Это мнение?
Мнение, по-моему, выглядит по-другому.
Модератор: Mika
Это мнение?
Мнение, по-моему, выглядит по-другому.
Ну ты же сам сказал, что Мерс может по-своему всё решить. Мнение, желание, требование... Называй как хочешь.
По ходу гонки в Бахрейне стюарды наказали Льюиса Хэмилтона 5-секундным штрафом – в момент, когда на трассе появился автомобиль безопасности и Льюис свернул в на пит-лейн, он снизил скорость до 57 км/ч, не пропуская Риккардо, так как механики Mercedes в этот момент обслуживали Валттери Боттаса.
Помимо этого наказания, Хэмилтону также были начислены два штрафных балла. Это первое подобное наказание для Хэмилтона за 12 месяцев.
«На пит-лейне была моя вина, – сказал Льюис, финишировавший вторым в шести секундах позади победившего Феттеля, на подиуме после гонки. – Я прошу прощения у команды за потерянное время».
Хэмилтон также поблагодарил Боттаса, который пропустил его: «Я старался изо всех сил догнать Феттеля, но не знал, смогу ли – штраф сделал эту задачу вдвойне сложной. Поздравления Себастьяну. И большое спасибо Валттери за то, что повел себя как джентльмен. В Ferrari сегодня все отлично сделали, но мы продолжим атаковать. Команда все равно заработала хорошие очки, у нас была отличная борьба, Себастьян потрясающе проделал свою работу, у него был отличный темп».
Жаль что Луис им не оказался. Ибо джентельмен пропустил бы напарника на последнем круге (когда стало понятно, что Феттеля не опередить) обратно.
Времена нынче не те.
Да вполне можно было бы, Кимыч в двух секундах был.
Говорилось про последний круг.
Да чего далеко ходить? В Китае бычки пример подали.Vildsvin писал(а): ↑17 апр 2017, 01:31Времена нынче не те.
Да и допрежь - было ли такое, тобой описанное?
Я вот только Айртона помню, как он Герхарду победу на Сузуке-1 отдал. Но там ситуация другая была совершенно.
А разве голландец пустил вперёд австрала на финише?
Да где сейчас такие команды-то, когда КТ узаконена?Не вижу проблем в нормальной Команде со здоровой атмосферой этo повторить.