()
Масса приглашал на эту картинговую гонку своего нового партнёра, но тот в очередной раз отказался.
Или уже началось?
- chrys
Завтра в Бразилии пройдёт очередная ежегодная церемония вручения "Золотого шлема" - Оскар бразильского Auto Racing.
Победители в различных номинациях станут известны непосредственно во время награждения.
В номинации Ф1, три кандидата:
Фелипе Масса
Рубенс Баррикелло
и
.....
Нельсиньо Пике!
http://www.karting.com.br/2008/montatel ... uery=24450
Победители в различных номинациях станут известны непосредственно во время награждения.
В номинации Ф1, три кандидата:
Фелипе Масса
Рубенс Баррикелло
и
.....
Нельсиньо Пике!
http://www.karting.com.br/2008/montatel ... uery=24450
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну в принципе, у Нельсиньо в этом году был максимальный вклад в Ф1 (не будем сейчас говорить про то, был ли он положительным или нет). 
Смотрел эти гонки по картингу в прямой трансляции по евроспорту. Возможно конечно ошибаюсь, но сложилось мнение что Шумахер специально не стал обгонять Массу и дал тому выйграть. Последние пару кругов ехал за ним, временами делая ему непонятные жесты рукой и ни одной попытки обгона.
- chrys
По старой привычке просил пропустить?Rjcnz писал(а):.... Последние пару кругов ехал за ним, временами делая ему непонятные жесты рукой и ни одной попытки обгона.
Ты гонку смотрел?chrys писал(а): По старой привычке просил пропустить?