Не, насчёт УГ я особо и не спорю, зато 2 победителя.fda2000 писал(а):Да ну, мельком видел - УГ какое-то... У азиатов девочки классные были, ну и рубилово нецензуренноеKorkinet писал(а):Для того, чтобы вышли двое, есть "Голодные игры".

Модератор: don pelayo
Не, насчёт УГ я особо и не спорю, зато 2 победителя.fda2000 писал(а):Да ну, мельком видел - УГ какое-то... У азиатов девочки классные были, ну и рубилово нецензуренноеKorkinet писал(а):Для того, чтобы вышли двое, есть "Голодные игры".
Шож ты мне все секреты на середине просмотра открылDavid писал(а):А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части.
То есть для тебя пенисы, жопы и вагины тоже не чужое?fda2000 писал(а):Шож ты мне все секреты на середине просмотра открылDavid писал(а):А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части.Не, я думал хуже будет - но 3+5 ничо так в начале, да и щас вот женушка неплохо так отожгла.
Ну, что-то свое, что-то чужое...pelayo писал(а):То есть для тебя пенисы, жопы и вагины тоже не чужое?fda2000 писал(а):Шож ты мне все секреты на середине просмотра открылDavid писал(а):А ышшо я посмотрел мега-супер-бест-шедевр Ларса Фон Триера "Нимфоманка" сразу прям и 1 и 2 части.Не, я думал хуже будет - но 3+5 ничо так в начале, да и щас вот женушка неплохо так отожгла.
А я вот не постесняюсь:fda2000 писал(а):3+5 ничо так в начале, да и щас вот женушка неплохо так отожгла.
Про 3+5 боюсь быть забаненым (хотя могу сказать, что это числа ФибоначчиJuan писал(а):А я вот не постесняюсь:
Что за 3+5 и чего отжигала женушка?
Это ты про органы и части тела от воздержания первый заговорилбатюшка писал(а):Вы че, подростки штоле? Сисюны-писюны-жопцы никогда не видели?))