Никита талантлив.Korkinet писал(а):А что, прям-таки все фильмы Михалкова - шлак? Несогласный я...
Но хамло, мурло и т. д. и т. п.
Гены, наверное...
Модератор: don pelayo
Да согласен, не все фильмы - шлак. Некоторые типа "12" наводят на размышления...Korkinet писал(а):А что, прям-таки все фильмы Михалкова - шлак? Несогласный я...
Да прекращай ФДА,"9 рота" - прекрасный фильм?Лично я при встрече чердак-то разобью Федьке,за этот "прекрасный фильм".fda2000 писал(а):Бюджеты людям с улицы не дают, ибо их желательно отбивать. Насчет Михалкова не скажу, но у Бондарчука это получается очень неплохо. 9 рота классный фильм, обитаемый остров просто неплохой. Сталинград пока не просмотрен, но ждет
И эта, отбить 1 лимон и 50 - две принципиально разные вещи.
Прекрасный, берущий за душу. Если не подходить к нему с историческим учебником, чего по моему мнению с художественным фильмом никогда не стоит делатьronin писал(а):Да прекращай ФДА,"9 рота" - прекрасный фильм?Лично я при встрече чердак-то разобью Федьке,за этот "прекрасный фильм".
Есть такоеfda2000 писал(а):Прекрасный, берущий за душу. Если не подходить к нему с историческим учебником, чего по моему мнению с художественным фильмом никогда не стоит делатьronin писал(а):Да прекращай ФДА,"9 рота" - прекрасный фильм?Лично я при встрече чердак-то разобью Федьке,за этот "прекрасный фильм".
fda2000 писал(а):Прекрасный, берущий за душу. Если не подходить к нему с историческим учебником, чего по моему мнению с художественным фильмом никогда не стоит делатьronin писал(а):Да прекращай ФДА,"9 рота" - прекрасный фильм?Лично я при встрече чердак-то разобью Федьке,за этот "прекрасный фильм".
Да дело даже не в несостыковках,а том что весь этот фильм просто враньё,от первой секунды и до последней.Неуважение к Советской Армии как таковой и солдатам в ней служивших в частности!Как участник скажу,не могло такого там произойти,как показано у Федьки.Армия,армейские части и подразделения были вполне боеспособны,дисциплинированы,обуты одеты и вооруженны в достатке.Конечно,не всё было прекрасно,и случаи разные бывали.Но чтобы показать нас исключительно наркошами и пьяницами?Бред сивой кобылы!Только трус может позволить себе идти в боевые выходы накуренным чарсом или пьяным(для солдатского и сержантского состава такая возможность вообще полностью отсутствовала).pelayo писал(а):А почему? Какие несостыковки? Правда интересно...
ronin писал(а):если уж берешься что-то такое освящать,то нужно для начала посмотреть фильм Лени Рифеншталь:Триумф воли.Хоть и вражеское кино,но поучительное....
В каком смысле Санёк?Juan писал(а):ronin писал(а):если уж берешься что-то такое освящать,то нужно для начала посмотреть фильм Лени Рифеншталь:Триумф воли.Хоть и вражеское кино,но поучительное....![]()
Еще один.
Тоже есть контекст, ты не в курсе.ronin писал(а):В каком смысле Санёк?Juan писал(а):ronin писал(а):если уж берешься что-то такое освящать,то нужно для начала посмотреть фильм Лени Рифеншталь:Триумф воли.Хоть и вражеское кино,но поучительное....![]()
Еще один.
Ну-ка,ну-ка просвяти?Я кстати много раз Триумф воли смотрел,с профессиональной точки зрения фильм снят гениально.Другое дело что от его содержания абстрагироваться тяжело,да практически невозможно...Juan писал(а):Тоже есть контекст, ты не в курсе.![]()
Но к тебе предъяв никаких, извини если чё.