Ну естественно!
...по просьбам трудящихся.

Модератор: don pelayo
Ну естественно!
Мне кажется что так будет емко. К чему эти ненужные дебаты? Чего вы ждете от потомка Бригады шуцманшафта "Зиглинг"?Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6»
Не знаю что ты этим хотел сказать, вернее не понял. Я же хотел тебе напомнить, что некогда "неграждане Турции" очень озаботились судьбой простых болгар, православием и т.д. и развязали Русско-Турецкую войну, взяли Шипку, взяли Плевну и чуть не взяли Константинополь, если бы турки не сдались. Хотя некоторые деятели совсем были против этого, Дизраэли например. И не смотря на все сопротивление, сербам досталось "турецкой" земли, русским (часть Бессарабии), а болгары вообще создали независимое государство, впервые за шесть веков ига!
Предлагаю во всех федеративных составляющих не исключать их язык из обязательного для изучения в школах этих федеративных составляющих.
Ну, это не нами придумано и не нам решать.
Так серьёзно, зачем нетатарину обязательно учить татарский язык?Juan писал(а): ↑12 фев 2018, 20:53Предлагаю во всех федеративных составляющих не исключать их язык из обязательного для изучения в школах этих федеративных составляющих.
В ряду прочего...
Лучше во флудильню! А за слова Хуана, что татары живут не в своей стране, можно и в морду ...
Ну надо же какие откровения ты вносишь на форум, кто бы мог подумать...ronin(d-less) писал(а): ↑12 фев 2018, 20:53Не знаю что ты этим хотел сказать, вернее не понял. Я же хотел тебе напомнить, что некогда "неграждане Турции" очень озаботились судьбой простых болгар, православием и т.д. и развязали Русско-Турецкую войну, взяли Шипку, взяли Плевну и чуть не взяли Константинополь, если бы турки не сдались. Хотя некоторые деятели совсем были против этого, Дизраэли например. И не смотря на все сопротивление, сербам досталось "турецкой" земли, русским (часть Бессарабии), а болгары вообще создали независимое государство, впервые за шесть веков ига!
Ну, например если потребуется организовать операцию "спасем русских от белорусского фашизма/национализма!" - то у вас будет это проще сделать чем в Прибалтике - там спасать уже некого
Ты лучше скажи когда крымские татары почувствовали, что живут в своей стране