Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццоchrys писал(а): Может ещё и на картингах успеет?

Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццоchrys писал(а): Может ещё и на картингах успеет?
Ну сиё, нам как гриться не подвластно!TVS писал(а):Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццоchrys писал(а): Может ещё и на картингах успеет?
Вот и картинги свершились...TVS писал(а):...Я надеюсь, что на картингах он уже в статусе папы будет отрываццо
Михаэль Шумахер прокомментировал завершившееся картинговое соревнование во Флорианаполисе (Бразилия), по итогам которого он стал победителем.
"Все было как прежде, мы с Фелипе были на высших ступенях подиума. Я очень счастлив и горд за Фелипе", - сказал он.
"Это была потрясающая гонка, и день был замечательным для всех, кто принимал участие в соревновании", - цитирует Шумахера официальный сайт Ferrari.
за ИталиюJuster писал(а):странный цвет у карта МШ, он за какую страну выступал?
может я чего не знаю.TVS писал(а):за ИталиюJuster писал(а):странный цвет у карта МШ, он за какую страну выступал?![]()
![]()
Видно так приглашалchrys писал(а):Так, к слову...![]()
Масса приглашал на эту картинговую гонку своего нового партнёра, но тот в очередной раз отказался.
По старой привычке просил пропустить?Rjcnz писал(а):.... Последние пару кругов ехал за ним, временами делая ему непонятные жесты рукой и ни одной попытки обгона.
Ты гонку смотрел?chrys писал(а): По старой привычке просил пропустить?