14 Фернандо Алонсо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 14 Фернандо Алонсо
Вам по-любому мучиться до конца года, вне зависимости от Алонсо.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Нет. Гораздо больше. Никуда Алонсо не уйдет.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Точно! Пусть МакЛарен переходит на моторы мерседес если очень припрёт в 2018 году и Алонсо остаётся там.

А то ужо больно шикарно будет макам.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну и чтоб никому жись медом не казалась - мерс валит из ф1 и остаются только их движки

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Типун тебе на язык.....т.е. на пальцы.

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
В квалификации в Канаде Алонсо показал 12-е время, испанец признался, что он доволен своим результатом.
“В целом я доволен скоростью болида – говорит Алонсо. – Я буду стартовать с 12-го места, но если учитывать, что нам не хватает мощности, то этот результат можно считать неплохим – в Q2 я уступил Хэмилтону всего-навсего 1,2 секунды.
В гонке мне будет не хватать мощности, также могут возникнуть проблемы с расходом топлива. Посмотрим, какого результата я смогу добиться”.
“В целом я доволен скоростью болида – говорит Алонсо. – Я буду стартовать с 12-го места, но если учитывать, что нам не хватает мощности, то этот результат можно считать неплохим – в Q2 я уступил Хэмилтону всего-навсего 1,2 секунды.
В гонке мне будет не хватать мощности, также могут возникнуть проблемы с расходом топлива. Посмотрим, какого результата я смогу добиться”.
- don pelayo
Фернандо Алонсо и Ральф Шумахер вступили в диспут по поводу картинговой трассы испанца, которая совершенно не понравилась немецкому пилоту. Ральф приехал в Испанию в рамках очередного этапа картингового чемпионата Европы, и он тут же раскритиковал картодром Алонсо:
«Я давно в картинге, но впервые чувствую себя столь неуютно на такой трассе» - заявил Ральф, добавив, что картодром ставит под угрозу жизни пилотов. Ранее десятилетний мальчик действительно погиб во время заездов на трассе Алонсо. Но ответ испанца не заставил себя долго ждать:
«Я думаю, что Ральфу просто потребовалась реклама, о нём давно забыли. У него самого есть трасса, где он желает принимать этапы Чемпионата Европы, но вот почему-то FIA не спешит омологировать её» - парировал испанец.
В бытность Ральфа гонщиком Ф-1 между ним и Алонсо случались разные инциденты, в частности, самым известным стал вылет Алонсо в Монако 2004-го года, при попытке обгона Ральфа на круг. Тогда испанец в гневе даже демнстрировал посредством известной жестикуляции степень своего негодования по отношению к Ральфу.
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Кстати, да. До квалы, где его рекорд наконец-то пал, я о нем очень давно не слышал.don pelayo писал(а): ↑12 июн 2017, 09:57 Я думаю, что Ральфу просто потребовалась реклама, о нём давно забыли

В Канаде Майкл Дуглас подарил Фернандо Алонсо уникальную фотографию, посвященную участию Инди 500. На ней изображен Фернандо, а его имя красуется на верхней строчке текущего тайминга.
Дуглас поделился своим мнением о будущем Алонсо:
«Я считаю Фернандо потрясающим гонщиком, но думаю, что это его последний сезон в Формуле 1. Не знаю, какое решение он примет, но удивительно, какую огромную роль он играет сейчас в команде – цитирует Дугласа F1i. – Мне очень жаль тандем McLaren-Honda. Как и все, я многого ожидал от этого союза. Но ещё больше мне жаль Алонсо. Он не просто лучший гонщик в пелотоне, но один из лучших за всю историю Формулы 1».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Главное - поймать момент

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo