Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Михаэль Шумахер

Сообщение Конди »

Вопрос. Что вы будете делать, если ваши сыновья решать стать гонщиками ф1? Вы одобрите решение или скажите выбрось это из головы?

Шумахер: У нас не было каких-либо трений в нашей дружбе и возможно это будет первый раз когда у нас возникнут проблемы, если наши сыновья будут состязаться друг с другом.

Тапок старший. Они ровесники.Конечно они начнут конкурировать друг с другом, если они вырастут и решать пойти в картинг.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-151853.html

В Mercedes сожалеют, что не выиграли гонку с Шумахером
Михаэль Шумахер три сезона выступал за Mercedes в Формуле 1. В 2012-м в Монако семикратный чемпион мира завоевал поул, но из-за штрафа стартовал шестым. В Mercedes до сих пор сожалеют, что не смогли выиграть ту гонку с Михаэлем.

«Учитывая серьёзный вклад Михаэля в работу команды, я до сих пор жалею, что он не смог выиграть гонку вместе с нами, – говорит спортивный директор команды Mercedes Рон Мидоус. – В те годы Михаэль был пилотом совсем другого уровня по сравнению с теми, с кем мы работали до него.
Вся команда искренне хотела, чтобы Михаэль одержал победу, но этого не произошло. Несколько лет спустя мы начали выигрывать всё подряд, и в этих победах есть его вклад. Михаэль многое сделал, чтобы команда стала лучше».

Согласен с Мидоусом и главный стратег Mercedes Джеймс Ваулз: «После квалификации в Монако в 2012-м я был на седьмом небе от счастья. Михаэль проехал один из лучших кругов за всю свою карьеру.

У меня было разбито сердце из-за того, что он не смог победить. Все в команде – и те, кто работает на трассе, и те, кто работает на базе – искренне хотели, чтобы он победил. Михаэль заслуживал такой результат, победа в гонке стала бы наградой за его усилия.

Я тогда сочувствовал Михаэлю и сочувствую до сих пор. Он не добился результатов, которых заслуживал, учитывая всё то, что он дал команде».

В 2012 году Михаэлю Шумахеру исполнилось 43 года, и Ваулз допустил, что возраст мог начать влиять на результаты гонщика: «Михаэль знал свои слабые стороны, принимал их и постоянно старался улучшить.

Он понимал, что не может пилотировать, как Нико Росберг. Михаэль делал всё, чтобы прибавить в этих областях. По правде говоря, отчасти эти области были обусловлены его возрастом, и он не мог это исправить. Полагаю, он знал, что его время прошло. Я просто хотел, чтобы он выиграл гонку. Если бы Михаэль остался ещё на один год, он провёл бы фантастический сезон».
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Он ушёл после сезона 2012. В 13-м он бы ещё не смог "фантастический сезон" провести.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

don pelayo писал(а): 08 апр 2021, 11:07 Он ушёл после сезона 2012. В 13-м он бы ещё не смог "фантастический сезон" провести.
В 13-ом мерседес был быстрее всех вроде как, но прожорлив на резину. Некоторые ГП они же выигрывали.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Он в первой части сезона был быстрее в квалификации. А выиграли они всего 3 гонки
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

https://autosport.com.ru/f1/68935-vilny ... grat-titul

ЖАК ВИЛЬНЁВ: КАК Я МОГУ ЗЛИТЬСЯ НА ШУМАХЕРА? ОН ПОМОГ МНЕ ВЫИГРАТЬ ТИТУЛ!
Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв по случаю своего 50-летия дал интервью Corriere dello Sport, в котором коснулся темы своего противостояния с Михаэлем Шумахером и аварии в Хересе-1997.

За 22 круга до финиша гонки Шумахер намеренно столкнулся с канадцем при попытке обгона, защищая лидерство в чемпионате, и был впоследствии дисквалифицирован.

Неизвестные подробности аварии Шумахера и Вильнёва в Хересе-1997

«Я не могу злиться на Михаэля за тот эпизод – он помог мне выиграть, – заявил Вильнёв. – Но мы состояли не в лучших отношениях. Как в школе – всегда есть кто-то, с кем ты не слишком ладишь. Формула 1 тогда была похожа на битву в стае волков, и Михаэль был сильнейшим из них, которого все хотели побить.

То, что мне это удалось, прибавило веса чемпионскому титулу. Мы побили Ferrari? Да, но Михаэль значил гораздо больше. Ferrari не была сильнейшей командой, но он был сильнейшим пилотом. Он выстроил команду вокруг себя».

Изображение

Красотища. У Вильямс также и раскраска симпатичная была.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Жаку полтос? Во время летит...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

don pelayo писал(а): 10 апр 2021, 13:28 Жаку полтос? Во время летит...
Ага, вчера стукнуло.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Хорошо он ездил, но только в Вильямсе 96-97. Мог и Хилла дрюкануть в своём дебютном сезоне. Но тут уж вопросы к самому Деймону и его мастерству.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

https://f1report.ru/news/f1-62753.html

Семья Шумахера выставила на продажу свой дом
Появилась информация о том, что семья Шумахера выставила на продажу свой дом, который расположен в Швейцарии. Площадь этого дома составляет примерно 20 тысяч квадратных метров и его оценивают примерно в 59 миллионов евро. По информации журналистов, все вырученные деньги семья Шумахера потратит на лечение Михаэля. По слухам, еженедельные расходы на уход за семикратным чемпионом мира оцениваются в 56 тысяч евро – это примерно 3 миллиона евро в год.

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не думаю, что в этом дело. Они же тоже не в коммуналку переберутся. Может хотят переехать поближе к какому-нибудь лечебному центру.
Конди

Сообщение Конди »

He only ever wins in the best car"

Have you ever wondered what F1's all-time winners list would look like if you excluded wins in cars that won that season's constructors' championship?

The results might surprise you...
Интересная статистика.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А потом эти же люди заявляют, что Хэм побеждает только на самовозе. 🤦🏼‍♂️
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

К этой статистике можно отнестись и со стороны упущенных возможностей со стороны гонщика, бгг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»