Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Кино.

Сообщение Juan »

ronin писал(а):
Juan писал(а):Тоже есть контекст, ты не в курсе. :)
Но к тебе предъяв никаких, извини если чё.
Ну-ка,ну-ка просвяти?Я кстати много раз Триумф воли смотрел,с профессиональной точки зрения фильм снят гениально.Другое дело что от его содержания абстрагироваться тяжело,да практически невозможно...
Есть у нас на форуме обожатель Л.Рифеншталь в частности и всей нацистской культуры в целом.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Juan писал(а):
ronin писал(а):
Juan писал(а):Тоже есть контекст, ты не в курсе. :)
Но к тебе предъяв никаких, извини если чё.
Ну-ка,ну-ка просвяти?Я кстати много раз Триумф воли смотрел,с профессиональной точки зрения фильм снят гениально.Другое дело что от его содержания абстрагироваться тяжело,да практически невозможно...
Есть у нас на форуме обожатель Л.Рифеншталь в частности и всей нацистской культуры в целом.
Да ну?И чем же объясняется это "любовь"?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

точнее сказать(написать) обожательница :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):
fda2000 писал(а):... обитаемый остров просто неплохой...
Дерьмо свинячье!
Стругацкие от такого извращения, небось, в гробу перевернулись!
Ой да прям, все достаточно близко к источнику... Не без спецэффектов как нынче принято, но источник к этому располагал - это прямо скажем не самое философское произведение у авторов, так и просилось в экранизацию.

Ронин, не могу ничего сказать про СА, не участвовал - но как ты относишься к Грузу 200? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): но как ты относишься к Грузу 200? ;)
Не,никак не отношусь.Ниасилил...
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):
А жаль, про него тоже писали чтоьэто полная ложь и очернение, хотя сам режжисер говорил что все основано на реальеых событиях. Тут дело такое - личая призма очень сильно влияет на все... Вот и тут - ты увидел очернение СА - я прославление. Пьяными на боевые там никто не ходил, пили только на отдыхе. Про наркотики речи вообще не шло. Не обуты - разве такое было? Был единственный эпизод пропогнутый пулемет - ну тебе виднее, могло такое быть или нет... А, еще про спички было - ну это было для развития сюжета, хорошо получилось кстати, когда первый раз смотрел - было напряженно.
И таки да, когда духи мочат наших - это дает сопереживание. Когда наши мочат духов - это совсем не то, мало кто за это платить не будет - таковы законы жанра.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):... это прямо скажем не самое философское произведение у авторов...
Обитаемый остров - первая книга трилогии.
Вкупе они содержат глубокую философию.

Соглашусь с тобой, что это не лучшее произведение братьев.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Груз 200 не смогла смотреть, ибо страшно, ибо про жизнь. Фильм хороший, но нужно ли такое снимать не знаю...

Обитаемый Остров понравился в общем, лишь напрягало зашкаливающее количество известных актеров :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ну вас с вашим Островом...
Вот чего вспомнил. У нас тут прибавилось авиаторов на форуме. А смотрели ли вы фыльм "Красный барон"?
Про настоящего к.б., Манфреда фон Рихтгофена. Фильм не шыдевр, но посмотреть можно. На сумалетах летают, из палиметов бабахают. Много фейка, но где его нет.
А еще посмотрел фильм "Звери дикого Юга" Бена Зайтлина. Типа на фестивале "Сандэнс" всех порвал. Давно планировал посмотреть, а тут по ТВ в выходные показали. Мне очень понравился. Сразу скажу, кино необычное, не арт-хаус, но все-таки индепендент направление. Я бы назвал гринпис-экологическое, хотя больше про жисть. Жирный плюс.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)

David писал(а):Ну вас с вашим Островом...
Вот чего вспомнил. У нас тут прибавилось авиаторов на форуме. А смотрели ли вы фыльм "Красный барон"?
Про настоящего к.б., Манфреда фон Рихтгофена. Фильм не шыдевр, но посмотреть можно. На сумалетах летают, из палиметов бабахают. Много фейка, но где его нет.
А еще посмотрел фильм "Звери дикого Юга" Бена Зайтлина. Типа на фестивале "Сандэнс" всех порвал. Давно планировал посмотреть, а тут по ТВ в выходные показали. Мне очень понравился. Сразу скажу, кино необычное, не арт-хаус, но все-таки индепендент направление. Я бы назвал гринпис-экологическое, хотя больше про жисть. Жирный плюс.
Угу,смотрели,про "красного барона" не,не впечатлило... :sorry:
…And Justice for All !!!
Juan

Сообщение Juan »

Энто с Тилем Швайгером?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

C им. На нэмэцком йазыке.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Не, ну я-то в переводе смарел.
На немецком - только порнуху осиливал.

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

И скока раз в день ты её осиливал? :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

fda2000 писал(а):
ronin писал(а):
А жаль, про него тоже писали чтоьэто полная ложь и очернение, хотя сам режжисер говорил что все основано на реальеых событиях. Тут дело такое - личая призма очень сильно влияет на все... Вот и тут - ты увидел очернение СА - я прославление. Пьяными на боевые там никто не ходил, пили только на отдыхе. Про наркотики речи вообще не шло. Не обуты - разве такое было? Был единственный эпизод пропогнутый пулемет - ну тебе виднее, могло такое быть или нет... А, еще про спички было - ну это было для развития сюжета, хорошо получилось кстати, когда первый раз смотрел - было напряженно.
И таки да, когда духи мочат наших - это дает сопереживание. Когда наши мочат духов - это совсем не то, мало кто за это платить не будет - таковы законы жанра.
Просто есть версия, что "Груз 200" пророчество Балобанова. Пророчество страшное и жуткое, в которе никто не поверит, которое даже не воспримут за пропосчество, а спрячутся за спасительной формулировкой: Очернение СССР. И то, что сейчас в 21 веке, находятся те, кто эту формулировку лепит "от души", наводит на размышление, что пророчество сбудется.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»