Вот и я о том жеKorkinet писал(а):Дело даже не в паспорте, а в имени, данном родителями. Неужели они так сильно ошиблись в его выборе?

Модератор: don pelayo
Вот и я о том жеKorkinet писал(а):Дело даже не в паспорте, а в имени, данном родителями. Неужели они так сильно ошиблись в его выборе?
Коллега,спасибо за поддержку!!! и хорошее пожелание!David писал(а):Эля, у меня отношение к религии несколько иное, но похожее.
Всякие Байкитские новости я не читаю, но поскольку эта тема создана Diabilo (![]()
![]()
), то имею полное право, коль даже служитель культа здесь отписывается
![]()
Зачем спорить? Все мы верующие. Кто в БОГА, кто в бога, кто в науку, кто в инопланетян, кто в высшие силы.
Не путать с религией, которая сделала веру профессией, сиречь средством обогащения. Вот и все.
Да прибудет с вами сила
интересно почему? Вот здорово,служитель культа обвиняет своего коллегу,причём заметьте--уже умершего. И решает за меня--КАК я должна думать и чувствовать...ну и нубатюшка писал(а):Естественно, лицемерие. Если бы отец Геннадий отказался бы называть его Геннадием Александровичем (по паспорту), то он тут же стал бы аццким мракобесом и тупым невеждой) всё просто.
Ну потому что по-Вашему мнению все религиозные люди - лжецы и мракобесы. И не важно, как его назвать - отец Геннадий, Гена, Геныч, Герыч, Ганнадий Александрович, крокодил Гена...borovik26 писал(а):интересно почему?
Это само собой. Это не обсуждается. Человек который считает себя кем-то другим должен сидеть в дурдоме.borovik26 писал(а):[Коллега,спасибо за поддержку!!! и хорошее пожелание!
Только речь идёт не о Вере как таковой,а об отношениях между людьми. Я считаю,что выходя из театра или храма,школы или завода--ВСЕ МЫ-люди должны быть самими собой. Вот и всё.
Сэр,разрешите Вам напомнить Вашу же так называемую "заповедь"--"не судите,да не судимы будете..."батюшка писал(а):Ну потому что по-Вашему мнению все религиозные люди - лжецы и мракобесы. И не важно, как его назвать - отец Геннадий, Гена, Геныч, Герыч, Ганнадий Александрович, крокодил Гена...borovik26 писал(а):интересно почему?
Вот!David писал(а):... я ващще ни с кем не спорю.
Я просто считаю что вера не может продаваться за деньги. И если человек хочет поговорить с богом, то ему совершенно не нужен посредник толмач, требующий за передачу слов богу деньги или еще что-то....
А можно поинтересоваться, как проходил сей процесс дачи имени? Или всё-таки имя было дано наставником?батюшка писал(а):Мое имя в монашестве - Емельян. Это имя дал мне Господь.
Насколько я знаю - Батюшка своего мирского имени не скрывает.Ольга ! писал(а):...никакой тайны в имени нет, только воля человека.
Да!Ольга ! писал(а):Отношение к религии - одно, отношения между людьми - другое.