Не, насчёт УГ я особо и не спорю, зато 2 победителя.fda2000 писал(а):Да ну, мельком видел - УГ какое-то... У азиатов девочки классные были, ну и рубилово нецензуренноеKorkinet писал(а):Для того, чтобы вышли двое, есть "Голодные игры".
Кино.
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Кино.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А вот посмотрел наконец-то неплохой фильм
Называется "Паранойя" (и на англицком так же)
Короче, Харисон Форд, Гарри Олдмэн и еще разные всякие. В легкой форме про промышленный шпионаж. Не то чтобы шедевр, но наконец-то посмотрел с удовольствием.
А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части. Походу киношники нас за дебилов держат. Подобное дерьмо подходит для 70-80. Короче, представьте себе фильм "Эммануэль" (практически - подобие), куда вставили побольше кадров с членами, сиськами, жопами и вагинами (не так чтобы и много, но побольше). Растянули все это на 4 (!!!) часа и приправили заунывными терзаниями тетки, которой все время хочется трахаться и найти себя в жизни. Плюс немного садо-мазо и насилия. Вобщем дерьмо редчайшее, достойный продукт ымпериалистического искуства
Но я, как обычно, из последних сил, но досмотрел!!!!!!!!!!!!!!
Называется "Паранойя" (и на англицком так же)
Короче, Харисон Форд, Гарри Олдмэн и еще разные всякие. В легкой форме про промышленный шпионаж. Не то чтобы шедевр, но наконец-то посмотрел с удовольствием.
А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части. Походу киношники нас за дебилов держат. Подобное дерьмо подходит для 70-80. Короче, представьте себе фильм "Эммануэль" (практически - подобие), куда вставили побольше кадров с членами, сиськами, жопами и вагинами (не так чтобы и много, но побольше). Растянули все это на 4 (!!!) часа и приправили заунывными терзаниями тетки, которой все время хочется трахаться и найти себя в жизни. Плюс немного садо-мазо и насилия. Вобщем дерьмо редчайшее, достойный продукт ымпериалистического искуства
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Шож ты мне все секреты на середине просмотра открылDavid писал(а):А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
То есть для тебя пенисы, жопы и вагины тоже не чужое?fda2000 писал(а):Шож ты мне все секреты на середине просмотра открылDavid писал(а):А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части.Не, я думал хуже будет - но 3+5 ничо так в начале, да и щас вот женушка неплохо так отожгла.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, что-то свое, что-то чужое...pelayo писал(а):То есть для тебя пенисы, жопы и вагины тоже не чужое?fda2000 писал(а):Шож ты мне все секреты на середине просмотра открылDavid писал(а):А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части.Не, я думал хуже будет - но 3+5 ничо так в начале, да и щас вот женушка неплохо так отожгла.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А я вот не постесняюсь:fda2000 писал(а):3+5 ничо так в начале, да и щас вот женушка неплохо так отожгла.
Что за 3+5 и чего отжигала женушка?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Про 3+5 боюсь быть забаненым (хотя могу сказать, что это числа ФибоначчиJuan писал(а):А я вот не постесняюсь:
Что за 3+5 и чего отжигала женушка?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
ГГ это гомосек во множественном числе? 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вы че, подростки штоле? Сисюны-писюны-жопцы никогда не видели?))
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Это ты про органы и части тела от воздержания первый заговорилбатюшка писал(а):Вы че, подростки штоле? Сисюны-писюны-жопцы никогда не видели?))
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
От воздержания мне вообще всё пофиг) а про органы и части тела первый Дэйв заговорил)
Христос - моя сила!
Скрыто: